Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 7.04.2004 - 20:58
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
как всегда - блин Перм развел дискуссию ни о чем....
давайте откроем новую ветку: Что вызывает у вас приступ рвоты? у меня - 2 пальца в горло балин! терпимее надо быть - ведб Малах сказала, что у нее ЕСТЬ тату... можно было бы Перму подавить приступ рвоты - он же даже не видел, какая Мал красавица... |
Амур |
Дата 7.04.2004 - 21:04
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Конечно не видел....А где смотреть-то?
|
||
Дама Червей |
Дата 7.04.2004 - 21:05
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
в профиле участника - там только малая частица оч редкой красоты
|
Lunae Ortus |
Дата 7.04.2004 - 21:05
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Требую в галерею фотку Малахи с тату! |
||
Malax |
Дата 7.04.2004 - 22:16
|
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
ёмаё начиталась тут. где вы увидели, что я сказала ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТАТУ??? я говорила вроде ЧТО СДЕЛАЮ И ЗНАЮ КАКУЮ
за комплименты спасибо)) фотографий у меня дофига и эротишные есть)))но до галереи еще я не добралась, чтоб разобраться в ней. ник мой читается Малах.а Перм если знаешь иврит должен знать что это |
Bagira |
Дата 8.04.2004 - 00:07
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Я неплохо отношусь к аккуратным современным татуировкам в единственном числе, желательно смываемым, а то картинка разонравится,а что потом - не смыть.
Особенно летом на лодыжке или на животе, да и на руке- неплохо. ну и конечно не текст типа"не забуду мать родную" |
welder |
Дата 16.04.2004 - 06:26
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Я тоже отошусь с пониманием к молодым девушкам,имеющим тату и загорающим топлес.
Мне очень нравится лицезреть эту красоту. И я уж некак не смогу подойти к ним и пригрозив пальцем прочитать нотацию о вреде татуировок. Слава богу есть кому этим заниматься |
Cat |
Дата 2.05.2004 - 22:47
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.05.2004 Репутация: нет |
[QUOTE Резко отрицательно
К любым И временным и постоянным. так и хочется подойти и спросить, что она будет с этим делать лет так в 40. На должности, например, главбуха какого-нибудь СП. стлабыть хреново отношусь к обладателям - для меня они однозначно люди комплексующие, несерьезные и на работу (свою-серьезную) я бы такого чела не взяла... QUOTE] Как я отношусь к тату?- хорошо, я с ней живу, на левом предплечье,уже несколько лет. Причем настоящей, не смываемой, которая навсегда.Мне нравится и моим близким тоже. И это честное слово, не мешает мне заниматься серьезной работой и моим отношениниям с людьми. Правда,когда встречи с серьезными киентами-руки не оголяю-ее и не видно,но совершенно спокойно выношу взгляды, как мужчин так и женщин- т.е. почти не замечаю. А по поводу комплексов... Я вполне самодостаточная по жизни.А татушка была просто одним из желаний, озорством.Этим летом еще одну сделаю. Уже знаю,какую и куда |
Дама Червей |
Дата 3.05.2004 - 00:49
|
||
Кет, я не верю вот тут
ну, как бы я - это я... не особо в людях разбираюсь, не претендую на экспертное мнение тут - но! почему не верю - самодостаточна Я!!! и ни тату и тидуду мне на дух не интересны... никакая дань моде/молодости/озорству - не заставит меня обидеть мое тело... а тату я рассматриваю только как армейско-уголовное озорство... от убожества души - отдать данб моде или выпендриться, когда уж больше нечем... ( не наезд, просто мнение) если когда-нибудь у меня будет сын...у его жены тату не будет ну, и ессно, у моей дочери тоже - никаких дебильных знаков на теле (только так я воспринимаю тату ) ну, это мое частное мнение... Малах, я так рада, что у тебя его нет ты просто совершенна - портить ТАКОЕ тело нельзя! |
||
Cat |
Дата 3.05.2004 - 01:38
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.05.2004 Репутация: нет |
имеешь право на свое мнение , даже такое. Меня оно не задевает,потому что я привыкла уважать свое мнение, не навязывая его другим. Хотя ,конечно можно было бы поспорить по поводу дебильности и убожества моей души. Но не вижу смысла. Но вот как ты можешь так категорично решать за будущего сына и тем более за его жену? Или для тебя их мнение уже в зародыше ничто? Странно! Тебе важно только то, что думаешь и считаешь ты? Я всегда бережно и с пониманием отношусь к точке зрения своей дочери |
||
Дама Червей |
Дата 3.05.2004 - 10:14
|
Cat, я очень категорична... почему-то есть вещи, которые для меня табуированы - типа наркотиков или татушек
предубеждение так прочно сидит в голове.... ни знаю, как это я уже все и за всех решила.... ты абсолютно права - кто ж меня страую спрашивать будет? наделают себе татушек и мне даже не покажут скажут - маман у нас нервная, еще удар приключится ) |
Прохожий |
Дата 3.05.2004 - 11:49
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Тебе просто не попадался обаятельный мужчина. Забудешь и об усах, и о бюороде... и волосатая грудь будет приводить в трепет |
||
IgorRF |
Дата 3.05.2004 - 13:06
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
вопрос был собственно про тату.....пирсинг, цепочки, сережки, колечки (кто-то носит все пальцы по нескольку колечек. Я считаю это дело вкуса... для меня лично пирсинг не вызвает омерзительных чувств или чувства неприязни, но себе я бы такого не делал даже на интимных местах. Теперь про тату собственно - когда это выглядит в виде милого цветного рисунка на плече, щиколотке, груди или других местах это привлекает своей необычностью, но обладатель этого должен осозновать что это останется на всю жизнь и когда захочется хоть на момент это скрыть, это будет почти невозможно...если есть желание советую поставить смываемую тату для начала... Резко отрицательно отношусь к большому рисунку всей руки или любой части тела. Сам не буду наносить никакой рисунок
|
Прохожий |
Дата 3.05.2004 - 15:34
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Даже если нанести грим, кое-что меняется в человеке, а если нанести вечное клеймо?
|
Дама Червей |
Дата 3.05.2004 - 20:58
|
да, я с Прохожим - тату для меня как вечное клеймо... кажется, в Европе клеймили преступников..."невесте графа де ла Фер
всего 16 лет..." |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |