Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (32) Просмотр всех сообщений « Первая ... 17 18 19 [20] 21 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мурка |
Дата 14.04.2007 - 22:47
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 31.12.2006 Репутация: 2 |
Я Водолей! Хто тут нас искал??
|
Флинт |
Дата 15.04.2007 - 09:04
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Радость искала. Только ей надо пять водолеев. Один водолей - маловато будет.
|
Zver' |
Дата 17.05.2007 - 19:10
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Вот такие мы, рыбы...
Рыбы В них интуиция по самой высшей мере, Живут одновременно в них и Моцарт, и Сальери. Они честны. Трудолюбивы. Методичны. И в то же время — впечатлительны, мечтательны, и очень романтичны. Идеалисты. Жизнь их — поиски Познаний. Гармоний, Красоты, Цепь разочарований, Что мир не совершенен и реальности — Не Дух, А Золото — в вульгарной материальности. Предпочитают всё известное. Не любят изменений. Рождаются усталыми и полными сомнений. Вода, но более похожая на газ. В них Истина, не видная для глаз. Они живут своей, особой жизнью, Далекой от людей, от мира реализма. Однако не всегда в ладах с собой, Между Сумой и Троном, Троном и Тюрьмой. Он жизнь пройдёт всего одну любя. Он понимает всех, но только не себя. И всё же минусы: Раздвоенность и Лень. Уклончивость. Уход из жизни в тень. Налёт угрюмости. Безумной трагедийности. И радость детская Восторга и Наивности. Россини, Микельанджелло, Шопен, Гюго, Карузо, Гендель и Эйнштейн, И Вашингтон, и Горбачёв, Стейнбек. Богам подвластно всё — и Червь, и Человек. И, создавая Рыб, они решили так: Пусть будет самый постоянный и упорный знак, Их не возможно Ни уговорить, Ни укротить, Их можно только силой победить... |
Флинт |
Дата 18.05.2007 - 05:45
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Поймал рыбак золотую рыбку, и говорит: "Рыбка! Золотая! Разрази меня гром."
Когда пепел осыпается на землю, рыбка отвечает: "Странно, сорок восьмой рыбак по счёту, и все одно и то же желание загадывают?" |
Тала |
Дата 18.05.2007 - 18:33
|
||||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я какая-то ненастоящая Рыба. Или неполная. Не мечтательна. Очень реалистична. Никогда не сомневаюсь долго, не мнительна. Не раздвоена. Не предпочитаю всё известное. Люблю изменения. Понятнее других мне я сама. Но и других понять вполне легко могу. В ладу с собой и дружу со своей интуицией. Совершенно верно из написанного вот это
и вот это
|
||||
Zver' |
Дата 18.05.2007 - 18:43
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Тала
Ты еще видимо в переходной части... от Водолея к Рыбам... А вот у меня очень похоже... |
Hikari |
Дата 18.05.2007 - 19:04
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7.04.2007 Репутация: 2 |
Яндекс, найдется всё
Вот про мой знак в стихах: Рак – верен. Предан. Чувственен. Раним. В работе честен. Трудно заменим. Предпочитает больше отдавать. Не любит новшеств, ему трудно стиль менять. Их интуиция на грани мистицизма. Он – скрытен, такова его харизма. Не любит выделяться из толпы. Невероятно памятлив. Он - с техникой на «Ты», Но новшества его не восхищают. Консервативен. И традиции ревниво соблюдает. Петрарка, Лафонтен, Глюк, Рубенс, и Рембрант, Вы видите каков у них талант. Жан-Жак Руссо, и Кафка, и Шагал, Вот и сюрреализм по Ракам "пробежал". Но, честно говоря, не лезет Рак вперёд, Чуть - что не так он пятится, и в сторону сдает. Он - ласков. Ах, как Рак игрив. Он обожает подпустить «наив». Он – эмоционален на пределе. Он любит нежные тона, и трепетно заботится о теле. Тоскует он по Родине, по дому. И ностальгия для него понятна и знакома. Есть - есть в нем мелодраматичность. Есть бесхарактерность. Есть лень и непрактичность. Рак – это пар. Он любит уклоняться, Но, всё же, всюду проникать, всё заполнять - и продвигаться. У них отличный дом. Примерная семья. Живет спокойно он, Без ссор. И без вранья. мне кажется, похоже С ленью пожалуй соглашусь, а вот с бесхарактерностью как-то не очень, но со стороны виднее.. и про новшества не согласна |
Тала |
Дата 18.05.2007 - 20:14
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
22 февраля. Честно говоря, немало нахожу у себя и от описаний других знаков. - все мы люди. |
||
Silmariel |
Дата 19.05.2007 - 02:03
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
А если Радость найдет пятерых Водолеев, то что будет? Её желание сбудется?
