![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Танка |
![]() |
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Сегодня в "голубом магазине" в процессе покупки колбасного изделия мы столкнулись с непознанным....
![]() Пока я, значит, затариваюсь продуктом, по ходу выясняя новости района, мой сын бродит по магазинчику. У двери стоит автомат, насколько я понимаю в игральных автоматах, типа "Однорукого бандита". Надо бросить пятак, там чего-то мелькает, должно что-то совпасть. Если повезёт, ТИПА,, посыпятся много пятаки. ![]() Систему мне как-то разъяснил хозяин. Поскольку вид у меня достаточно "барабанный", любопытство неуёмное, и я достаточно примелькалась, то вопрос "Где тут волшебная кнопка?" усатый бизнесмен мне провентилировал. Выиграть РЕАЛЬНО. На какой-то там хитрый раз пятаки посыпятся, но в меньшей сумме, чем ты туда закинул. Добыть пятаков можно, просчитав количество подходов и угробленных монет ДРУГИХ граждан "голубого магазина". Это я уже сама сообразила... Не кайф. Но тут! От колбасы и новостей меня отвлёк истошный визг: - Мааальчик, иди отсюда!!! Не привыкай к этому!!! Это - грех, не надо тебе ЭТО видеть... Орала тётка, до этого суматошно скакавшая у вышеупомянутого игрального автомата, на моего сына. Конфликт - не суть... Решили. ![]() Но тётка-то... Глаза косят, изо рта чуть не пена, с машинкой чуть не в обнимку, совсем никакая... ЧТО ЭТО??? |
andre |
Дата 28.09.2005 - 00:40
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
это болезнь. |
||
Танка |
Дата 28.09.2005 - 01:07
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Аndre, я понимаю, когда скачки, например... Или рулетка... Непредсказуемо. Игра с судьбой, т.д., т.п....
Но - автоматы эти?! Их же настраивают определённым образом, и об этом много говорят, предупреждают. ВСЁ РАВНО? ![]() |
andre |
Дата 28.09.2005 - 01:22
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
всё равно. дело в том что выиграть, в общем, не проблема. проблема уйти с выиграным... да и вообще хочь с чем-нить. ![]() |
||
Танка |
Дата 28.09.2005 - 01:27
|
Не понятно. Где цель?
|
andre |
Дата 28.09.2005 - 01:39
|
Танка
это развлекуха переходящая в болезненое состояние.сродни наркозависимости. |
Malcolm |
Дата 28.09.2005 - 05:48
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Танка
Так уж устроены эти автоматы, что после определенного количества проигрышей они обязаны вернуть часть денег в виде выигрыша. Но не дай Бог тебе стоять рядом и считать. Выпрут из магазина. Чаще всего подсчетами занимаются сами продавцы или кассиры, которые работают в непосредственной близости. Что до подобных "теток", которые подсели на автоматы, часто они не могут остановиться самостоятельно, проигрывают всё что есть, от пенсии до квартиры. Понятно, что это уже болезнь и без врача не обойтись. Интереснее другое. Вот, например, ты подойдешь к автомату, спустишь пару-тройку пятаков и уйдешь со спокойной совестью. А кто-то не уйдет. Чтобы заболеть игрой должны совпасть вместе несколько факторов. Начиная от извечной русской любви к халяве и кончая отсутствием веры в свои собственные силы в реальной жизни. |
Nikor |
Дата 28.09.2005 - 05:59
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Моя знакомая рассказывала, что они с подружкой постоянно выигрывали потратив всего несколько (2-3шт.) пятаков. НО!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Печенька |
Дата 28.09.2005 - 15:38
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Болезнь эта называется геймплинг, подразумевает болезненное пристрастие к азартным играм, в том числе и к автоматам. Болезнь страшная и практически неизлечимая. Лечится как шизофрения, но эффект от лечения развивается не у всех больных. Конечно, развивается не у всех, но где гарантия, что именно мой ребенок не пристрастится. Недаром во всех развитых странах, кроме России, запрещено размещать автоматы в общественных местах, на остановках. В нашей стране это просто очень прибыльный бизнес.
|
andre |
Дата 28.09.2005 - 16:52
|
||
Malcolm врач здесь не поможет.только собственная сила воли.ещё может помочь вера в бога,в любого. ![]() |
||
Танка |
Дата 29.09.2005 - 00:25
|
||||||||
Malcolm, как думаешь: если игроку объяснить всю эту систему игровых автоматов?! Поможет? То есть снимается фактор "судьбоносности": выигрыш как подарок судьбы; та же халява... Нет. Всё в руках человека, хозяина электронной игрушки! Высвечивается полная бесполезность процесса. ![]()
Nikor, так там же, в автомате, всё просто устанавливается. В каких-нибудь крупных игровых центрах дело "честнее": выигрыш должен быть не меньше половины проигрыша, 70 что ли на 30 %. (Это я начиталась тут) В гамазинчиках же полный беспредел! Потому что Вах! ![]() Любопытно, какая ещё у девушек могла быть система... ![]() Секрет какой есть?
Печенька, знаешь, я сыну подвох разъяснила. Для детей же тоже есть автоматы с "хваталкой". Мы посчитали, потом дома на бумажке посчитали... интерес пропал... как фигня устроена стало ясно, а то "чудо - чудо"... Иногда подлым образом ждём, когда наступит удачливый "раз", выигрываем очередного волосатого монстра... ![]() Правда, сообразив выгоду, сын решил было сам купить игровой автомат... ![]() Но людей нам жалко. ![]()
Андрэ, таки да! Религия запрещает азартные игры. Оно и верно... я столкнулась с неприятным. |
||||||||
andre |
Дата 29.09.2005 - 00:38
|
||
очень просто.нужно посчитать скока в аппарат вложили (ведь играли у них на виду) и в определёный момент бежать получать % от вложеной другими людями суммы. ![]() |
||
Танка |
Дата 29.09.2005 - 00:46
|
Дык мы это уже рассмотрели!
![]() Никор пишет "СВОЯ система" была... Может новое чего?! ![]() |
Тала |
Дата 29.09.2005 - 12:25
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Придерживаюсь мнения, что людей, попавших в игро-зависимость(игроманов), нужно насильно лишать возможности к автоматам попадать. Так считают врачи, которые занимаются лечением, (как и от наркозависимости), и я в этом с ними согласна. Здесь - надо жёстко, потому что люди безвольны, ведомы, и их надо уводить, чтоб ходили не мимо автоматов, а окружными путями.
А автоматы везде.. К ответственности пора привлекать тех, кто их наставил. В Америке те, кому надо поиграть, едут в Лас-Вегас. У нас же "лас-вегас" уже везде. ![]() |
Leon |
Дата 29.09.2005 - 14:22
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: нет ![]() |
Ой как ты права!!!!!! Вот чесное слово, никакгда не понимал людей спускающих деньги в автоматы, рулетку и пр. и пр. Рассказывали мне(по моему это был НИКОР), что одна старушка просаживает в них всу пенсию в день получения, а потом сосет лапу. Может я для этого слишком прагматичен и за основу беру именно рассчет. Рассчет весьма прост, если я готов вложить деньги в железяку, потом постоянно платить за скушанные ею свет, амортизацию и текущий ремонт с ТО, при этом в безкорыстие я уже давно не верю (не совсем конечно, есть к счастью еще люди не отравленные деньгами), я понимаю, что владелец этой железки обязательно получит прибыль, соответственно я просто обязан проиграть больше чем выиграю, а иначе не выгодно, воть ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |