Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (25) Просмотр всех сообщений « Первая ... 22 23 24 [25] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 27.05.2008 - 21:33
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Рита Трудно о чем-то судить, не имея достаточной информации. И тем не менее, родительских прав обычно лишает суд, а не мама, и папе надо было хорошо "постараться", это такое заполучить... Мне кажется, что ты уже не маленькая, поэтому нужно во-первых попытаться понять маму, ну а во-вторых вместо того чтоб убегать из дома, лучше почаще встречаться с папой......(я полагаю, что это не намного сложнее, чем сбежать из дома). И вообще, в жизни не все бывает гладко, нужно в любой ситуации стараться быть СИЛЬНОЙ... И что значит "подростковый срыв"? Постарайся думать не только о себе, а и родителях - ведь им в данной ситуации тоже нелегко (пусть даже если они сами ее создали). Моему младшему сыну было всего 16 лет, когда умер его папа(согласись, ситуация похуже, чем у тебя), но он старался всячески помогать мне и поддерживать меня, а не убегать из дома.... Извини, что получилось не ласково Напиши, сколько тебе лет. |
||
Радость |
Дата 12.06.2008 - 21:50
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ой
а я читаю тему и не знаю, что она всплыла недавно))) перечитала сначала до конца, аки триллер какой то)))) все ругачки))))) класс Кукла, у меня абсолютно то же я никогда не говорила Сашке про папу плохо, правда ща мы с ней обе посмеиваемся над ним)))) ну например что он толстый стал)))) могу немножко по теме написать, ну по поводу того, что я спрашивала нужно ли мне приложить усилия, чтоб они общались таки вот папашка встретился с Сашкой года кажется два назад, на день рож, повез ее в ДМ за подарком дите, как писала Танка, прониклось денежным в нее вложением, но абсолютно не прониклось к папе как к Папе, единственно когда о нем вспоминает, это когда я что то ей не покупаю, ссылаясь на нехватку денег, что мол, я у папы попорошу - вперед, грю, звони и заказывай)))) мосты с папашкой я навсегда расхотела после случая, который кажется в форуме рассказывала где то в какой то теме... когда сашка сломала ногу как раз накануне поездки в киев, нужно было для этого сделать бумажку у нотариуса с папой, что мы не против чтоб она ехала с бабушкой мы условились встретиться с папашкой у нотариуса, но как раз накануне встречи сашка ломает ногу и следовательно поездка накрывается я звоню ему и грю, так мол и так, сашка ногу сломала и поэтому бумажка не нужна знаете что он у меня спросил? значит завтра не не устраивать их встречи, а именно налаживать контакт короче пустое это... платит алименты, те же кстати три тыщи, (о повышении вследствии роста ребенка мы не думаем, конечно же) а ща мама его грит, что дело его сдохло и он запил опять... как раз тогда, когда я заикнулась о повышении алиментов - эх, эх... насчет Риты хотела что добавить... мне кажется чиста манипуляция ребенка типа мамка чет не так сказала или не сделала для дочурки, и дочурка ей вот это все и влупила - что мол папашки меня лишила и тд... на самом деле дочурке и папашка не нужен - манипуляция с целью добиться чего то своего... |
Страницы: (25) Просмотр всех сообщений « Первая ... 22 23 24 [25] |