Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Н@талья |
Дата 27.09.2005 - 15:56
|
||
баришня Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: нет |
Мне бы твоё горе. книги мне распечатывают. Стопка в спальне с метр высотой. Халява, плз! Скажи, кстати, может у меня по случаю есть то, что ты хотел бы почитать? Или ты брезгуешь с листов читать? (Многие не любят так же сильно, как с экрана, а мне ничего, нравится.) ...конечно, только что сыр может сравниться восхитительностью и притягательностью со старой любимой книжкой. Только где они - стары-любимые... Новые, глянцевые, говнистые, с сиськами-письками на обложке, даже если это Достоевский... на них и денег мне жалко. |
||
Радость |
Дата 27.09.2005 - 15:57
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Н@талья
насчет форумов это заметно))))))))))))))))) ну и с сыром я тебя поддерживаю))))) если несколько дней не ем, начинается ломка))))) |
Амур |
Дата 27.09.2005 - 16:02
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Н@талья
Иногда вывожу с компа(распечатываю),но когда собираешь библиотеку,то лучше иметь оригинал.... |
Тала |
Дата 27.09.2005 - 16:21
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я отвечу отним словом. ЛЮБЛЮ.
Про сулугуни забыли. Кто перечислит ближайших родственников сулугуни? |
Танка |
Дата 28.09.2005 - 01:18
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Рад, а "маленькие дырочки" - это диагноз? Серьёзно, с мелкой дыркой определённые сорта какие-то... ну там, дырчатость влияет на вкус... в этой теме... какой-такой вкус..? Термин "твёрдый сыр" слышала. Но никак не могу вспомнить, какие ещё виды есть... Действительно, "мягкий" что ли?
Н@талья, а можно чуток просвещенья-дух? Сорт и направление вкуса... Сладковатые мне не понравились. Сильно солёные тоже. Заплесневелый только один пока попробовала "Дор блю", но в магазине этих блюев столько! Пробовать не дают.
Перм, дык можно ж сочетать! Почитамши, вдохновимшись, посетить белого друга-холодильника... Потом нервно жевать, доолгоо, вперив взгляд в чёрненькие буковки... |
||||||
Танка |
Дата 28.09.2005 - 01:21
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Тала Брынза! Да? Сулугуни здорово кипятковым молоком залить, а потом тянуть из тарелки... |
||
Malcolm |
Дата 28.09.2005 - 06:30
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Очень уж я всякие-разные сыры люблю и уважаю Меня хлебом не корми - дай только кусочек сыыыыыра. А если бутербродик сделать - так вообще счастье неимоверное Еще с тех времен когда в магазинах был только буковинский и иногда голландский и советский. Сейчас выбора побольше, зато и цены кусаются
Танка Сыры бывают твердые, мягкие (молодые) и плавленные (их плавят из твердых и мягких сыров). Это по способу производства. А еще пастообразные, колбасные, сыры с плесенью, с добавками, рассольные, сычужные, из козьего молока, из верблюжьего, коровьего и т.д. |
Амур |
Дата 28.09.2005 - 07:53
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Только что сегодня по ТВ сказали,что "дырявчитость" ни на что не влияет и она зависит только от температурного режима при варке молока для сыра... |
||
Амур |
Дата 28.09.2005 - 07:57
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
А мой дв.брат в своё время говорил,что"лучшая рыба - это колбаса" |
||
Радость |
Дата 28.09.2005 - 09:03
|
||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Танка
да, диагноз))) у меня... уж не зню почему, но нравятся именно они есть вообще без дырочек (Гауда кажестя) есть с большими такими дырками, (обычно рисуют в детских журналах, чтобы было понятно что это сыр))))) - он сладковатый и тверже, чем с маленькими дырочками... есть твердые сыры (раньше у нас в Союзе продавали только их))))))))))))))))шучу а брынза... у меня подружка до дрожи любит брынзу с подсолнечным маслом перемешать и есть))) такую только, типа фетаки, жирную, я ее тоже полюбила после греческого салата)))))) а та, которая была в детстве и которую мы заливали кипятком и потом горячую клали на хлеб с маслом сливочным (это казалось очень вкусным) ща не катит что-то |
||
Антибиотик |
Дата 28.09.2005 - 09:17
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Радость
А мне такая (соленая) до сих пор нравится с маслом и сладким чаем |
||
Радость |
Дата 28.09.2005 - 09:18
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Антибиотик
о! наш человек!)))) именно со сладким чаем!!! |
Н@талья |
Дата 28.09.2005 - 12:09
|
||
баришня Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: нет |
Ну что, вкусы у нас похожи. Все сыры, что я называла, несладкие и не сильно солёные. Ещё рамболь хорош - она выглядит (когда в упаковке) пирогом с отверстием посередине, розовый такой от лососины. короче, вот |
||
Танка |
Дата 29.09.2005 - 01:00
|
||||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Malcolm, благодарствую! От этого и будем отталкиваться. (Даа... странно... оказалось что "мягкими" бывают не только молодые девушки, но и сыры...
Перм, ну ты сто!!! С детства же известно, что дырки - это самое важное в сыре!!! Во:
(Радость)
Н@талья Оказывается, я ЭТО тоже пробовала. Подзабылось, потому что употребила прямо в магазине... Окружающие скромно отказывались. |
||||||||
Маргарита |
Дата 3.10.2005 - 10:12
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Еще полгода назад без сыра жить могла, сорта абсолютно разные, но, как и у Радости, пунктик по поводу плесени. Дор Блю покупала, но дальше окрытия упаковки и обнюхивания дело не пошло... никак не смогла себя заставить.
Сыры любила самые обычные: Эдам, Гауда, Сваля, Тильзитер. В салате и намазке на бутерброд весьма-весьма уважала "Парижскую буренку", которую лучше всего еще зеленью заправить. Адыгейский лопала вместо творога, с помидоркой и укропом самый смак был... А сулугуни до сих пор уважаю жаренным, главное, чтобы с маслом не переборщили при этой самой жарке. А вот сыры с наполнителями различными не уважаю как класс. И это еще один мой пунктик. |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |