Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенька |
Дата 30.09.2005 - 17:33
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Так это не в женщине дело.... я же об этом и говорила...Как не старайся быть лучшей и разной, итог все тот же. Причем я не считаю, что в такие приключения кидаются только отпетые негодяи. Это может случиться с каждым. Вот и пытаюсь смириться с этим а приори, потому что мой муж еще мне не изменял. Хотя кто его знает......
|
Танка |
Дата 30.09.2005 - 18:49
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Тема сильно уехала на сторону...
Прямо-таки, можно сказать, пошла налево... Не проходите мимо!!! Тема (своими словами): может ли и должна ли помочь мужу в трудной фин.ситуации жена - "боевая подруга"? ЧЕМ может помочь и КАК лучше? Роль жены в обеспечении семьи? Нафига отнимать у занятых людей время??? Тормознулось на намерениях мужа героини ветки. Подразумевается, что он пойдёт налево и направо (это то же самое, что налево, но без презерватива) от жизни такой. НЕ ПОЙДЁТ. Есть подтверждение, см. выше. |
Прохожий |
Дата 1.10.2005 - 07:53
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Лучшая - это от которой не уходят. |
||
andre |
Дата 1.10.2005 - 12:04
|
||||||||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
если муш залез в долги, а жизненный горизонт затянут технологичским смогом - выгодней побыть одной, пока ещё, какой-нить,дурачок найдёцца.
нуна убедить подержать гвоздик,чтоб прибить,в том месте где приспичило повесить картинку... дальше - дело техники...
1. обеспечение едой - чтобы муш работал. 2. обеспечение одеждой - чтобы мушику было в чём работать.
чтобы поучавствовать в процессе... |
||||||||
Маргарита |
Дата 1.10.2005 - 12:23
|
||||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Вольха
Так же "не понимаю", но хронически наблюдаю в дружественной мне семье (слава Богу, не аутизм, но аллергия у дитяти).
А зачем ему бросать удобную ему женщину? Он достиг чего-то с ней (пусть и в качестве просто жены), так зачем ему сейчас-то куда-то лыжи направлять? Тем более, что сейчас он еле-еле выплывает и выплывать еще долго будет, на кой леший он нужен другой женщине в этой ситуации? Да и вообще много ли в России женщин после сорока, состоявшихся, что бы им еще и такое счастье нужно было (бывший военный, начинающий бизнесмен без определенных денежных средств, но с парой детей ?)
Помочь-то она скорее может, чем нет, но явно не нытьем своим... скорее потребуется отказ от трат не по карману (нытье же так и останется отличительное ее чертой). Согласна с начальной точкой зрения - если она взвалит на себя ярмо "женщины зарабатывающей" - никто ей за это спасибо не скажет и вряд ли она его когда-либо скинет. Образование ей не интересно как класс (на кой леший ей оно нужно, если без него она и замуж вышла и лет 20 безбедно живет... относительно безбедно...). Роль ее как жены давно сложилась - приготовить, постирать, убрать, вытереть носы. То, что не занимается ребенком - увы и ах, но мадам явно это проблемой не считает и скорее всего считать не будет (скорее всего это и только это напрягает Даму - женщину занятую и любящую свою дочь не шмотковой, а реальной материнской любовью ). Надеюсь не отняла у занятых людей время . |
||||||
welder |
Дата 1.10.2005 - 20:15
|
||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
это и есть точка зрения? а мне кажется это всего лишь предположение и ничего больше. |
||
Печенька |
Дата 2.10.2005 - 10:08
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Как помочь мужу? В идеале пойти работать. Если уж сильно неохота или нет работы, женщина в состоянии просто перестать ныть. Нужно постараться жить на ту сумму, которую приносит муж, не упрекая его постоянно, что сумма эта мала. И еще желательно создать благоприятную атмосферу в доме, оказать мужу психологическую поддержку. Наверняка он очень мучается, что не может обеспечить своей семье нужный доход.
|
Дама Червей |
Дата 9.12.2005 - 20:06
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
добрая ты, Печенька.. я аж это.. расчувствовалась
|
Миранта |
Дата 9.12.2005 - 21:22
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: нет |
Дама Червей
Почитала, подумала, что правильно Вы, Дама Червей не дали ей денег. Не фиг баловать. Она что, хрен последний догрызает, что в долг берет? Думаю, привыкла к определенному уровню, не хочет слететь, а муж, как заработает, так и отдаст. Случись что с мужем, долг так и повиснет, мы же не работаем, нам не с руки. Деньги муж отдаст, как оправится. Я вообще протв того, чтобы в долг давать и в долг брать. Любые суммы. Ничего хорошего из этого не выходит. Помню, мама моя дала подруге денег в долг. Подруга не работающая, сумма была значительная, но мама моя добрая всем одалживала и ей денег дала. Прошли все оговоренные сроки, денег не отдают. Мама ей звонит, та говорит, что попозже. Проходит время, денег нет. Уже много времени прошло. Маме и самой уж нужны деньги, звонит им снова, та подруга переводит стрелки на мужа. Звонит мама мужу. (Заметьте, что сами должники даже не объявляются, сам кредитор проявляет беспокойство ). Муж отвечает маме, что его жене деьги одалживались, пусть она и отдает. Мама была в шоке. Она сама работала, сама зарабатывала, а тут такая лажа. Мама, хоть и добрая женщина, а в гневе страшна. - Оставьте себе на похороны! - в сердцах сказала она и повесила трубку. На деньгах она поставила уже жирный крестик. Так что вы думаете, вернул муж деньги на следующий день. С подругой они помирились, хоть та на нее и ОБИДЕЛАСЬ. Вот и давай в долг неработающим женщинам. |
Дама Червей |
Дата 26.01.2006 - 01:45
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
конец истории: завтра (вообще-то, уже сегодня) хороним Игоря..ему было только 43 года
Сгусток крови застрял в сердце, мгновенная смерть. Жена осталась одна, домохозяйка, с 2 подростками на руках, без работы, без денег... Мальчику поступать в этом году... такая жизнь |
Johny |
Дата 26.01.2006 - 08:45
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Дама Червей Печально ... мои искренние соболезнования ...
|
Светланка |
Дата 26.01.2006 - 14:56
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Это как раз начало истории... (... пойду мужа поцелую.... просто так.... и еще какие-нибудь курсы начну.... чтобы в случае чего.....) Жалко женщину.... я посмотрела, тема началась 4 месяца назад.... и такой поворот..... Все хотела спросить, а по какой основной причине она не устроилась на работу? Не царское это дело или что? Честно говоря, мне будет очень интересно продолжение.... это не сериал, это реальность.... |
||
Тала |
Дата 26.01.2006 - 18:09
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вот так в жизни бывает. Неожиданно и очень печально. Такая она, жизнь. А на работу не шла да удобно ей так было, может быть. Теперь пойдёт. Куда денется. А мужчину ОЧЕНЬ жалко. Жить бы ещё, да жить.. |
Амур |
Дата 26.01.2006 - 18:20
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тала
Может и в петлю "деться",так как она ни к чему не приспособлена.....Если и были какие-то навыки,то за годы они утрачены..... |
||
Тала |
Дата 26.01.2006 - 18:22
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Не запетлится. Это приспособленка. Приспособится в жизни без петли.
|
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 |