Страницы: (32) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Какой Вы знак Зодиака?

Какой Вы знак Зодиака?
Козерог [ 11 ]  [6.75%]
Водолей [ 18 ]  [11.04%]
Рыбы [ 14 ]  [8.59%]
Овен [ 9 ]  [5.52%]
Телец [ 19 ]  [11.66%]
Близнецы [ 13 ]  [7.98%]
Рак [ 21 ]  [12.88%]
Лев [ 15 ]  [9.20%]
Дева [ 10 ]  [6.13%]
Весы [ 13 ]  [7.98%]
Скорпион [ 9 ]  [5.52%]
Стрелец [ 11 ]  [6.75%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
Иnь-Яnь
Дата 21.09.2007 - 22:11
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Официант экстра-класса

Радость
иногда... может быть. К примеру, мой Стрелец постоянно меняется. Причем кардинально. Образ, манеры, даже вкусы... Никогда, наверное, не пойму его до конца - и люблю за это.
Так что, СТРЕЛЬЦЫ - замечательный знак!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Флинт
Дата 24.09.2007 - 19:28
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Цитата
Так что, СТРЕЛЬЦЫ - замечательный знак!

Золотые слова biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
ЛАНА
Дата 24.09.2007 - 19:38
Цитировать сообщение

Управляющий

Психи. biggrin.gif
Рыбонька
Дата 24.09.2007 - 21:45
Цитировать сообщение

Рыбка не простая...

А я козерого-водолей... mf_laughbounce2.gif Родилась я поздно ночью, практически в полночь с 20 на 21 января... good.gif Как жаль, что нет гороскопов для половинчатых знаков зодиака... lol2.gif
Флинт
Дата 24.09.2007 - 22:19
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Цитата
ЛАНА Психи.  biggrin.gif

Просто нас не надо выводить из себя. boast.gif
ЛАНА
Дата 24.09.2007 - 23:03
Цитировать сообщение

Управляющий

Угу, а вывести из себя вас может любая мелочь.
Со мной рядом когда-то работала Стрельчиха, боевая просто жуть, но при первом же натиске недовольного кастомера она разрыдалась и выбежала. girl_haha.gif мы ее потом всем колхозом валерьянкой потчевали.
К слову сказать, я не псих, меня трудно вывести, скорее наоборот я выведу mf_prop.gif своим спокойствием и игнором.
artem1701
Дата 30.09.2007 - 11:54
Цитировать сообщение

Управляющий

Козерог причем если верить астрологии почти 100% точно также как и крыса...
Тала
Дата 30.09.2007 - 13:14
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата (artem1701 @ 30.09.2007 - 12:54)
Козерог причем если верить астрологии почти 100% точно также как и крыса...

Козерогам приписывают "домашнесть" - это так в твоем случае?

Лана
Цитата
К слову сказать, я не псих, меня трудно вывести, скорее наоборот я выведу  своим спокойствием и игнором.

Я вот часто думаю: насколько черты характера всё же зависимы от знака зодиака?? Скорее наследственность и воспитание??
Я Рыба. Тоже не псих. Вывести меня из себя не очень легко, но вполне, можно. Я вывожу из себя легко..(( Не игнором, а - я отведу человека в сторону. И так спокойно скажу... Что меня больше уже потом не выводят.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Lerca
Дата 30.09.2007 - 13:30
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Тала
А я натуральный- уперто -упрямый коозерог...
Стерлядь
Знаю , что есть гороскопы для переходных- родившихсмя в ночь человечков...
artem1701
Дата 30.09.2007 - 13:32
Цитировать сообщение

Управляющий

не знаю насчет домашности но вывести меня легко и упертый и упрямый я тоже...горячусь часто
ЛАНА
Дата 1.10.2007 - 05:08
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата
Я вот часто думаю: насколько черты характера всё же зависимы от знака зодиака?? Скорее наследственность и воспитание??
Конечно наследственность имеет значение, и воспитание тоже, но то, что заложено с рождения изменить нальзя.
У меня муж Рыбы. wacko.gif Как с другой планеты. Но не потому, что он Рыбы, а именно из-за воспитания. Мне в принципе импонирует характеристика Рыб, но в нем проявляется больше воспитание чем зодиакальные признаки. Дочка тоже Рыбы, но она еще чистый и светлый человечек, у нее хорошее детство и я стараюсь продлить это как можно дольше, стараюсь не ранить ни чем.
Вот про Рыбок:

Рыбы-женщинаНу, скажи, скажи, кто ты такая? - спросила Горлица.
- Сразу видно, хочешь что-то выдумать.
Я ... Я ... маленькая девочка. - сказала Алиса не очень уверенно.
Наконец она очутилась в чудесном саду среди ярких цветов и прохладных фонтанов.

Конец очереди вон там, за углом. Пожалуйста, не толпитесь. Рыб может на всех не хватит. И вообще, прежде чем вставать в очередь, подумайте, зачем она вам нужна.

Даже без астрологических предсказаний многие знают, сколько очарования таит в себе эта женщина. У нее, конечно, есть недостатки, но на первый взгляд она именно та идеальная возлюбленная, о которой мечтает каждый мужчина. Даже в наш век, полный раскрепощенных, эмансипированных женщин, цена ее не только не падает, но резко поднимается вверх.

И это неудивительно. Жена-Рыба никогда не пытается перещеголять мужчину или хоть как-то ущемить его мужское достоинство. Она с удовольствием позволит ему подвинуть ей кресло, надеть на нее пальто, зажечь ее сигарету и внимательно выслушает все, что он захочет ей сказать. В ответ она ждет только одного - чтобы он о ней заботился и защищал от всего на свете. Она с наслаждением обопрется о его руку и радостно сообщит ему, что именно такой руки она ждала всю свою жизнь. Вы думаете такое признание не польстит самолюбию любого мужчины? Поэтому не стоит удивляться, что она пользуется таким успехом. С Рыбой уютно, покойно и радостно, словно в раю.

Рыба настолько женственна, мягка и приятна, что мужчины слетаются к ней, словно пчелы к цветку. Зимой она носит теплые, пушистые и мягкие свитера и шапочки из ангорской шерсти. Весной - пышные, украшенные кружевами юбки. Лето застает ее в изящном бикини, а осенью, гуляя с вами по парку, она, замерзнув, мило засунет руки в карманы вашей куртки.

Достаточно перекинуться с ней несколькими словаки, и мужчина уже расслабился, сбросив со своих плеч тяжкий груз проблем и забот. Разговор с ней неизменно вызовет в вашем воображении уютно горящий в сырую осеннюю ночь камин. Женщина-Рыба даст вам понять, что она никогда не будет давить на вас, понукая сделать что-то и никогда ни в чем не обвинит. Правда, не следует принимать ее слова буквально. Вы удивлены? Ну что ж, так вам и надо. Не стоило столь слепо верить ей во всем.

Женщина-Рыба неуловима, а иногда и обманчива, особенно, когда испытывает на вас свои чары, с успехом обводя вокруг пальца.

Она кажется неземным созданием, с трудом переносящим тяготы вашей бренной жизни. Нежность, неопытность, беспомощность - вот качества, которые она любит демонстрировать окружающим.

Настроения ее меняются чаще, чем мартовский ветер. Она на редкость сентиментальна и способна плакать часами. При этом она будет смотреть на вас с такой укоризной, словно вы только что на ее глазах убили зайчонка. Женщины-Рыбы любят производить впечатление полнейшей беззащитности и впадают по этому поводу в глубокую депрессию, вас следует разубедить ее в этом заблуждении и научить преодолевать сомнения и робость.

Детям женщина-Рыба отдает все свое сердце, за исключением того маленького Кусочка, который принадлежит вам. Причем больше всего она будет любить того ребенка, который слабее, болезненнее и некрасивее остальных. Эта женщина ради детей способна пожертвовать всем на свете. Но, будучи по натуре слишком мягкой и податливой, она не в состоянии сделать их сильными, твердыми и дисциплинированными.

Женщина-Рыба с удовольствием предоставит мужу право обеспечить ее жизнь, предпочитая не вмешиваться в финансовые вопросы. Она и так достаточно заботилась о себе до встречи с вами. И все же, если обстоятельства сложатся неблагополучно, она (признаться, без большого удовольствия) поможет вам преодолеть финансовый кризис. Это не значит, что она вновь станет работать. Просто она постарается несколько урезать свои аппетиты, например, вместо шампанского будет за ужином пить яблочный сок.

Вы должны всегда помнить день ее рождения, годовщину вашей свадьбы и помолвки и прочие важные для нее даты. Иначе она смертельно на вас обидится. Знайте, что, даже после того, как вы прожили с ней в супружестве добрых три десятка Лет и вырастили четверых детей, в глубине души она так и осталась той наивной, милой и ласковой девочкой в белом кружевном платье, которой вы пленились много лет назад.
Bagira
Дата 1.10.2007 - 12:26
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Цитата
Я Рыба.

Тал, Лана описала женсшину-Рыбу как будто с тебя, один в один . Я права?
Тала
Дата 1.10.2007 - 17:15
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Очень во многом. yes.gif
Но
Есть черты, присущие большинству женщин, независимо от знака. Любовь к детям. Да, я пожертвую ради ребенка всем на свете, у меня чувства к сыну едва ли не на грани умопомрачения, мне приходится очень себя сдерживать, но, ведь таких матерей очень много, любых знаков.
Дальше:
"Лето застает ее в изящном бикини, а осенью, гуляя с вами по парку, она, замерзнув, мило засунет руки в карманы вашей куртки."
Неужели, неужели женщины других знаков зодиака хорошо смотрятся в НЕ изящном бикини, и НЕ засунут руки в его карман??! Хотя.. Я вспомнила. Есть женщины, которые бикини не оденут, только строгий купальник, и уж тем более не покажутся без купальника. И муж у них вовсе не для того.. руки в карман суются за хрустящей бумажкой..
Я не могу назвать себя слишком мягкой и податливой. Сказать, что я на редкость сентименталльна - будет совсем неправильно. неопытность не демонстрировала никогда. Скорее я стойкий оловянный солдатик, и была такой с малолетства. Часами плакать не буду. Большую сырость не разведу. Никогда не мечтала не работать. В остальном верно, да. Рафинирована. Очарую, околдую.. и далее по тексту. Я реалистка, но ощущения, что я не то, чтобы неземная, а оторвана от мира, бывают. (Так бывает в силу сложившися обстоятельств). Ну так это у каждого есть свой мир. И вообще - я - именно вот такая Рыба ТОЛЬКО в силу сложившихся жизненных обстоятельств. Если поместить в другие условия, я могла быть иной. И все так. Или вы хотите заявить, что обстоятельства сложились вокруг меня именно так потому, что у меня такой характер? Ну да, ну да, всё взаимосвязано. Артем обещал рассказать обо мне, как он видит меня со стороны. Мне очень интересен свежий взгляд. Ведь остальные меня довольно хорошо знают.
Bagira
Дата 1.10.2007 - 17:49
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Цитата
Или вы хотите заявить, что обстоятельства сложились вокруг меня именно так потому, что у меня такой характер?

Не зря говорят, что судьба от характера зависит. Я присмотрелась- так и есть.А про бикини- это про сексуальность yes.gif
Флинт
Дата 1.10.2007 - 22:31
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Рыбы, это люди искуства, свободные художники. Среди рыб шлангов немеряное количество. biggrin.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (32) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0278 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP выключен ]