Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (32) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аврора |
Дата 10.07.2005 - 18:35
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Ему это очень здорово удается! Он, извини Джон, ТЫ - очень интересный человек. Но...я не могу развивать эту тему дальше, может жена Джони получает кайф от таких игр ее мужа ..... но это будут лишь домыслы мои. |
||
Акстисья |
Дата 10.07.2005 - 20:10
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет |
на самом деле очень неприятно когда хоть виртуально,хоть в шутку,но уделяют внимание другой девушке,делают ей комплименты или недвусмысленные намеки.Сама переживала долгое время,когда экс-бойфренд(ведущий на радио) занимался тем же самым в эфире......
А я Козерог...с одной стороны согласно с гороскором,где пишут что-то типа рабочей лошадки,людей твердо стоящих на ногах,а еще пишут,что хорошею с возрастом(посмотрев школьные фотографии пожалуй соглашусь),но категорически не согласна ,что от нас веет скукой.... |
Амур |
Дата 10.07.2005 - 21:23
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Акстисья
Но вот на подколки девушки этого знака реагируют негативно.... |
||
Танка |
Дата 11.07.2005 - 00:10
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Зато, Перм, Козероги "молодеют" с каждым годом!
Я думаю, вселенская мудрость их навещает: чем опытнее становятся, тем чище и ярче их взгляд на жизнь! |
Танка |
Дата 11.07.2005 - 00:17
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
(Malcolm) Ооовныы?!?! А вы со мной бодацца будете? Такой кулютурный рогатый спаринг... Вот лично меня в реальной жизни преследуют неудачи в общении с Овнами. Это они по созвучию только "арийцы", а какие страсти в душе у граждан бушуют!!! Я их боюсь (с кокетливой миной Фрёкен Бок) Но, страсти - есть хорошо (с натяжкой для некоторых, но всё равно - хо-ро-шо), а вот последствия... не зер гуд. Бывает. Зато если Овен сумеет в этой жизни совладать со страстями - в следующей его сразу пошлют в нирвану и просветление. |
||
Радость |
Дата 11.07.2005 - 01:05
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
да...Танка...ща вспомнила одну козерожку...ну очень женщина молода душой)))и отлично выглядит, хотя ей за сорок...
не надо овнам с страстями владать!!!!! они такие классные со страстями!!!!!вах |
Танка |
Дата 11.07.2005 - 01:47
|
Обзывалка про Стрельцов:
На сцену под уздцы Выходят Стрельцы-молодцы... Как любой двойственный знак, Стрельцов раздирают противоречия: Кто же я на самом деле - Лошадь или Человек..? ... и экстремальные желания... Разбежавшись, прыгнуть со скалыыы... А вот результат предсказать не способны! В основном, не интуиты. Но - сенсоры. Как все лошади. В общении - экстраверты, хотя, прикрывшись ветошью, интроверствуют потихому. В своё удовольствие. Стрелец, обуздавший сам себя (что редкость и достойно Красной Книги) и доедающий 4-го слона (за жизнь человек съедает 6 слонов) становится философом. Хотя порой жизненная философия Стрельца слишком не-ординарна. Застрял я в стаде свиней. Залез на одну и сижу... И так вот теперь я с ней И хрюкаю и визжу (Олег Григорьев) Не зря, ох, не зря! даден Кентавру лук! По социологическому опросу в ближайшем магазине "Охотник" большинство продавцов - Стрельцы. Знатоки и любители холодного и тёплого оружия. Не попав в мишень с 5-ой попытки, биатлонист зарезал её ножом... Ну и... Кентавр Хирон, мудрый и размеренный наставник Геракакла... О - ДАА! Стрельцы способны научить жизни! Если вам попался достаточно продвинутый экземпляр, вы и не заметите, как научитесь ЖИТЬ. "В других нас прежде всего раздражает не отсутствие совершенства, а отсутствие сходства с нами" (Джордж Сантаяна) Семья-любовь-дети? "Фигня вопрос!" (с) Вам нравится РОДЕО? Любите ли вы его так, как люблю его я? У каждого Стрельца есть "волшебная кнопка", найдёте - и ОНО ваш с потрохами! Упс... Вышеупомянутая "кнопка" является аналогом "блуждающей эрогенной зоны", то есть... разыскав вашего Кента-вра в дальнем углу мира, смело жмите по-новой!!! Да шучуу... Секрет прост: Кента-вры "сидят" на ИНТЕРЕСНОМ и !!! РАЗНООБРАЗНОМ... Дайте, ну дайте этим сильным красивым, но так быстро обесточивающимся, людям ПРАЗДНИК!!! "Помни: в пяти случаях из шести свет в конце тоннеля - это свет приближающегося поезда" (Пол Диксон) А вот в сексе Стрелец САМ способен устроить праздник... В жизни ВСЕГДА есть место празднику! Нужно только уметь в это место попасть... |
Johny |
Дата 11.07.2005 - 05:04
|
||||
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Во-первых: моя любимая никогда не узнает про 3 темы в нашем форуме ... а если узнает - врублю инет дома ... пусть почитает все от начала до конца ... чтоб не было недомолвок .... Во-вторых: Солнышко выходила за муж за человека, который помимо того что может быть серьезным ... умеет радоваться, смеяться, веселиться и дарить радость людям ... почитай еще раз все посты в этих темах ... и если у тебя на устах не появиться хотя-бы легкой светлой улыбки - лучше сюда об этом не пиши ... я разочаруюсь а по поводу умения веселиться могу рассказать следующее ... почти на всех свадьбах ... на которых я был ... я был за рулем(опреаторов повозить ... родителей ... гостей штабелями развезти) так вот когда я после свадьбы весь радостный и взмокший(от танцев ... участий в конкурсах и прочих веселых делах) народ не верил, что я ни грамма спиртного не выпил ... они каждый раз отговаривают меня садится за руль в таком состоянии и у них в мозгу не укладывается, что "на сухую" можно так веселиться. да и потом найди в этих темах хоть слово про любовь ... а если ты думаешь что я таким образом хочу полкатить к девушке ... которая на 9 лет меня моложе ... и которая за 3000 км от меня живет ... и у которой скорей всего(не знаю не спрашивал)есть или друг или муж ... знаешь ... тогда ты мне подарьшь 20 минут здорового смеха соправождающегося катанием под столом согнувшись пополам(хотя это уже не будет похоже на здоровы смех) |
||||
Malcolm |
Дата 11.07.2005 - 05:53
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Johny
Знаешь, а я бы подкатил. Не смотря на разницу в возрасте, 3000 километров и наличие/отсутствие друга или мужа. Она того стоит И дело тут уж точно не в знаке Зодиака |
Johny |
Дата 11.07.2005 - 06:05
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Malcolm Просто у меня есть жена ... и по этому я никого не рассматриваю на ее место ... занято оно ... т.ч. я вижу в Алисе очень тонкого и интересного человека, веселого, заводново, игривого ... и и ничего больше (ну уж ты-то меня знаешь )
|
Акстисья |
Дата 11.07.2005 - 11:23
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет |
не знаю-не знаю...я на подколки обычно реагирую еще большей подколкой это разве негативно?и ,кстати, иногда обижаю я тем самым человека... вспомнила про мужчин- тельцов..это вообще что-то ненормальное..нельзя быть ТАКИМИ ревнивыми!!!!!!тут недавно молодой человек знакомился,когда сказал что он телец и ничуть не ревнивый,я долго смеялась. Судя по гороскопу мне идеально подходят тельцы и девы,но почему-то именно с этими знаками никогда ничего хорошего не получалось. |
||
Johny |
Дата 11.07.2005 - 14:06
|
Акстисья Значит плюнь на гороскоп ... и живи нормальной жизнью ... не заморачиваясь по этому поводу это-же классно самой открыть полностью человека ... без шпаргалок типа гороскопа ...
|
time_presses |
Дата 23.08.2005 - 00:17
|
||
Редкостно упрямое парнокопытное Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: нет |
Ну почему же нет? Мы в меньшинстве, но, как говорится, один Овен - это жуть, а два - это слишком ужасная жуть. |
||
Маля |
Дата 24.08.2005 - 15:56
|
ЗвЯзда БалеТа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: нет |
а я дева...кто-то говорит типичная, кто-то говорит совсем не похожа)))
мне вот интересно, кто в жизни общался с девами, дружил...какое впечатление об этом знаке? |
time_presses |
Дата 24.08.2005 - 16:15
|
Редкостно упрямое парнокопытное Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: нет |
Маля
Ой, самое отрицательное)) Нельзя говорить о знаках Зодиака в целом. Не все Овены агрессивные эгоисты, не все Девы мелочные пессимисты)) Моя двоюродная сестра - типичная Дева. Мы неплохо общаемся, но именно приятного общения как-то не возникает. Несовместимые знаки. Вообще же все Девы как правило любят анализировать себя и свои мысли, неплохие психологи. |
Страницы: (32) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » |