Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (25) Просмотр всех сообщений « Первая ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Magus |
Дата 9.10.2005 - 09:05
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет |
ГДЕ?? ответ можно в приват)) |
||
Magus |
Дата 9.10.2005 - 09:08
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет |
Танка
извини, конечно, но я тебя понимаю. Прекрасно. Любовь ни разу не повод ни для чего. Ни для спанья, ни для женитьбы, ни для совместного проживания, ни для заведения совместных детей. Хотя может быть недурным сопровождением вышеперечисленному. И многому другому. |
Прохожий |
Дата 9.10.2005 - 10:00
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Затем, что кто-то должен проявить инициативу и искать. Мужчина не будет - ему по-барабану, как правило он готов практически любую ****** Это женщинам надо какого-то особенного - вот и ищИте.
Как это - с любящим некомфортно? Эт если мазохитска какая-нить попадется... Да и то любящий устроит для нее любую порку - лишь бы радовалась. PS Танка, что-то ты стала типа умничать "ради красного словца".... |
||||
Magus |
Дата 9.10.2005 - 10:54
|
||||
Да? А я полагал, что богово богу.. Поиск предполагает притягивание за уши. Тем и опасен. |
||||
Радость |
Дата 9.10.2005 - 13:21
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Мда...Перм...ну то что ты не совсем далекий мужчина, я догадывалась, но чтоб настолько...
Эй...для тебя лично объясню папа у Сашки один будет всегда потому что от другого я Сашку родить физически не смогу. Именно это имелось ввиду под Другого папы у нас не будет Для остальных, особенно для Проха, скажу, я люблю и меня любят, еще вопросы есть? надеюсь нет Следующее, меня интересовал вопрос о знакомстве именно с биологическим папой, потому как это кровь, тем более Сашка очень похожа на него Танка, я с тобой не соглашусь насчет инфантильный=незаводной Папашка у нас крайний заводила, с юмором и т.д., тамадой работает но присутствует ведомость в принятии решений Инфантильный, неинфантильный...какая разница...я ведь не сказала это как недостаток, скорее как качество, а народ сразу прицепился... |
Н@талья |
Дата 9.10.2005 - 13:52
|
||||
баришня Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: нет |
Очень просто. Приблизительно так же, как, бывает, комфортно с нелюбящим. Мазохизм тут ни при чём. Случалось мне рядом с любимым человеком чувствовать себя комфортнее, чем с нелюбимым, но любящим меня.
Ты "от имени и по поручению" "парней всей Земли"? |
||||
Прохожий |
Дата 9.10.2005 - 14:00
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Просто ты не знаешь что такое поиск. В какой-то теме полгода назад обсуждали этот вопрс. |
||
Н@талья |
Дата 9.10.2005 - 14:06
|
баришня Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: нет |
А кто ту тему не читал - тот не знает? Бо я ж тоже не читала... А дай ссылку на тему, очень узнать хочется!
|
Прохожий |
Дата 9.10.2005 - 14:13
|
||||||
Значит не очень-то любящий. По настоящему любящий всегда сосзаст женщине комфорт. А по поводу "парни всей земли" - где была тема об этом, о физиологии, об измене, о выборе и пр. |
||||||
Амур |
Дата 9.10.2005 - 14:15
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Радость Видишь ли,Машенька,мне глубоко фиолетово кем ты меня считаешь,так как ты не есть авторитет хотя бы для меня.... Имелся ввиду человек,которого ребёнок будет любить как родного отца.Я лично знаком с такой семьей,там мужик женился на женщине с двумя детьми и живут они в Медведково(Москва)
А вот понятия подменять не надо,так ты банальный трах именуешь "любовью",в противном случае почему не живёшь с ним и его не знакомишь с дочкой?
|
||
Magus |
Дата 9.10.2005 - 15:03
|
||||
Ух ты))) Ну нет, сказать:"Магус, ты не знаком с тем понятием, который вкладываю в слово "Поиск" я. Но это поправимо. Я имел ввиду следующее..." А так, с плеча.. "Ты не знаешь.." Круто. А хотел я сказать следующее. Поиск подразумевает форму, образ. Ну, как иначе искать, если не представляешь себе что. И в этом случае и возникает опасность притягивания за уши, подгонки объекта под образ. Закрывание глаз на несоответствия. И открывание - на соответствия. Признаться - слаб я в этом вопросе. Всмысле, в практической её части. Бо никогда не искал. Бог (слушая преуспевших и непреуспевших в поиске прихожу к выводу, что таки..)миловал.. |
||||
Magus |
Дата 9.10.2005 - 15:05
|
||||
Ты мне всё больше и больше нравишься. Безапеляционностью)) Ты у них свечку не держал, часом?
А ему это надо? Ему? При том, что он не знает, ЧТО ТЫ думаешь на счёт того, как по твоему должен вести себя любящий мужчина. Ну и что должен чувствовать)
|
||||
Радость |
Дата 9.10.2005 - 15:11
|
||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Перм, я тебе по секрету скажу, потому как ты наверно не знаешь, что как ты выразился Трах тоже входит в нормальные человеческие отношения и по другому быть не может...другое дело что тебе это недоступно, следовательно непонятно... Magus
а почему ты так ставишь вопрос? а мне это надо? так вот мне это не надо, я довольна тем что есть, жить с кем то не хочу, мне нравится одной если людям это непонятно, это не значит что это неправильно |
||
Snoopy |
Дата 9.10.2005 - 15:14
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ну и чего сразу не сказал? |
||
Snoopy |
Дата 9.10.2005 - 15:16
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Да и вообще:зачем Радость лечить?Всё равно будет так,как она захочет...А то опять всё сводится к банальному ломанию копий....
|
Страницы: (25) Просмотр всех сообщений « Первая ... 10 11 12 [13] 14 15 16 ... Последняя » |