Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
andre |
Дата 9.10.2005 - 21:23
|
||||||||||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
не вижу необходимости в моём тебе отчёте о моих познаниях.
твоё право. кто-ж спорит с ТВОИМ жела...
возникнуть может. но ты же утверждаешь что по его мнению для него это нормально. ты имеешь право на сие утверждение, в свете твоих призывов отвечать только за себя???
каждая отдельно взятая ситуация обусловлена определённым, влияющим в той или иной степени, условием. по-этому речь может идти как о ненормальности с точки зрения стороннего наблюдателя, так и с точки зрения социальной направлености общества в данное время.
меня твои санки не интересуют изначально, тем более что свои на ходу...............и ваще мне надоело, ей-ей....ах да...ааась???
|
||||||||||
Леди |
Дата 9.10.2005 - 21:52
|
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
Очень очень редко посты бывают пустыми
|
PRINCIP |
Дата 9.10.2005 - 23:08
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
Послушайте внимательно, что я вам тут расскажу и не говорите, что не говорил... В неизмеримых просторах инета существует когорта провокаторов, которые постоянно в качестве гостей или вновь зарегистрировавшихся закидывают аналогичные провокационные посты с той лишь целью, чтобы постебаться. Но стеб подразумевает участие этих самых провокаторов на форуме. Здесь нечто другое. Это аналогично тому, что деревенский дурачек бросит в воду озера кирпич и любуется круглыми волнами расходящимися от места падения. Тут модераторам давно было бы пора научиться определять и банить таких провокаторов, а темы безжалостно стирать как неудачные шутки, которые совершенно не нужны обитателям данного форума. Есть ещё и другой вариант - стажеры психоаналитики получают аналогичные задания от своих преподавателей с целью выяснения социума того или иного форума. Вскрытие покажет, чем страдает тот или иной форум... Такое ощущение иногда, что попадаешь под нож паталогоанатома... Бррррррр... |
||
andre |
Дата 9.10.2005 - 23:57
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
PRINCIP
быть может всё что угодно, но подозревать человека в подвохе без достаточных оснований - не стОит. провокатору по-фигу, а хорошему челу бу неприятно. |
PRINCIP |
Дата 10.10.2005 - 00:58
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
andre
Кто знает где он? Принимаются ставки на то, что он не появится больше. Во всяком случае тут и под этим ником. У него есть ещё другие посты в других темах? Кто-нибудь ответит на такой вопрос? |
andre |
Дата 10.10.2005 - 01:02
|
пройдись по темам и представление будет.
|
Танка |
Дата 10.10.2005 - 01:45
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
PRINCIP, адын пост, сапсэм адын! Ну ведь некогда человеку: он хочет любовницу. Срочно. Прям щаз. А писать-то ему некогдаа. Суровая мужская лаконичность. Женщина сейчас бы подробно изложила: кого она хочет, зачем, почему, в каком виде, что ждёт... |
||
welder |
Дата 10.10.2005 - 07:13
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Женщина уже излаживала, и не одна...
|
Амур |
Дата 10.10.2005 - 07:22
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Ну почему только женщины?Мне например нравятся такие вот как ты.... |
||
Антибиотик |
Дата 10.10.2005 - 08:47
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Ну надо жа! Из мелкой провокации такую тему раздуть!
|
Magus |
Дата 10.10.2005 - 09:20
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет |
Аха.. Это особенности форума?
|
||
Skivi1 |
Дата 10.10.2005 - 09:42
|
Реаниматор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 |
Народ, провокаторский вопрос видите, зачем писать тогда?
Да и вообще без таких вопросов было бы скучней............ |
Magus |
Дата 10.10.2005 - 10:18
|
||||||||||||||||||||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет |
Извини. Я к тому, что ты говоришь, что
То есть ты, как бы выступаешь от имени природы. Вопрос о том, что ты знаешь о природе, подразумевал, откуда ты знаешь, что в природе нормально, а что Анормально. По любому ты смотришь на явления природы вполне человечьими глазами. И оценка природных явлений у тебя вполне человечья. Вот природа заставляет китов выбрасываться на берег. Самоубийство? Да. Ненормально? С твоей точки зрения. Природа же явно мыслит иначе. Иначе киты не выбрасывались бы.. Далее
С моим желанием не спорит никто. С моим утверждением, что любое желание является нормальным с позиции возжелавшего индивида, споришь ты. Пока безуспешно))
Ещё раз прости, но пример привёл ты. Я утверждаю за себя, естественно. Но мой небогатый опыт исследования людей и их психологических особенностей позволяет мне утверждать то, что я утверждаю. Всякое появляющееся у человека желание - нормально. Иначе оно бы просто не появилось. Существованию совершенно ни к чему пораждать в человеке ненормальные желания. Дальше весь вопрос состоит в следующем. Или реализация возникшего желания требует участия дополнительных участников? Если нет - прекрасно, ещё один вопрос, или реализация желания привносит ущерб окружающей среде? Нет? Вперёд реализовывать. Потребность в дополнительных участниках реализации желания требует их интереса и их согласия. Это уже сложнее. Но не суть ни разу. Мы же о нормальности желания, а не его реализации..
Но я же не веду речь о точке зрения стороннего наблюдателя. Ты намеренно игнорируешь эту мысль? Я говорю о том, что всякое возникающее у человека желание - нормально. Не с моей, с его точки зрения. И если он и мучается со своим желанием, воспринимает его ненормальным,то лишь потому, что его религия, его мораль его общественное сознание, его воспитание, на худой(успокойтесь, гусары) конец, законы шариата внушили ему, что желания бывают ненормальными. Простой пример. Желание секса нормально? Нормально. Заложено в человеке самой природой. Природа не оговаривает, каких партнёров можно хотеть, а каких нет. У природы соображения здоровости потомства. А не того, что желание секса вне или помимо брака ненормально. Религия же утверждает как таз обратное. Библию цЫцЫровать не станем? Зачем ему это внушили? Это уже совсем-совсем другой вопрос. Но я удовольствием выскажу имеющиеся у меня на этот счёт мысли, если мы с Вами предварительно придём к некому промежуточному концензусу следующего содержания: " СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО СЕРДЕЦ. СКОЛЬКО СЕРДЕЦ - СТОЛЬКО РОДОВ ЛЮБВИ." Мне ужасно нравится эта фраза. Если она понравится всем нам, то мы все и поймём, что НЕ СПОРИМ ЗДЕСЬ, А РАССКАЗЫВАЕМ ДРУГ ДРУГУ ДРУГ О ДРУГЕ. Автор: Kheyfets Надеюсь, что автор не возразит против цитирования.
Мне показалось, что обмен мнениями предполагает их наличие. Показалось? Если Вас не интересует моё мнение, Вы не обязаны мне своими ответами. Я за Ваши ответы обязан Вам по любому)))) |
||||||||||||||||||||||
andre |
Дата 10.10.2005 - 12:11
|
||||||||
не нужно семи пяток во лбу чтобы знать о природном свойстве самосохранения.
она тебе мыслит? дашь телефончик?
я не пыта тебя переу... я, просто, выска своё мнениё. и моё желание кончить в этой позиции является для меня, возжелавшего индивида, нормально... патамуштаааа обильное слововыделение ведёт к профанации начального смысла.
P.S. кому я должен - тем прощаю, а кто мне должен - завещаю. |
||||||||
Magus |
Дата 10.10.2005 - 13:04
|
||||||||||||||||
Мдя. С пядками у меня кисло))) Дык фигли жа в природе самоубивается зверьё-то?
Слушай, но вот то, что ты мыслишь, мне понятно и без телефона. Как, впрочем и твоё горячее желание поцепляцца))) Киты выбрасываются? Да? Природа допускает? Да. И?
Воот)) Сразу после "Патамушты" мы и расходимся. Бо для меня никакой патамушты нету. Есть желание. Патамушта уже из разряда объяснилов.
Автора!!! |
||||||||||||||||
Страницы: (12) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |