Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Marishka |
Дата 6.03.2006 - 20:21
|
Unregistered |
Как тут интересно, жаль раньше не знала про форум.
Тоже хотела бы высказать свои мысли о поддержке. Ведь поддержка она бывает разная и мне кажется очень важно почувствовать, какая именно нужна человеку в данный момент. Ведь иногда нужно просто выслушать, иногда дать совет или просто проанализировать ситуацию со стороны. Я думаю, что безразлично сказать, на жалобу, "ах, да не расстраивайся, да все мужики сво..." - это совсем не поддержка. А еще мне кажется не только можно, но и нужно спрашивать у другого, какая именно поддержка ему нужна. Иногда только этот вопрос заставляет взглянуть на ситуацию с другой стороны. |
|
Танка |
Дата 7.03.2006 - 02:05
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Marishka, прекрасная мысль! А уж если в ответ на "какая именно поддержка нужна" получаешь "сам (сама) догадайся"! Этот чел - кандидат на шеесидение, и никакой поддержки ему не надо оказывать в принципе. |
||
Marishka |
Дата 7.03.2006 - 10:22
|
Unregistered |
Я еще думаю, что мы часто додумываем за других, вместо того, чтобы просто спросить.....
И это относится не только к поддержке |
|
Lustlen |
Дата 7.03.2006 - 11:21
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
как- то (давно) мне сестра сказала, что я говорю людям то, что они хотят услышать (имеется в виду когда мне плачутся в жилетку). С ее точки зрения это не правильно... людям нужно говорить только правду, даже если она неприятная... так мы и остались каждая при своем... у меня частенько язык не поворачивается ... а она говорит то что думает...
|
Амур |
Дата 7.03.2006 - 11:26
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Lustlen
Я в принципе точно также поступаю и всё равно продолжают плакаться в жилетку.... |
||
Lustlen |
Дата 7.03.2006 - 11:38
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Perm но если человеку явно плохо будет от правды, это ведь его только добивает... лучше уж подождать когда успокоиться хотя бы . У меня ее правда ассоциируется с жестокостью...
|
Амур |
Дата 7.03.2006 - 11:58
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Lustlen
Дак ведь и правду можно по разному сказать....Например в предыдущей теме ты упомянула о своей худобе....Тут такое пространство для словотворения.... От "вешалки для вещей" с анорексией и до "жертвы разного рода диет"....И в этом пространстве можно найти и необидные словеса...... |
Lustlen |
Дата 7.03.2006 - 12:13
|
Perm моя худоба, это отдельная песня , но ведь я никому не плакалась и на эту тему не разговаривала... и людей ведь не интересовала причина, они как факт мне об этом сообщали, можно подумать я в зеркало не смотрелась...
|
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] |