Водолей я... Только не Пятый, а Шестой по переписи Подвалья. Кто чего хорошего скажет о нашем брате-Водолее? |
ЛАНА |
Дата 19.05.2007 - 16:59
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Хикари, это кто угодно, но только не Рак.
|
Радость |
Дата 19.05.2007 - 19:41
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Лан, в гороскопах как правило высвечивают лучшие качества (чтоб читать было приятно)))) некий однобокий гороскоп
Silmariel я обче то мужчин водолеев ищу... Талочка, замечала, что женщины и мужчины одного знака могут обладать разными качествами, плюс то, что для женщины идет в плюс, для мужчины в минус - это уже про одни и те же качества |
Silmariel |
Дата 19.05.2007 - 23:29
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Радость, от твоих слов - ушла на лесбище. Не зря же по Водолеям (и мужчинам, и женщинам, между прочим) врезали вот так:
Водолей В них Ангел пополам замешан с Бесом. Знак - Гениев. Знак разных интересов. В них очень острый ум. Не любит театральность, Но всех шокирует, их тянет на скандальность. Борцы за Правду, Справедливость. Слуги - ВЕРЫ. Но пошловаты и прескверные манеры. Доверчивы. Религиозны и мистичны. Весьма терпимы и не деспотичны. Непроницательны. Порой весьма наивны. И лозунг им под стать, такой же детски дивный - "Не делайте, как я, а делайте, как говорю я вам!". В них очень зрима разница поступкам и словам. Однако - Воздух. Разговорчивый. Весёлый и живой. Упрямый и болтливый, но не злой. Распущенность. Холодность и расчёт. Но обьективность и коллективизм, как балл в зачёт. Вот Галилей, вот Бернс, вот Байрон, Эдисон, Жюль-Верн, Моэм, Чарльз Дарвин и Линкольн. Нет ревности в них - это явный плюс. Зато двуличен он, порвёт любой союз. И вот ещё - он очень неудобен, Поскольку должен быть всегда Свободен. А год мой - свинский... |
ZLOTY |
Дата 20.05.2007 - 00:05
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 10.05.2007 Репутация: 6 |
я - ОВЕН.. да при этом родилась в год обезьяны..
вот и в жизни соответствую этим зверушкам.. от ОВНОВ - упорство, упёртость от обезьяны - смешлива.. |
Silmariel |
Дата 20.05.2007 - 00:16
|
ZLOTY, хочешь, угощу овенским гороскопчиком? Нет, не хочешь? Держи тогда!
Овен Бах, Рафаэль Декарт, Гойя, Гайдн, Бисмарк. Медичи Екатерина и Золя. Жизнь на пределе, жизнь на взлете. Не остановите его, не повернете. Он - через все препоны - только лбом. Честолюбив. Упрям. В нём кровь с огнем. Задорен. Раздражителен. Неистов. Он - в крестоносцах, он же - в атеистах. Завоеватель. Пионер, Герой. Он - деспот. Грубый. Смелый. Злой. Леонардо да Винчи, Гитлер и Чаплин, В нём всего - чересчур. В нём всего не по капле. Всё - через край. Всё - до предела. Чтоб всё играло и кипело. Не спорьте с Овном - он убить посмеет, Потом об этом, правда, пожалеет. Не виноват он в этом. Просто - это в нём. Сначала - действия. Анализы - потом. Из всех "огней"- он самый огневой. Нетерпеливый. Страшный. И - Взрывной. У меня дочь - Овен. Но нетипичный. Во второй декаде (Венера управляет) и Луна в Рыбах. Хотя бывает, конечно... |
Радость |
Дата 20.05.2007 - 18:46
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
овнам мой громадный респект
лублу и уважаю)))) потому как контачим хорошо и на вещи смотрим позитивно одинаково |
Страницы: (32) Просмотр всех сообщений « Первая ... 17 18 19 [20] 21 22 23 ... Последняя » |