![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Печенька |
Дата 30.09.2005 - 17:33
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Так это не в женщине дело.... я же об этом и говорила...Как не старайся быть лучшей и разной, итог все тот же. Причем я не считаю, что в такие приключения кидаются только отпетые негодяи. Это может случиться с каждым. Вот и пытаюсь смириться с этим а приори, потому что мой муж еще мне не изменял. Хотя кто его знает......
|
Танка |
Дата 30.09.2005 - 18:49
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Тема сильно уехала на сторону...
Прямо-таки, можно сказать, пошла налево... Не проходите мимо!!! ![]() Тема (своими словами): может ли и должна ли помочь мужу в трудной фин.ситуации жена - "боевая подруга"? ЧЕМ может помочь и КАК лучше? Роль жены в обеспечении семьи? Нафига отнимать у занятых людей время??? ![]() Тормознулось на намерениях мужа героини ветки. Подразумевается, что он пойдёт налево и направо (это то же самое, что налево, но без презерватива) от жизни такой. НЕ ПОЙДЁТ. Есть подтверждение, см. выше. |
Прохожий |
Дата 1.10.2005 - 07:53
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Лучшая - это от которой не уходят. |
||
andre |
Дата 1.10.2005 - 12:04
|
||||||||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
если муш залез в долги, а жизненный горизонт затянут технологичским смогом - выгодней побыть одной, пока ещё, какой-нить,дурачок найдёцца. ![]()
нуна убедить подержать гвоздик,чтоб прибить,в том месте где приспичило повесить картинку... ![]() ![]()
1. обеспечение едой - чтобы муш работал. 2. обеспечение одеждой - чтобы мушику было в чём работать. ![]()
чтобы поучавствовать в процессе... ![]() |
||||||||
Маргарита |
Дата 1.10.2005 - 12:23
|
||||||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 ![]() |
Вольха
Так же "не понимаю", но хронически наблюдаю в дружественной мне семье (слава Богу, не аутизм, но аллергия у дитяти).
А зачем ему бросать удобную ему женщину? Он достиг чего-то с ней (пусть и в качестве просто жены), так зачем ему сейчас-то куда-то лыжи направлять? Тем более, что сейчас он еле-еле выплывает и выплывать еще долго будет, на кой леший он нужен другой женщине в этой ситуации? Да и вообще много ли в России женщин после сорока, состоявшихся, что бы им еще и такое счастье нужно было (бывший военный, начинающий бизнесмен без определенных денежных средств, но с парой детей ?)
Помочь-то она скорее может, чем нет, но явно не нытьем своим... скорее потребуется отказ от трат не по карману (нытье же так и останется отличительное ее чертой). Согласна с начальной точкой зрения - если она взвалит на себя ярмо "женщины зарабатывающей" - никто ей за это спасибо не скажет и вряд ли она его когда-либо скинет. Образование ей не интересно как класс (на кой леший ей оно нужно, если без него она и замуж вышла и лет 20 безбедно живет... относительно безбедно...). Роль ее как жены давно сложилась - приготовить, постирать, убрать, вытереть носы. То, что не занимается ребенком - увы и ах, но мадам явно это проблемой не считает и скорее всего считать не будет (скорее всего это и только это напрягает Даму - женщину занятую и любящую свою дочь не шмотковой, а реальной материнской любовью ![]() Надеюсь не отняла у занятых людей время ![]() |
||||||
welder |
Дата 1.10.2005 - 20:15
|
||
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
это и есть точка зрения? а мне кажется это всего лишь предположение и ничего больше. |
||
Печенька |
Дата 2.10.2005 - 10:08
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Как помочь мужу? В идеале пойти работать. Если уж сильно неохота или нет работы, женщина в состоянии просто перестать ныть. Нужно постараться жить на ту сумму, которую приносит муж, не упрекая его постоянно, что сумма эта мала. И еще желательно создать благоприятную атмосферу в доме, оказать мужу психологическую поддержку. Наверняка он очень мучается, что не может обеспечить своей семье нужный доход.
|
Дама Червей |
Дата 9.12.2005 - 20:06
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
добрая ты, Печенька.. я аж это.. расчувствовалась
![]() |
Миранта |
Дата 9.12.2005 - 21:22
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: нет ![]() |
Дама Червей
Почитала, подумала, что правильно Вы, Дама Червей не дали ей денег. Не фиг баловать. Она что, хрен последний догрызает, что в долг берет? Думаю, привыкла к определенному уровню, не хочет слететь, а муж, как заработает, так и отдаст. Случись что с мужем, долг так и повиснет, мы же не работаем, нам не с руки. Деньги муж отдаст, как оправится. Я вообще протв того, чтобы в долг давать и в долг брать. Любые суммы. Ничего хорошего из этого не выходит. Помню, мама моя дала подруге денег в долг. Подруга не работающая, сумма была значительная, но мама моя добрая всем одалживала и ей денег дала. Прошли все оговоренные сроки, денег не отдают. Мама ей звонит, та говорит, что попозже. Проходит время, денег нет. Уже много времени прошло. Маме и самой уж нужны деньги, звонит им снова, та подруга переводит стрелки на мужа. Звонит мама мужу. (Заметьте, что сами должники даже не объявляются, сам кредитор проявляет беспокойство ![]() Муж отвечает маме, что его жене деьги одалживались, пусть она и отдает. Мама была в шоке. Она сама работала, сама зарабатывала, а тут такая лажа. Мама, хоть и добрая женщина, а в гневе страшна. - Оставьте себе на похороны! - в сердцах сказала она и повесила трубку. На деньгах она поставила уже жирный крестик. Так что вы думаете, вернул муж деньги на следующий день. С подругой они помирились, хоть та на нее и ОБИДЕЛАСЬ. Вот и давай в долг неработающим женщинам. |
Дама Червей |
Дата 26.01.2006 - 01:45
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
конец истории: завтра (вообще-то, уже сегодня) хороним Игоря..ему было только 43 года
![]() Сгусток крови застрял в сердце, мгновенная смерть. Жена осталась одна, домохозяйка, с 2 подростками на руках, без работы, без денег... Мальчику поступать в этом году... такая жизнь ![]() |
Johny |
Дата 26.01.2006 - 08:45
|
![]() ![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 ![]() |
Дама Червей Печально ... мои искренние соболезнования ...
|
Светланка |
Дата 26.01.2006 - 14:56
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Это как раз начало истории... (... пойду мужа поцелую.... просто так.... и еще какие-нибудь курсы начну.... чтобы в случае чего.....) Жалко женщину.... я посмотрела, тема началась 4 месяца назад.... и такой поворот..... Все хотела спросить, а по какой основной причине она не устроилась на работу? Не царское это дело или что? Честно говоря, мне будет очень интересно продолжение.... это не сериал, это реальность.... |
||
Тала |
Дата 26.01.2006 - 18:09
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
![]() Вот так в жизни бывает. Неожиданно и очень печально. Такая она, жизнь. А на работу не шла да удобно ей так было, может быть. Теперь пойдёт. Куда денется. А мужчину ОЧЕНЬ жалко. Жить бы ещё, да жить.. |
Амур |
Дата 26.01.2006 - 18:20
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Тала
Может и в петлю "деться",так как она ни к чему не приспособлена.....Если и были какие-то навыки,то за годы они утрачены..... |
||
Тала |
Дата 26.01.2006 - 18:22
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Не запетлится. Это приспособленка. Приспособится в жизни без петли.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |