Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 6.07.2006 - 21:58
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Есть, конечно товарисчи, которые понимают только язык мордобития, но у них определённый уровень развития, с нормальными такоe не пройдёт. |
||
Танка |
Дата 6.07.2006 - 23:04
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Вот странно, Багир, если про уровень развития... У тётки было два высших образования, работала на хорошей (по тому времени) работе... но пила запоями. Хотя уровень восприятия был своеобразный. Силовые методы. А больше-то и сделать было нечего.... никаким способом. Если же не считать основную "ненормальность", вполне нормальный человек. |
||
Прохожий |
Дата 7.07.2006 - 12:51
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
С каждым нужно разговаривать на его языке. Ты можешь сколь угодно упражняться с питекантропом в изящной словесности. Также бесполезно истинному интеллигенту бить морду - они отличаются упорством и твердостью духа. Так что кому-то необходимо элементарно дать в морду без лишних разговором, а кому-то проще объяснить. Был у меня во взводе один солдатик - упертый до невозможности! Однажды я полночи безуспешно объяснял ему необходимость исполнения приказаний... Потом молча дал в печень - и он принялся усердно драить пол. Вопрос - ЗАЧЕМ ДОБИВАТЬСЯ физического воздействия? Ответ - Он другого языка не разумеет. PS Ты же сама это прошла с "веселой соседкой" |
||
Bagira |
Дата 7.07.2006 - 16:18
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Танка, так ети образования утопли в водке. чел ведь деградирует и образоваnия не спасут. Мою позицию очень хорошо пояснил Прохожий |
||
Танка |
Дата 8.07.2006 - 01:04
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Багира, Прохожий, я согласна с позицией. Выходит, что ИНОГДА дать в лицо НАДО. Потому что это доступный для оппонента язык (по Проху. правильно поняла?) Я же всё-тки по-считываю , что в некоторых случаях мордо-набивание менее унизительно, чем слова. Человек (недо-человек?), признающий грубое воздействие, просто занимает своё место... и хоть помалкивает... до поры до времени...
Erwachen, думаю - иногда не грех и убежать, сверкая пятками! А вообще, по мне, любая разборка должна происходить на "холодную" голову, агрессия подразумевается, а не исходит... |
||
ЛАНА |
Дата 17.12.2006 - 19:30
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Да, а иногда можно и в ответ получить. При чем тут же.
Мордонабивание считаю примитивным способом решения проблем, но нельзя исключать некоторую полезность этой процедуры. Короче: морду бить можно если умеешь быстро бегать. |
||
ТеплоМышица |
Дата 20.01.2007 - 11:46
|
||||
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Erwachen
Не обязаны. Но мямлить в ожидании того, что за тебя хто-то впишется... мне проще самой разобраться. Благо, и язык кусачий, и ручки-ножки на месте (в случае чего)... Да и не связываются со мной, обычно. Танка
Вернейшее утверждение! Это, кстати, еще у Семеновой в "Волкодаве" описано. Чем злее ты во время драки, тем больше беспорядочных, неконтролируемых и бесполезных движений ты совершаешь. А на них ОЧЕНЬ легко поймать. Челове же с холодным разумом ВИДИТ и ЗНАЕТ куда бьет. А главное: за что. По поводу победы без боя: 1. Меня в свое время спрашивали: - Девушка, а почему вы носите "пацифик" и "анархию" одновременно? Плюс шипастые напульсники в поллоктя? Это все как понимать? - А как хотите, так и понимайте, - говорю, - а по мне так, добро должно быть с кулаками и миленько так улыбаюсь ... 2. Навеяно историей с каратистом: Преамбула: Я - человек не агрессивный в принципе, за абы-что морды бить не стану... плюс есть ТАКОЙ момент: на мое мироощущение очень влияет музыка. Слушаю "Пикник" - становлюсь спокойная и "одухотворенная" какая-то, КИНО - веселая и бесшабашная оптимистка... ну и т.д... Амбула: Работала я в троллейбусном парке кондуктором, и пришлось мне как-то раз добираться на Площадь Труда своим ходом - смена оттуда. Делать нечего - прыг в метро и поехали, что называется. Времени час дня где-то, может, три... Но пиковое время, короче. Я по прикиду: косуха-гады-джинсы-напульсники. Все это (и даже рюкзак) - черное. Росту я не маленького. Стою в вагоне, впечатляю народ. В ушах "Раммштайн"... Выхожу на переход "Гостинка" - "Грибоедова". Выхожу ТАК, чтобы чесать пешком подольше - это я специЯльно Кто если клипы "Раммштайна" видел, там в композиции "Ich Will" есть эпизод где один из участников группы движется по коридору с чемоданчиком в руках. И РОЖА у него при этом... И вот я по пути вживаюсь в образ. Через какое-то время начинаю замечать, что люди от меня ШАРАХАЮТСЯ. Блин, чё такое, думаю... приду на смену, надо хоть в зеркало глянуться... Пришла, глянулась... м-дя... не зря омоновца из анекдота предупреждали: при полном параде не глядись в зеркало! Из "оттуда" на меня выпучился ТАКОЙ монстр, что я решила: "все, билят, с "раммштайном" завязываю!" |
||||
Bin Laden |
Дата 20.01.2007 - 21:35
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Слова всегда унизительней , но некоторые этого не понимают за что и получают в лицо, а иногда и по другим частям тела |
||
Кошара |
Дата 4.03.2007 - 22:19
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Ну так уж и всегда! Экий обидчивый! А брань от человечка мелкого-недалекого, тоже унизительно? По мне, кто не относит на свой счет - к тому гадость словесная не пристает. А если по физиономии дали -хоть обижайся, хоть нет, результат на лицо (или на лице... ). Нет, по мне мордобой - это крайняя мера, на случай угрозы жизни-здоровью-имуществу и если ретироваться не получилось.
|
Тринадцатая |
Дата 5.03.2007 - 12:53
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается Мне всё равно,что он там представляет, Пугает меня,нагоняет страху, Его всего-навсего три слова ожидают: "Эй,ты,пошёл на Х..!!!" Кто-то считает себя умнее других, Умный парень,куда деваться Интересно,что же он будет делать без них? Как и над кем он будет издеваться? Лох! Ненавижу таких как он - Считает,что мозг его интеллектом полон И говорит он только лишь о себе одном Ух, б.., да пошёл он... А этот типа самый здоровый Сил до хрена, а мозг отсутствует - Сразу видно рождён был коровой, Так для мебели везде присутствует. И если будет необходимо, Он скажет всего две буквы"Му", А у меня есть три слова для этого дебили: "Эй, ты, пошёл в п....!!!" "Стоять на месте, руки за голову!",- Орёт мне директор мира Ему наверное власть ударила в голову, Приобретённый синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело, Он может ударить тебя с размаху, Так что лучше поберечь своё тело И про себя послать его нахрен ------------ да, буквовок многовато зато позицию отражает по полной! особенно в послежних строчках. но порой так хочется не про себя, а в лицо! и надо давать себе такую возможность, особенно когда агрессия уже была с чьей-то стороны. порой ничего не помогает - только удар в щи, как это ни прискорбно дай бог чтоб таких моментов было поменьше, и людей достойных мордобития - тоже |
Lerca |
Дата 5.03.2007 - 13:17
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
13_belka_13
сильно сказано и с каким напором!!! |
Милагрос |
Дата 9.03.2007 - 11:48
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
Эх, как я порой жалею, что не умею драться... И почему в годы моего детства не было спортивных секций по борьбе, куда могли бы ходить девочки! У нас городок маленький, в спорт.школе был только бокс и вольная борьба. Да и сейчас с удовольствием посещала бы какую-нибудь секцию по самообороне для женщин. Так нету её! Пробовала по книге учиться, но муж категорически отказался быть манекеном для отработки приёмов.
2 Прохожий Нет, не страх получить сдачи останавливает. Когда я дерусь (приходилось, к сожалению), я не чувствую боли, только бешенство и слепая ярость. Останавливает понимание, что без умения драться не нанесёшь противнику ощутимый урон. Рассмешишь только, пожалуй. Со смеху умрёт. |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |