Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 29.09.2005 - 00:05
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Велдер, думаю тема о "колбасных" человеках.
Дам, вот любопытно, может в разговоре как-то проскакивало... С точки зрения "героини": КТО в твоей (Дамы Червей) семье играет решающую роль в обеспечении нужд Дамы Червей?! Потому что явная нескладуха в поступке "героини"... Понятно, что её проблемы кажутся ей самыми насущными и важными... но какое-то чудное пренебрежение к нуждам и желаниям окружающих... |
Антибиотик |
Дата 29.09.2005 - 09:45
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Танка
Пасибки! И тюбю того же! |
||
Дама Червей |
Дата 29.09.2005 - 12:12
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
и еще тема - о Ж работающей и Ж "замужем" и их поведении в ситуации "у мужа сложности"
меня эта тема вообще волнует - я же "Женщина в России" Танк, в обеспечении себя я могу доверять только себе )) Просто у нас с соседкой разный уровень доходов/расходов.. Она думает, что главный добытчик - муж.. а я типа - главный распорядитель.. у моего супруга сейчас тоже некие перемены с работой, вернее, со схемой ее оплаты и мне не очень понятно, будет ли нам выгодно держаться за это место.. и, безусловно, он рассчитывает на меня - мало ли что, если вдруг, "мы не потонем" (гыы... песня непотопляемых женщин России) мне кажется, обеспечивающий муж есть некий пережиток, оставшийся нам от социалистической стабильности.. ой, Велдик, а еще тема это - сплетня... не буду же я соседку обсудждать с общими знакомыми... а возмущение и рассуждение куда-йто девать нада.. вот, деваю сюда |
andre |
Дата 29.09.2005 - 12:38
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
не переношу прокуроров и отвлекающих меня пустым трёпом. и помогать не бу пытаться - я эту породу знаю. ну их на фик.
|
Радость |
Дата 29.09.2005 - 12:41
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ох...а я как Наталья...могла бы не работать, не работала бы...
|
Тала |
Дата 29.09.2005 - 13:02
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да не хочет она работать.
Я думаю, Танка правильно написала: /потянув тележку "помощи мужу"путём похода на работу, женщина взвалит на себя таакоое ярмо , что песня "мало денег, денег не хватает" покажется колыбельной на ночь... Роли у них распределены, любое смещение в сторону (на почве современных неурядиц) приведёт к краху, надо ждать и ЗАНЯТЬ денег. Не знаю уж каким местом, но, мне кажется, героиня истории ЭТО понимает./ Я вот, если НЕ работаю, занимать денег НЕ полезу. Хоть тресни. Лучше буду голодать сама. И трепаться ходить НЕ согласна. Если мне не хватает, то - мои проблемы, и надо идти работать, а не занимать. Дамча! Милая! Это же - твоё время!! Время от твоей семьи отнимается, от дел. Твоё здоровье. И ты вправе не тарабарить с ней.. Девочку - да, по возможности нужно выводить её из аутизма и без дельфинов, просто человеческим общением. |
Вольха |
Дата 29.09.2005 - 13:25
|
||
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Не понимаю!!!!!!!! Новую посуду ей надо, а что у ребенка проблемы........ У меня есть знакомый психолог, который занимается проблемами аутизма, решает их путем игротерапии. Не работать...... Не знаю.... Мы с Анти как-то обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, что даже если бы он зарабатывал 10 тыс "зеленых", то я бы все равно работала. К стати, об образовании - у меня "верхних" - два с половиной. Но я все равно боюсь, что если бы вдруг села дома, то начала бы опускаться. А без образования эта дама давно превратилась в " тетку с клетчатыми сумками." Может муж ее и не бросит (если не попадется активная дама, кот. увидит в нем перспективы, если они будут), но гулять будет со страшной силой (или уже гуляет) Вот......... |
||
Радость |
Дата 29.09.2005 - 15:37
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а чего...гуляют только от домохозяек?...
|
Антибиотик |
Дата 29.09.2005 - 16:00
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
andre
Праильна! Таким один раз поможешь, потом они будут просто уверены что ты им обязан помочь, ну просто обязан! Не люблю таких! |
||
Печенька |
Дата 29.09.2005 - 16:05
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Гуляют от всех..... И ничего не поделать......
Если домохозяйка, аргументируют привычкой, скукой, бытом. Если женщина работающая, то как раз отсутствием женщины дома. Так что выхода два: смириться и научиться с этим жить без вреда для здоровья или выгонять каждого мужчину после первого же загула. |
Вольха |
Дата 29.09.2005 - 16:05
|
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
[quote]а чего...гуляют только от домохозяек?...
Почему только от них? Но от них в первую очередь.... Потому как вариант "Приду домой, там ты сидишь..." здорово приедается. |
Вольха |
Дата 29.09.2005 - 16:08
|
Печенька
Ну зачем же сразу выгонять? И мириться с этим не надо, я думаю..... Попытаться сделать так, чтобы именно с тобой было хорошо-хорошо..... Мужики говорят : "Измена телом - не измена...." Не знаю, может быть и верно.... Все-таки эти инопланетяне полигамны по природе..... Но это уже совсем другая тема..... |
Антибиотик |
Дата 29.09.2005 - 16:15
|
||
Вольха
Ню-ню! |
||
Вольха |
Дата 29.09.2005 - 16:19
|
||
Антибиотик
А что, нет, чтоли? |
||
Печенька |
Дата 29.09.2005 - 16:23
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Вольха
Для меня измена телом не так страшна, как душевная измена. Попытаться быть самой лучшей можно, даже нужно, но потом больнее признавать, что все напрасно. Я уверена - мужскую природу не изменить, рано или поздно измена будет. |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 |