Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Н@талья |
Дата 26.09.2005 - 18:58
|
||||
баришня Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: нет |
Да просто Мартини умудрялся "дважды два четыре" сказать так, что вызывал массу негативных чувств в читающих. После него Козлова читать - словно колыбельную слушать. |
||||
Н@талья |
Дата 26.09.2005 - 18:59
|
||
баришня Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: нет |
А чтО сделаешь, если, не выпятив, обнаружишь себя в тени? И нельзя ли пример лидерства? |
||
Snoopy |
Дата 26.09.2005 - 19:04
|
||||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Вот и ответ..ПРОСТО не люблю.НЕ люблю,когда меня учат,как мне жить моей жизнью...
Ну на работе точно....а домой я только спать прихожу)) |
||||
Snoopy |
Дата 26.09.2005 - 19:07
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Для этого не нужно быть семи пядей во лбу....
|
||
Н@талья |
Дата 26.09.2005 - 19:15
|
||||
Так это же так просто пропускать мимо ушей, отлавливая то, что может быть ценно?! Не?
Погоди-ка, погоди-ка... не ты ли говорил, что-де для резонансу достаточно показать голую задницу? И не тебя я просила повесить свою - проверить? Я серьёзно - Мартини, пяди у него во лбу или нет, тем не менее вызывал резонанс каждым постом. А какой резонанс.. ну... ему неважно, видать. |
||||
Snoopy |
Дата 26.09.2005 - 19:28
|
||||||
Я не говорил,что не делаю этого...Можно дохрена чего не любить,но делать.
Повесить задницу-дело нехитрое...а какой резонанс тебе от этого нужен?Мне это популярности не добавит-она мне параллельна.Ну и зачем?
Зайди на любой форум,скажи громко:" Эй,козлы,форум ваш-дерьмо,вы все -стадо,вставайте раком-я вас лечить буду!"....Обязательно кто-то ответит тем-же... |
||||||
Н@талья |
Дата 26.09.2005 - 19:32
|
||||||
Да ни зачем, говорю ж - проверить, действительно ли абстрактная голая задница вызывает резонанс.
А, ну, тогд консненсус.
Так это ж не я буду. Я с таких форумов молча ухожу. |
||||||
Сандра |
Дата 26.09.2005 - 20:05
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Тала
Во-во. Мы с моей подружкой-хоббитянкой именно так от депры и спасаемся... Тем более что пирогов мне счас низззя... А процесс приготовления - это нечто... Про психологовы ниччо не скажу - не знаю, не кушала. Кушала подруга. Отдала кровную тыщу, пришла на сеанс, тетенька ей все про нее рассказала... Но ниичего не сказала нового. Это все подруга и так знала. Причины своих неприятностей, в смысле. А вот никаких путей выходя тетя ей не подсказала. Так что я уж лучше с подружками за чашкой чаю свои проблемсы обсудю... |
Н@талья |
Дата 26.09.2005 - 20:14
|
Ой, а есть кто исраильтёне - из лечащихся выпечкой, и не поедающих ея? Я очень это люблю и уважаю, и мне можно. А?
|
Сандра |
Дата 26.09.2005 - 20:19
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Лучше вы к нам...
|
Тала |
Дата 26.09.2005 - 20:23
|
||||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вылезу. Я в тени могу побыть, только когда план вынашиваю, чтоб не мешали А примеры приводить не хочется. Иногда моё лидерство переходит почти в тиранию - когда мне надо чего-то добиться. Я в себе это не люблю. Но ничего поделать не могу. Обычно добиваюсь дипломатией. |
||||
welder |
Дата 26.09.2005 - 20:25
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
что тебе можно? тебе низя, абсалютна и беспаваротна низя и всё
|
Танка |
Дата 26.09.2005 - 20:45
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Я вот не знаю, чего там с психологами... такие же люди!
И своих проблем у них навалом, иногда это даже слишком видно... а сексологи с -патологами - вааще мрак! Вот любопытно, проблему-проблемку-проблемищу хорошо доверить человеку с не-подобными заморочками? Даже психологу? И, как они вообще фурычут? Выдают методы решения проблемы? Но человек-то один, субъективен по определению... Хм... Круг "друзей"-приятелей. Набор разных людей с разными мнениями и понятиями - широка страна мояяаа... Выбирай для себя, что хошь, и люди при деле... Может, так продуктивнее? |
Н@талья |
Дата 26.09.2005 - 20:52
|
||
Немножко о психологах.
Хейфец. Психотерапевт. |
||
Танка |
Дата 26.09.2005 - 21:35
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Но ведь ПРОБЛЕМ не так уж много?!
Каждому человеку отпущено, по-моему, по одной большой ПРОБЛЕМЕ. Вроде как его крест... ("бронЯ" по Хейфецу. Или "брОня"? ) Тогда - к психологу. (Видимо, не такие уж они страшные ) К профессионалу души и мысли. Чаще же достаточно быстро скинуть насущную проблем-ку, покрутить её с разных сторон, помусолить с одно-кружечниками, да и понять, что ничего-то страшенного, на самом деле, не произошло... А, тем более, русскоязычный форум, то есть - "россияне", в основном (нынешние, бывшие и будущие). А Россия славится любовью к драме, трагедии и траги-фарсу. Мне фильм один ужжасно нравится! Джармуш "Ночь на земле". Пять коротеньких историй. Ночь. Такси. Финляндия. Заснеженная улица. В классической позе, двое подпирают третьего, стоят финны. Ждут такси. В такси друзья рассказывают водителю историю жизни третьего, который в бессознанке... Водила внимательно выслушивает (а там - с работы уволили, машину угнали, дочь беременна...) и говорит: это, мол, не самое страшное, что могло случиться... Рассказывает свою историю. Обескураженные финны, довезя друга до дома, действительно понимают, что жизнь идёёёт... и небрежно кидают "неудачника" к порогу. |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |