![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (12) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
bulat |
![]() |
Unregistered ![]() |
[color=blue][/color]
![]() |
|
Malcolm |
Дата 8.10.2005 - 07:23
|
||
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Оченна извиняюсь, канечна, но прочитав текст сообщения...
... ну как-то сомнительно, что нужна именно женщина. ![]() |
||
Nikor |
Дата 8.10.2005 - 10:12
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Malcolm
![]() Возможно ты прав! ![]() |
welder |
Дата 8.10.2005 - 12:05
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Неужто только цвет ставит под сомнение желание автора?
Ведь в названии ясно и чётко сказано, что нужно страждущему. Вы бы лучше господа вместо того, чтобы сомневаться, написали можете выполнить эту прихоть, или нет. |
Malcolm |
Дата 8.10.2005 - 12:18
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Желание автора сомнения не вызывает.
В названии четко сказано, что хочется автору, а что ему нужно не сказано. Использование в сообщении цвета blue наталкивает на мысли о подавленном желании, которое здесь не прозвучало. Можем ли мы выполнить прихоть? Для начала пусть человек определится - какую именно? ![]() |
Тала |
Дата 8.10.2005 - 12:45
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Ну, понимаете, он же написал: это оченно личное, и наверно, поэтому поделиться он не может.. Не знаю, не знаю..
![]() Не знаю, какую он ищет женщину, но мужчина точно - голая загадка. Я вот представила - меня приглашают в любовницы. Хочу я мужчину не знаю какого? - ![]() |
Леди |
Дата 8.10.2005 - 13:07
|
||
![]() ![]() Чеширский чер-р-рвяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 ![]() |
Ой как некрасиво Розовым начать писать мне чтоли.... Нравицца человеку синий цвет и фсе. Месье вы расскройте проблемму... |
||
Тала |
Дата 8.10.2005 - 13:30
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Вообще-то ещё некрасиво иметь любовниц, когда женат, - ничего, терпим??
|
Амур |
Дата 8.10.2005 - 13:31
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Тала
Тема создана для стеба? ![]() ![]() |
Тала |
Дата 8.10.2005 - 13:43
|
Нет, почему стёб. Хочу знать причины, почему при живой жене чел решил её обманывать, заведя любовницу. Может, у него причины очень уважительные. Может, жена сама так захотела.
|
Амур |
Дата 8.10.2005 - 13:45
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Тала
Странные желания у жены.... ![]() ![]() |
||
Malcolm |
Дата 8.10.2005 - 13:46
|
Вообще непонятно для чего тема
![]() Кроме заголовка ничего нету. И чего ожидали от нас? Фоток любовниц на выданье? Вот здесь есть: http://www.dosug.nu |
Snoopy |
Дата 8.10.2005 - 17:18
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
А чё напали на человека?Где наше гостеприимство??
![]() |
andre |
Дата 8.10.2005 - 17:49
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
ихде? (на всяк случ загля под стол). неету... ![]() |
||
Прохожий |
Дата 8.10.2005 - 19:14
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
При чем тут гостеприимство?
Скорее это похоже на децкую шалость: нажал на кнопку звонка и убежал. |
Тала |
Дата 9.10.2005 - 00:16
|
Согласна с Прохожим.
|
Snoopy |
Дата 9.10.2005 - 12:33
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Да ладно...просто с кнопками не разобрался ещё....я и сам путаюсь до сих пор ![]() |
||
Magus |
Дата 9.10.2005 - 15:13
|
||
![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет ![]() |
Кому, кроме жены, это некрасиво? |
||
Magus |
Дата 9.10.2005 - 15:14
|
||||
![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет ![]() |
Чужие желания не могут быть странными. Странным может быть желание оценивать их со своей колокольни. |
||||
Snoopy |
Дата 9.10.2005 - 15:44
|
||
Подойдет к тебе на улице человек и скажет:"Мужик,а давай-ка я тебя трахну!"...Тебе его желание странным не покажется? |
||
Magus |
Дата 9.10.2005 - 16:04
|
Нет. Это же его желание. Точно так же мне не покажется моё нежелание быть трахнутым этим, или каким-нибудь другим мужиком. Я тебе больше скажу, если у меня возникнет когда-нибудь трахнуть мужика, это желание тоже не покажется мне странным.
Ещё раз: все возникающие желания нормальны. Их реализация нормальна в том случае, если не идёт вразрез с желаниями других участников процесса реализации. То есть желание трахнуть мужика - не менее нормально, чем желание трахнуть немужика. Реализация такого желания нормальна, если мужик непротив быть трахнутым. |
Тала |
Дата 9.10.2005 - 17:51
|
||||
Я считаю, что мне некрасиво(мягко сказано) иметь любовника при муже. |
||||
Н@талья |
Дата 9.10.2005 - 17:54
|
![]() баришня ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: нет ![]() |
Тала, а ты его хотела бы иметь?
(Наберусь наглости предположить, что ответ будет - "нет" и продолжу. Ты не хочешь любовника просто потому, что не хочешь, не нужэдаешься, или потому, что некрасиво, а то б - с удовольствием? |
andre |
Дата 9.10.2005 - 18:26
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
Magus не могут быть все желания нормальными. 1. к примеру желание суицида аномально( природа). 2. правила социума. к примеру.если чел. воспитан по закону шариата то для него желание, такого рода, не только странно. ну и ещё можно примеров накопать при желании. т.ч. твой обобщённый лог. вывод не катит. |
||
Амур |
Дата 9.10.2005 - 18:37
|
||
Magus
Это при условии,если тебя спросят о твоём желании и сочтут отказ аргументированным....А как если спрашивать не будут? ![]() ![]() |
||
andre |
Дата 9.10.2005 - 18:41
|
||
ндя... да и отказ может показаться им странным... ![]() |
||
Magus |
Дата 9.10.2005 - 20:25
|
||||||||
Спасибо, я принял к сведению, что моё мнение не единственное.
Слушай, ну что ты знаешь о природе? Кроме того я говорил, что любое желание(моё)видится мне нормальным с моей точки зрения. На природу я в этот момент как-то забил.
Скажи, у человека, воспитанного по законам шариата НЕ может возникнуть желание самоубийства? А ненормальным оно будет с точки зрения человека, видящего самоубийство, как единственный видимый ему выход из ситуации, или с точки зрения шариата? Ась?
Дык не катит, так не катит. Слазь))
У меня катит, аж гай гудит))) |
||||||||
Magus |
Дата 9.10.2005 - 20:29
|
||||||
Perm, пожалуйста. Давай внимательнее читать друг друга, коль скоро мы затеялись беседовать и не ставим себе целью подловить на неточностях с громким гиканьем "Победа-победа.." Ведь не? Ещё ра(уже третий):
|
||||||
Magus |
Дата 9.10.2005 - 20:31
|
||||
Более чем. Мало что может быть более странным, чем отказ от того, об участии в чём никто никого не спрашивал. Это называется насилие. Половые признаки несущественны. |
||||
Snoopy |
Дата 9.10.2005 - 20:55
|
От чё мне нравится на нашем форуме-из пустого поста какую тему развили
![]() |
andre |
Дата 9.10.2005 - 21:23
|
||||||||||
не вижу необходимости в моём тебе отчёте о моих познаниях.
твоё право. кто-ж спорит с ТВОИМ жела...
возникнуть может. но ты же утверждаешь что по его мнению для него это нормально. ты имеешь право на сие утверждение, в свете твоих призывов отвечать только за себя???
каждая отдельно взятая ситуация обусловлена определённым, влияющим в той или иной степени, условием. по-этому речь может идти как о ненормальности с точки зрения стороннего наблюдателя, так и с точки зрения социальной направлености общества в данное время.
меня твои санки не интересуют изначально, тем более что свои на ходу...............и ваще мне надоело, ей-ей....ах да...ааась???
|
||||||||||
Леди |
Дата 9.10.2005 - 21:52
|
![]() ![]() Чеширский чер-р-рвяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 ![]() |
Очень очень редко посты бывают пустыми
![]() |
PRINCIP |
Дата 9.10.2005 - 23:08
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 ![]() |
Послушайте внимательно, что я вам тут расскажу и не говорите, что не говорил... В неизмеримых просторах инета существует когорта провокаторов, которые постоянно в качестве гостей или вновь зарегистрировавшихся закидывают аналогичные провокационные посты с той лишь целью, чтобы постебаться. Но стеб подразумевает участие этих самых провокаторов на форуме. Здесь нечто другое. Это аналогично тому, что деревенский дурачек бросит в воду озера кирпич и любуется круглыми волнами расходящимися от места падения. Тут модераторам давно было бы пора научиться определять и банить таких провокаторов, а темы безжалостно стирать как неудачные шутки, которые совершенно не нужны обитателям данного форума. Есть ещё и другой вариант - стажеры психоаналитики получают аналогичные задания от своих преподавателей с целью выяснения социума того или иного форума. Вскрытие покажет, чем страдает тот или иной форум... Такое ощущение иногда, что попадаешь под нож паталогоанатома... Бррррррр... ![]() |
||
andre |
Дата 9.10.2005 - 23:57
|
PRINCIP
быть может всё что угодно, но подозревать человека в подвохе без достаточных оснований - не стОит. провокатору по-фигу, а хорошему челу бу неприятно. ![]() |
PRINCIP |
Дата 10.10.2005 - 00:58
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 ![]() |
andre
Кто знает где он? Принимаются ставки на то, что он не появится больше. Во всяком случае тут и под этим ником. У него есть ещё другие посты в других темах? Кто-нибудь ответит на такой вопрос? |
andre |
Дата 10.10.2005 - 01:02
|
пройдись по темам и представление будет.
|
Танка |
Дата 10.10.2005 - 01:45
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
PRINCIP, адын пост, сапсэм адын! ![]() Ну ведь некогда человеку: он хочет любовницу. Срочно. Прям щаз. А писать-то ему некогдаа. Суровая мужская лаконичность. Женщина сейчас бы подробно изложила: кого она хочет, зачем, почему, в каком виде, что ждёт... ![]() |
||
welder |
Дата 10.10.2005 - 07:13
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Женщина уже излаживала, и не одна...
|
Амур |
Дата 10.10.2005 - 07:22
|
||
Танка
Ну почему только женщины?Мне например нравятся такие вот как ты.... ![]() |
||
Антибиотик |
Дата 10.10.2005 - 08:47
|
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
Ну надо жа! Из мелкой провокации такую тему раздуть!
![]() ![]() |
Magus |
Дата 10.10.2005 - 09:20
|
||
Аха.. Это особенности форума?
|
||
Skivi1 |
Дата 10.10.2005 - 09:42
|
![]() ![]() Реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 ![]() |
Народ, провокаторский вопрос видите, зачем писать тогда?
Да и вообще без таких вопросов было бы скучней............ |
Magus |
Дата 10.10.2005 - 10:18
|
||||||||||||||||||||||
Извини. Я к тому, что ты говоришь, что
То есть ты, как бы выступаешь от имени природы. Вопрос о том, что ты знаешь о природе, подразумевал, откуда ты знаешь, что в природе нормально, а что Анормально. По любому ты смотришь на явления природы вполне человечьими глазами. И оценка природных явлений у тебя вполне человечья. Вот природа заставляет китов выбрасываться на берег. Самоубийство? Да. Ненормально? С твоей точки зрения. Природа же явно мыслит иначе. Иначе киты не выбрасывались бы.. Далее
С моим желанием не спорит никто. С моим утверждением, что любое желание является нормальным с позиции возжелавшего индивида, споришь ты. Пока безуспешно))
Ещё раз прости, но пример привёл ты. Я утверждаю за себя, естественно. Но мой небогатый опыт исследования людей и их психологических особенностей позволяет мне утверждать то, что я утверждаю. Всякое появляющееся у человека желание - нормально. Иначе оно бы просто не появилось. Существованию совершенно ни к чему пораждать в человеке ненормальные желания. Дальше весь вопрос состоит в следующем. Или реализация возникшего желания требует участия дополнительных участников? Если нет - прекрасно, ещё один вопрос, или реализация желания привносит ущерб окружающей среде? Нет? Вперёд реализовывать. Потребность в дополнительных участниках реализации желания требует их интереса и их согласия. Это уже сложнее. Но не суть ни разу. Мы же о нормальности желания, а не его реализации..
Но я же не веду речь о точке зрения стороннего наблюдателя. Ты намеренно игнорируешь эту мысль? Я говорю о том, что всякое возникающее у человека желание - нормально. Не с моей, с его точки зрения. И если он и мучается со своим желанием, воспринимает его ненормальным,то лишь потому, что его религия, его мораль его общественное сознание, его воспитание, на худой(успокойтесь, гусары) конец, законы шариата внушили ему, что желания бывают ненормальными. Простой пример. Желание секса нормально? Нормально. Заложено в человеке самой природой. Природа не оговаривает, каких партнёров можно хотеть, а каких нет. У природы соображения здоровости потомства. А не того, что желание секса вне или помимо брака ненормально. Религия же утверждает как таз обратное. Библию цЫцЫровать не станем? Зачем ему это внушили? Это уже совсем-совсем другой вопрос. Но я удовольствием выскажу имеющиеся у меня на этот счёт мысли, если мы с Вами предварительно придём к некому промежуточному концензусу следующего содержания: " СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО СЕРДЕЦ. СКОЛЬКО СЕРДЕЦ - СТОЛЬКО РОДОВ ЛЮБВИ." Мне ужасно нравится эта фраза. Если она понравится всем нам, то мы все и поймём, что НЕ СПОРИМ ЗДЕСЬ, А РАССКАЗЫВАЕМ ДРУГ ДРУГУ ДРУГ О ДРУГЕ. Автор: Kheyfets Надеюсь, что автор не возразит против цитирования.
Мне показалось, что обмен мнениями предполагает их наличие. Показалось? Если Вас не интересует моё мнение, Вы не обязаны мне своими ответами. Я за Ваши ответы обязан Вам по любому)))) |
||||||||||||||||||||||
andre |
Дата 10.10.2005 - 12:11
|
||||||||
не нужно семи пяток во лбу чтобы знать о природном свойстве самосохранения.
она тебе мыслит? дашь телефончик?
я не пыта тебя переу... я, просто, выска своё мнениё. и моё желание кончить в этой позиции является для меня, возжелавшего индивида, нормально... патамуштаааа обильное слововыделение ведёт к профанации начального смысла.
P.S. кому я должен - тем прощаю, а кто мне должен - завещаю. ![]() |
||||||||
Magus |
Дата 10.10.2005 - 13:04
|
||||||||||||||||
Мдя. С пядками у меня кисло))) Дык фигли жа в природе самоубивается зверьё-то?
Слушай, но вот то, что ты мыслишь, мне понятно и без телефона. Как, впрочем и твоё горячее желание поцепляцца))) Киты выбрасываются? Да? Природа допускает? Да. И?
Воот)) Сразу после "Патамушты" мы и расходимся. Бо для меня никакой патамушты нету. Есть желание. Патамушта уже из разряда объяснилов.
Автора!!! |
||||||||||||||||
andre |
Дата 10.10.2005 - 13:14
|
||
скажем так - воровской афоризьм. пльзуйся на здоровье. |
||
Magus |
Дата 10.10.2005 - 13:28
|
А ты чем к ворам?
какое тут здоровье.. |
andre |
Дата 10.10.2005 - 13:38
|
никак.
|
Тала |
Дата 10.10.2005 - 16:34
|
Магус с Андре круто расфлудились. Философия.
Товарищ, ищущий любовницу, думаю, не провокатор-иссследователь, крупновато взяли. Просто случайно забрёл и.. И забыл. Ну, мож, заходил, посмеялся. А тема о сталась для нас. О женатых мужчинах, ищущих любовниц. Ну, забросил её нам, и забросил, любовницу тут не нашёл , так нам дал повод погутарить.. ![]() |
Тала |
Дата 10.10.2005 - 16:38
|
||
Любовника не будет при муже потому, что не желаю обманывать. Мужчины идут на подобный обман в большинстве своём гораааздо легче. Некоторые с зазрениями совести, некоторые эгоистично вообще без. |
||
Леди |
Дата 10.10.2005 - 16:46
|
||
Тала проводила статистику меж М и Ж в браке? ![]() |
||
Тала |
Дата 10.10.2005 - 16:56
|
Да, у меня очень большой опыт общения с семейными людьми.
|
Леди |
Дата 10.10.2005 - 17:01
|
И это дает тебе возможность утверждать за всех мужчин и женщин?
![]() |
andre |
Дата 10.10.2005 - 17:20
|
||
утверждение за усё человеучество?.. ихде?.. ![]() |
||
Malcolm |
Дата 11.10.2005 - 06:47
|
Ты говоришь:
- Хочу еще! И так приятно знать об этом. Меня опять к тебе влечет сквозь все запреты и обеты. Любовницы бесценный дар мужчины будут долго помнить. И тот не знал любви пожар, кто в жизни не имел любовниц! Пусть кто-то говорит: «Нельзя!», мол, как-то аморально это. Но видели бы Вы, друзья, её, когда она раздета! И все, что трудно Вам с женой, когда Вы с ней остались вместе, приятно и легко с другой, в каком-нибудь случайном месте. Все женщины похожи, но, любовницы – всегда желанней! И как приятно, что давно … моя любовница – жена мне! © Петр Давыдов, 2004 |
Антибиотик |
Дата 11.10.2005 - 08:54
|
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
Malcolm
![]() ![]() ![]() |
Радость |
Дата 11.10.2005 - 08:55
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
ну не знаю, Тал...насчет легче
есть и женщины , которым раз плюнуть изменить, они и вспоминать не будут... а есть мужики, которые мучительно переносят вранье в семье... думаю от пола здесь как раз не зависит |
Magus |
Дата 11.10.2005 - 14:45
|
||||
О!(С) То есть возможное желание сексуальных отношений с другим мужчиной ты подавляешь нежеланием врать своему? Гипотетическая ситуация. Сильное влечение, сильное желание. Гарантия того, что муж не только никогда не узнает, но и никогда не спросит. Что сделаешь?
![]() ![]() |
||||
Тала |
Дата 11.10.2005 - 15:17
|
Я знаю, что он никогда не спросит. И постарается никогда не узнать.
Я подавлю прежде всего перед самой собой. Только когда уйду, у меня будет другой мужчина. Через неподавление своих животных желаний я уже проходила. |
Magus |
Дата 11.10.2005 - 20:21
|
Офф..
Тала. В твоём мире есть просто секс? Не по большой и светлой любви? Просто секс с симпатичным тебе мужчиной, которому симпатична ты? Который (секс) никого ни к чему последующему не обязывает. И не обязывает врать никому, в том числе самому себе? |
Тала |
Дата 12.10.2005 - 00:50
|
Был. Теперь нет. И хочу, чтобы больше не было.
Хочу по большой и светлой, яростной и страстной. Любви. |
bulat |
Дата 16.10.2005 - 23:48
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
Феникс |
Дата 16.10.2005 - 23:54
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 27.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Слов нет. Хороши обязанности ![]() |
||
bulat |
Дата 17.10.2005 - 00:01
|
Unregistered ![]() |
Современный женатый мужчина должен иметь любовницу хотя-бы из-за самоуважения.
![]() |
|
andre |
Дата 17.10.2005 - 01:10
|
||
я никому ничего не должен. и что? хочешь сказать что у меня нет самоуважения? или я обделён? а ты меня знаешь как человека, чтобы делать подобные заявления? довольно глупо так утверждать в 40 лет. ![]() |
||
Леди |
Дата 17.10.2005 - 03:52
|
БлЯвотных смайликофф нету?
![]() |
Malcolm |
Дата 17.10.2005 - 05:14
|
||||
А в 40 лет разве уже нельзя быть... ![]()
Могу тут согласиться. Если есть любовница, то ее обязательно нужно хоть иногда... А иначе зачем? ![]() Просто не у всех любовница есть и не всем нужна. Бывают и просто счастливые в браке мужчины... и мужчины со слабой половой конституцией, которым хватает жены при любом раскладе. ![]() |
||||
Snoopy |
Дата 17.10.2005 - 08:51
|
||||||
Ну ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН-слишком громко сказано,я думаю...Скорее хочет и может...Насчёт неполноценен или обделён-Это ваще фигня,у каждого своё понимание полноценности...
Или из самомнения(Понты,короче)....
А я был прав....
|
||||||
Радость |
Дата 17.10.2005 - 09:15
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
хи-хи...он ищет любовницу, потому что так надо)))))))))))) уморил))))))))))))))) и это в 40 лет)))))))))
интересно кто-нить клюнет bulat если вы правда хотите найти себе молоденькую любовницу, расскажите о том, как вам грустно и одиноко живется в браке, вас никто не понимает, короче да здравствует лапша пригреть и пожалеть согласятся куда большее количество женщин, точнее девушек, как раз то что вам надо, чем клюнет на ваше "надА" |
Тала |
Дата 17.10.2005 - 11:26
|
||
![]() Встала ![]() ![]() ![]() Эт смотря какой женыыыыыы. Половые герои, удалено, зачастую жену не могут удовлетворить. А бегают куда-то..стрекочут. Мож, отдыхать бегают, туда, где секса поменьше, и просто поваляться можно? |
||
Радость |
Дата 17.10.2005 - 11:31
|
ТАл, видимо имелось ввиду не качество, а количество)))) наверно...
|
Malcolm |
Дата 17.10.2005 - 12:01
|
Тала
Не путай следствие с причиной, зачем местами их переставила? ![]() Не каждый мужчина, которому вполне достаточно своей жены, имеет слабую половую конституцию. Но если тебе уж так "повезло" с конституцией, то тогда да, хватит и жены, т.к. на любовницу не остается ни сил ни желания. Это всего лишь частный случай. ![]() Если он бегает к любовнице поболтать, то такой вариант я и не рассматривал. |
Радость |
Дата 17.10.2005 - 12:07
|
Malcolm
а зря... как ни странно есть и такой вариант |
Malcolm |
Дата 17.10.2005 - 12:17
|
Радость
Угум, есть такая буква в этом слове ![]() Только вот почему чаще всего в 40 лет мужчины ищут в любовницы молоденьких и глупых красавиц с ножками от ушек? ![]() |
Радость |
Дата 17.10.2005 - 12:44
|
думаю лет через 10 ты ответишь и на этот вопрос
![]() |
Malcolm |
Дата 17.10.2005 - 13:27
|
Радость
Через 12,5 ![]() Не, это понятно почему. Чувства в семье охладевают, жене достаточно раза в неделю, а тебе нет, опять же пристиж и т.д. Много ума не надо. А кому для чего любовница нужна, и какая, так это все равно куча причин и вариантов. Придет Танка - разложит по полочкам ![]() |
Радость |
Дата 17.10.2005 - 14:00
|
не
вот этот устойчивый стериотип что жене меньше надо меня умиляет... почему????????????????? с какого это перепоя ей стало меньше надо ???? а ему с какого больше нада??? |
Malcolm |
Дата 17.10.2005 - 14:11
|
Радость
Когда больше надо жене - тогда появляется любовник. А это уже тема для совсем другого разговора. У нас же не просили подобрать любовника для жены? ![]() |
Радость |
Дата 17.10.2005 - 14:14
|
Malcolm
ты просто сказал так, как будто во всех браках случается одинаково ему к 40 секса не хватает..и т.д... была передача по телевизору обсуждали мужские измены...там типа 80 процентов изменяютс главная причина - неудолетворенность в сексе а ведущая спрашивает а женщин сколько неудовлетворенных ответ ну , процентов 50, но они более терпимые... наверно это ответ |
bulat |
Дата 18.10.2005 - 00:55
|
Unregistered ![]() |
Слово измена не совсем уместна. Муж не бросает жену, жена ничего не подозревает. Просто мужчина начинает уделять внимание, любить двоих: жену- как жену, любовницу, как любовницу. Если никому от этого неплохо, значит это допустимо и нормально. Насчёт 80 % - правильно, остальные 20% могут быть импотентами, нечестными, которые даже в анонимной анкете, хотят быть хорошими, просто, больными и т.д. Значит, практически все будут иметь или имели любовниц, не верю, что за всю жизнь мужчина познает только одну женщину, пусть даже в браке. Есть чисто мужское любопытство, тяга к новым ощущениям и впечатлениям. Просто общество нам навязало стереотип - "измена", нет никакой измены, есть жизнь. В этой жизни самой Природой предназначено иметь мужчине несколько женщин, не обязательно одновременно. Имеется период активной половой деятельности мужчины. Спасибо всем, кто выразил своё мнение по этой теме.
|
|
Леди |
Дата 18.10.2005 - 04:53
|
Что делает мужчина которому его девушка говорит что он недостаточно страстен?
Ищет другую девушку(с) Булат имхо допустимо и нормально в отшонеиях то с чем согласны оба а не о чем один/одна из пары вообще понятия не имеет ибо ему/ей врут. |
Радость |
Дата 18.10.2005 - 08:54
|
а по мне лучше не знать....мне было бы больно наверно от того, что со мной мужик выяснял, что вот он хочет завести себе любовницу, не буду ли я против...
