Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (32) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 19.02.2004 - 15:41
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А дома он, то ли, чистоту наводит?? Ешли жена, то надо тогда её - на машину "поставить"
|
Рыжая блондинка |
Дата 19.02.2004 - 15:43
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
Ага-ага. Я терпеть не могу бардак,он меня БЕСИТ,но моя лень сильнее иногда найдет рвение,уберусь малость
|
клюква |
Дата 19.02.2004 - 19:28
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
а я тоже пока в гордом одиночестве - стрелец я!
|
starx |
Дата 19.02.2004 - 22:48
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Тал, сейчас да, в основном жена, конечно Но он и когда не женат был, один жил, дома все равно все блестело |
||
welder |
Дата 19.02.2004 - 22:59
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Я Дева злая и противная,вспыльчивая и неугомонная
|
mus |
Дата 21.02.2004 - 17:02
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Ну что же...взрыв эмоций Танки и негодование остальных, на сцену выходит СКОРПИОН!!! Маловато их у нас....на МС они лидировали....
|
Lunae Ortus |
Дата 23.02.2004 - 21:03
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
ВотЪ шо я нашла
"Узнай свою женщину по знаку Зодиака " © ЖЕНЩИНА-ТЕЛЕЦ Нежная, чувствительная, сладострастная. Она - женщина легких прикосновений. Ненавидит, когда кто-то бросается ей на шею без предупреждения. Она нуждается в заботе, постоянном внимании и мягкости. Обожает разыгрывать спектакли, охотно принимает ухаживания. (коммент:ну-у-у-у про меня! ) ЖЕНЩИНА-РЫБА Это- неуловимая женщина, наполовину “мадонна”, наполовину - “русалка”. Она умеет отдаваться удовольствию целиком, не срывая при этом до конца покрова своей таинственности. Любовь у нее олицетворяет излияние чувств, нечто самое главное и святое. ЖЕНЩИНА-СТРЕЛЕЦ Стрелец - зажигательная женщина, бросающая вызов окружающим. Она - Диана-охотница. Как правило, она непринужденно- независима, ее тянет к респектабельности. Ее влюбленности сменяют одна другую. Проблема ее состоит в том, что зачастую она путает свое истинное сексуальное возбуждение с возбуждениемот образов идеала. Кого забыла? |
Рыжая блондинка |
Дата 24.02.2004 - 11:52
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
Мдя...а я уж думала,что со мной что-то не то Я шарахалась от всех своих мужчин,если меня норовят в кухне зажать,когда я например картошку чищу. НЕ ВЫНОШУ!!!! Муж обижается, а я НЕ МОГУ...ненавижу,если во время какого-то занятия меня начинают "отвлекать" подобным "грубым" образом |
||
Тала |
Дата 24.02.2004 - 12:16
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну вот, все разные. Мне совсем, совсем не покажется это грубым или пошлым. Я "настроена" всегда. Но знаю, что очень многих женщин - не тронь!! Не настроены.
|
Рыжая блондинка |
Дата 24.02.2004 - 12:25
|
Дак понимаешь...подойдет,поцалует нежно....в ушко подует, скажет что-нить...мне прияятно....а вот если в трусики полезет в этот момент (когда я картошку чищу) в лоб дам
|
Тала |
Дата 24.02.2004 - 12:32
|
А! Ну, в трусики я бы тоже не хотела, -потому что сразу хочется, а руки грязные, надо тода блин, бросать эту чёртову картошку, а ребёнок уже тоже голодный, ну, что ты будешь делать.. Я тогда сую картошку ему в руки, сама мою руки, и.. меняемся ролями, раз ему так нравится. От! Так не хочешь тоже?
|
Рыжая блондинка |
Дата 24.02.2004 - 13:23
|
Гыыы,мысли были,но применения не находили...нада попробовать
|
Дама Червей |
Дата 24.02.2004 - 13:24
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
а я с Рыбами всегда хорошо дружу Рыбов Львы не раздражают и не обижают Я тут пока один-единственный Лев... вот
|
Танка |
Дата 25.02.2004 - 02:31
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Добавляю... Личных ощущений. Тельцы - практики, меркантильное КЮ. Практицизм и природная смекалка ТОЖЕ проявляются своеобразно... Машина почему грязная? Потому что на такое Г... никто не позарится. Побрезгуют! О как! |
||
Танка |
Дата 25.02.2004 - 02:52
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ну можно мне??? Можно??? ОБОЖАЮ Скорпионов!!! А потому что без воды... и не туды, и не сюды... Скорпион - это море-окиян. Существует, естественно, несколько разных типов, но пройти мимо любого у меня не получается. Мужчина-Скорпион - офигенный лубовник! Безаппеляционный, беззастенчивый, неутомимый. Как в первый раз... Выполнение супружеских обязанностей! Исполняется впервые... Скорп остро понимает и чувствует мотивы поступков и желания других людей. Пользуется, конечно, ну так право имеет. "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу" (О.Генри) Всю жизнь Скорпиона волнуют вопросы жизни и смерти. Лет в 100 приблизительно он понимает, что Так помрёшь, оттянуться не успеешь... Своеобразное чувство юмора. Предмет насмешек крутится, в основном, в эротической сфере. Чёрный юмор задевает вопросы всё той же жизни и той же смерти. Секс - это жизнь! А жизнь надо продлевать... Верные понимающие друзья - на уровне интуиции, запредельного чего-то... "Мы с тобой в чудеса не верим, оттого их у нас не бывает..." (Д.Самойлов) Чес слово, Скорпионы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знают Смысл Жизни. Только никому не говорят... "Одиночество - прекрасная вещь; но ведь необходимо, чтобы кто-то вам сказал, что одиночество - прекрасная вещь..." (Циммерман) |
||
Страницы: (32) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |