Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Антибиотик |
Дата 5.10.2005 - 10:11
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Очередное пособие для теток
18 риторических вопросов, которыми тетки тыщи лет удивляют СВОИХ мужиков. Естественно, я не беру в расчет ответы, которые могут прозвучать в случае желания развестись ))) Блок бескомпромиссно глупых вопросов, ибо ответ будет всегда «ДА». 1. Сделать тебе минет? 2. Почесать тебе спинку? 3. Хочешь пива? 4. Хочешь потусоваться с друзьями, пока я занимаюсь домашними делами? Блок так же бесполезных вопросов, поскольку, если правда, скажет «ДА, КОНЕЧНО». мЕсли неправда – все равно ответит так же. 5. Я красивая? 6. Я тебе нравлюсь? 7. Правда, эти туфельки очень подходят к моим глазам? 8. Правда, я похудела за последнее время? Вопросы бесполезные, поскольку ответ будет однозначно «НЕТ» в любом случае. 9. Ты мне изменял? 10. Для тебя футбол важнее, чем я??? 11. Хочешь, моя мама приедет погостить на пару недель? 12. Давай посмотрим Санта-Барбару? Вопросы, которые лучше не задавать вообще, если хотите мэйк лав, нот вор. 13. С кем ты поздоровался? 14. Чей это номер в записной книжке? 15. Кто это тебе звонил? 16. Где ты был? 17. А когдая стану старше и толще, ты меня разлюбишь? 18. Поехали поможем маме на даче, а футбол ты посмотришь в повторе? |
Дама Червей |
Дата 5.10.2005 - 10:25
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Антибиотик
смешно!! |
Nikor |
Дата 5.10.2005 - 14:06
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет |
Ну просто в точку.
|