мне кажется в этом вопросе м и ж никогда друг друга не поймут... женщине (в большинстве своем) хватает одного мужичины, наверно это правильно, наверно это по природе мужчина (в большинстве своем) не может обуздать свою природу и склоняется к полигамности... мне понравилось что bulat сказал...можно сколь угодно долго обсуждать, хорошо ли, плохо ли, допустишь ты это ил инет, это жизнь...это есть повсеместно... думаю не изменяет жене (в моем понимании измены) только очень хорошо воспитанный в этом плане мужчина или мужчина для которого секс стоит на последнем месте...и тот и другой тип для меня например скучен...выводы...видимо неутешительные... что делать?..наверно жить с этим, приспосабливаться учить мужчин заботиться о своей женщине и пользоваться предохраняющими средствами(кстати довольно редко в такие минуты мужчины думают о своей жене и ее здоровье, к сожалению) |
Milamasia |
Дата 18.10.2005 - 11:07
|
||||||
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
В наше время собственно как и женщина, если она нормальная, просто должна и обязана иметь "близких" дружков. Если у женщины нет любовников, особенно у замужней женщины, значит она в чем-то обделена или неполноценна. ![]() ![]()
Современная замужняя женщина не должна, а просто обязана иметь любовника, хотя бы из-за самоуважения. ![]() ![]()
Не знает и не будет знать, вот это номер! ![]() Кто ближнего считает дураком, ![]() По истине наивнейший ребёнок! ![]() Скучающим козлам Не надо прыгать там и сям, Завидовать собачьей миске, В ней нет капусты и редиски. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Тала |
Дата 18.10.2005 - 12:01
|
Мне остаётся только пожелать Булату тем же концом да по тому же месту. Рогатый смайлик очень подходит.
![]() |
Прохожий |
Дата 18.10.2005 - 17:43
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Гыыыыыыыыы!
Чувак-то живой оказывается ![]() |
Malcolm |
Дата 18.10.2005 - 18:01
|
Человек наконец-то прямо и открыто высказал свое мнение. Без всяких загадок и игр в цвета. Это достойно уважения
![]() Наверное если посмотреть на этот вопрос не с точки зрения нашего житейского опыта или морали, а с точки зрения самого Булата и его опыта, то все не так уж и плохо. Жизнь всё равно расставит все по местам и рассудит, кто был прав. Желаю Булату удачи, хотя в вопросе о любовницах придерживаюсь маленько других принципов ![]() |
Танка |
Дата 18.10.2005 - 23:46
|
||||||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
ээх, bulat, короток человеческий век... Як грянет "кризис среднего возраста", дык и того... ПОРА! Чрезвычайно обязательно прямо-таки из самоуважения ![]() ![]() Ещё одна обязанность "настоящего мужчины": много баб - я не раб! ![]() Самоуважение - вещь такая хитрая... В некоторые моменты очень выгодно СТАТЬ самому по себе! Одному. Причин-то много. Я вот чего спрошу: НАСТОЯЩИЙ мужчина, самоуважающийся... у него время на доп.связи ОТКУДА? Семья заменяет всё, вот любопытно, что важнее: ВСЁ или семья? (А.Кнышев)
Погрешность. Женщины более любопытны и менее зашорены. ![]() Если мужчина, дааа, склонен искать развлечения извне (близко к экстраверсии), в противном случае мы имеем неподвижное бревно на диване; то женщины способны генерировать хобби изнутри (ближе к интраверсии) и склонны искать более сильного партнёра по развлечениям. Так что - очередное клише. Потому что так удобно. |
||||||
Тала |
Дата 3.11.2005 - 11:08
|
Да, и где наш мужичок?? Гуляет по городам и весям женских тел.
Эх, красивую жизнь проживёт дядя ![]() ![]() Его письмо - прямо "ликбез" для мужчин, вот перечитываю. ![]() А то вдруг кто не знал, чего не хватает для самоуважения в 40 годов. |
Afanas |
Дата 5.11.2005 - 01:34
|
Unregistered ![]() |
______________8888oo o8888888888888888888888888
_____________8888oooooo8888888888888888888888888888 ____________88oooooooo888ooo8888888888888888888888888 __________88888888oooo8ooooooooooo88888888888888888888 ________888_8oo888888oooooooooooooooooo88888888888 888 ___________88oooo88888888oooomoooooooooo88888888888 8 _________888888888888888888oMooooooooooo8888888888888 ________88888888888888888888ooooooooooooM88888888888888 ________8888888888888888888888oooooooooM8888888888888888 _________8888888888888888888888oooooooM888888888888888888 ________8888888888888888oo88888ooooooM88888888888888888888 ______88888888888888888ooo88888oooooM888888888888888 8888 _____88888888888888888ooo88888ooooMoo;o*M*o;888888888 88 ____88888888888888888ooo8888oooooMooooooooooo88888888 8 ___88888888888888888oooo88ooooooMo;ooooooooooo888888888 __8888888888888888888ooo8ooooooMooaAaooooooooM8888888888_______ __88___8888888888oo88oooo8ooooMooooooooooooo888888888888888_8888 _88__88888888888ooo8oooooooooMoooooooooo;oo88o88888888888888888 _8__8888888888888oooooooooooMoo"@@@@@"oooo8w8888888888888888 __88888888888o888ooooooooooMooooo"@a@"oooooM8i888888888888888 _8888888888oooo88oooooooooM88oooooooooooooM88z88888888888888888 8888888888ooooo8oooooooooM88888oooooooooMM888!888888888888888888 888888888ooooo8oooooooooM8888888MAmmmAMVMM888*88888888___88888888 888888_MoooooooooooooooM888888888oooooooMM88888888888888___8888888 8888___MooooooooooooooM88888888888ooooooMM888888888888888____88888 _888___MoooooooooooooM8888888888888MooooomM888888888888888____8888 __888__MooooooooooooM8888o888888888888oooomooMm88888_888888___8888 ___88__Moooooooooooo8888o88888888888888888ooooooMm8___88888___888 ___88__Moooooooooo8888Moo88888oo888888888888oooooooMm88888____88 ___8___MMoooooooo8888Mooo8888ooooo888888888888ooooooooMm8_____8 _______8Mooooooo8888Mooooo888ooooooo88ooo8888888ooooooooMm____8 ______88MMooooo8888Mooooooo88oooooooo8ooooo888888oooMoooooM _____8888Mooooo888MMoooooooo8oooooooooooMoooo8888ooooMooooM ____88888Mooooo88oMoooooooooo8oooooooooooMooo8888ooooooMooM ___88_888MMooo888oMoooooooooooooooooooooooMo8888oooooooooMo ___8_88888Mooo88ooMoooooooooooooooooooooooMMo88ooooooooooooM _____88888Mooo88ooMoooooooooo*88*ooooooooooMo88ooooooooooooooM ____888888Mooo88ooMooooooooo88@@88ooooooooMoo88ooooooooooooooM ____888888MMoo88ooMMoooooooo88@@88oooooooMooo8ooooooooooooooo*8 ____88888__Mooo8ooMMooooooooo*88*ooooooooooMooooooooooooooooo88@@ ____8888___MMooooooMMoooooooooooooooooooooMMooooooooooooooooo88@@ _____888____MoooooooMMoooooooooooooooooooMMooMooooooooooooooooo*8 _____888____MMoooooooMMMooooooooooooooooMMoooMMoooooooooooooooM ______88_____MooooooooMMMMoooooooooooMMMMoooooMMooooooooooooMM _______88____MMoooooooooMMMMMMMMMMMMMooooooooMMMooooooooMM ________88____MMooooooooooooMMMMMMMooooooooooooMMMMMMMMMM _________88___8MMooooooooooooooooooooooooooooooooooMMMMMM __________8___88MMooooooooooooooooooooooMoooMooooooooMM ______________888MMooooooooooooooooooMMooooooMMooooooMM _____________88888MMoooooooooooooooMMMooooooomMoooooMM _____________888888MMoooooooooooooMMMoooooooooMMMoooM ____________88888888MMoooooooooooMMMoooooooooooMMoooM ___________88_8888888MoooooooooMMMooooooooooooooMoooM ___________8__888888_MoooooooMMoooooooooooooooooMoooMo ______________888888_MooooooMoooooooooooooooooooMoooMM _____________888888__MoooooMooooooooooooooooooooooooMoM _____________888888__MoooooMooooooooo@ooooooooooooooMooM _____________88888___Moooooooooooooo@@oooooooooooooooMooM ____________88888___Moooooooooooooo@@@ooooooooooooooooMooM ___________88888___Mooooooooooooooo@@ooooooooooooooooooMooM __________88888___Mooooomoooooooooo@ooooooooooMmoooooooMoooM __________8888___MoooooMoooooooooooooooooooooooMMoooooooMoooM _________8888___MoooooMoooooooooooooooooooooooMMMooooooooMoooM ________888____MoooooMmooooooooooooooooooooooMMMoooooooooMooooM ______8888____MMooooMmoooooooooooooooooooooMMMMooooooooomoomoooM _____888______MoooooMooooooooooooooooooooMMMooooooooooooMoommoooM __8888_______MMoooooooooooooooooooooooooMMooooooooooooomMooMMoooMo _____________MoooooooooooooooooooooooooMooooooooooooooomMooMMoooMm ____________MMoooooomoooooooooooooooooooooooooooooooooooMooMMoooMM ____________MooooooooMoooooooooooooooooooooooooooooooooooMooMoooMM ___________MMoooooooooMoooooooooooooMoooooooooooooooooooooMoMoooMM ___________MoooooooooooM88oooooooooMoooooooooooooooooooooooMMooMMM ___________Moooooooooooo8888888888MooooooooooooooooooooooooMMooMM ___________Mooooooooooooo88888888MoooooooooooooooooooooooooMooMM ___________Moooooooooooooo888888MoooooooooooooooooooooooooMooMM ___________Mooooooooooooooo88888MoooooooooooooooooooooooooMoMM ___________Mooooooooooooooooo88MooooooooooooooooooooooooooMMM ___________MoooooooooooooooooooMooooooooooooooooooooooooooMMM ___________MMoooooooooooooooooMooooooooooooooooooooooooooMMM ____________MoooooooooooooooooMooooooooooooooooooooooooooMMM ____________MMoooooooooooooooMooooooooooooooooooooooooooMMM _____________MoooooooooooooooMoooooooooooooooooooooooooMMM _____________MMoooooooooooooMoooooooooooooooooooooooooMMM ______________MoooooooooooooMooooooooooooooooooooooooMMM ______________MMoooooooooooMooooooooooooooooooooooooMMM _______________MoooooooooooMoooooooooooooooooooooooMMM _______________MMoooooooooMoooooooooooooooooooooooMMM ________________MoooooooooMooooooooooooooooooooooMMM ________________MMoooooooMooooooooooooooooooooooMMM _________________MMooooooMoooooooooooooooooooooMMM _________________MMoooooMoooooooooooooooooooooMMM __________________MMooooMooooooooooooooooooooMMM __________________MMoooMooooooooooooooooooooMMM ___________________MMooMoooooooooooooooooooMMM ___________________MMoMoooooooooooooooooooMMM ____________________MMMooooooooooooooooooMMM ____________________MMooooooooooooooooooMMM _____________________MoooooooooooooooooMMM ____________________MMooooooooooooooooMMM ____________________MMoooooooooooooooMMM ____________________MMooooMoooooooooMMMo ____________________mMMooooMMoooooooMMMM _____________________MMMoooooooooooMMMoM _____________________mMMoooMoooooooMoMoM ______________________MMooMMMMoooooooMoM ______________________MMooMMMooooooooMoM ______________________mMMooMMooooooooMoM _______________________MMooMMoooooooooMoM _______________________MMooMMooooooooooMom _______________________MMoooMoooooooooooMM _______________________MMMoooooooooooooooMo _______________________MMMoooooooooooooooMo _______________________MMMooooooooooooooooM _______________________MMMooooooooooooooooM _______________________MMMooooooooooooooooMm ________________________MMooooooooooooooooMM ________________________MMMoooooooooooooooMM ________________________MMMoooooooooooooooMM ________________________MMMoooooooooooooooMM ________________________MMMoooooooooooooooMM _________________________MMooooooooooooooMMM _________________________MMMoooooooooooooMM _________________________MMMoooooooooooooMM _________________________MMMooooooooooooMM __________________________MMooooooooooooMM __________________________MMooooooooooooMM __________________________MMoooooooooooMM __________________________MMMooooooooooMM __________________________MMMooooooooooMM ___________________________MMoooooooooMM ___________________________MMMooooooooMM ___________________________MMMooooooooMM ____________________________MMooooooooMM ____________________________MMMooooooMM ____________________________MMMooooooMM _____________________________MMooooooMM _____________________________MMooooooMM ______________________________MMoooooMM ______________________________MMoooooMMo ______________________________MMoooooMoM ______________________________MMoooooMoM ______________________________oMooooooMo _____________________________MoMoooooooM ____________________________MoooMooooooM ___________________________MooooMooooooM __________________________MoooooMoooooooM _________________________MooooooMMoooooooM _________________________MoooooooMooooooooM _________________________M;o;ooooMoooooooooM _________________________Momo;oooMooooooooooM _________________________MMomomooMoooooooo;oM __________________________MMomooMMooooooo;o;M ___________________________MMooMMMoooooo;omoM ___________________________MMMM_MMoooomomoMM __________________________________MMoooomoMM ___________________________________MMooooMM |
|
Afanas |
Дата 5.11.2005 - 01:35
|
Unregistered ![]() |
нравится? на здоровье...
|
|
Танка |
Дата 5.11.2005 - 03:12
|
Afanas, круто!
![]() А ещё буковками чего-нить написать?! ![]() |
Прохожий |
Дата 5.11.2005 - 15:44
|
Действительно клево!
![]() только не злоупотребляй - не засирай монитор часто ![]() |
bulat |
Дата 6.11.2005 - 01:02
|
Unregistered ![]() |
Я ожидал, что мужчины меня поймут, женщины - нет. Это вполне естественно. Можно относится к этому как угодно, с иронией, с сарказмом, но в жизни это имеет место быть, это так, это истина. Молодые годы мужчины - учёба, приобретение специальности. Затем он увлечён семьёй, профессиональным ростом. В зрелые годы карьера. И вдруг он видит, что начинает стареть. Появилась седина, он материально обеспечен, имеет социальный статус, "выше головы еже не прыгнешь". А женщин много красивых и привлекательных, через 10-20 лет он вряд ли будет так же привлекателен и сексуально на что-либо годен... А может это природа нас, мужчин, так запрограммировала? Я не знаю.
|
|
Тала |
Дата 6.11.2005 - 11:26
|
Булат. кризис зрелого возраста, через него многие проходят, почти все. И женщины тоже. Кто-то впадает в депрессии, кто-то старается доказать,
что он ещё джигит. Это всё нормально.. Плохо только упёртое упрямство таких убеленных уже сединами, и, должно быть, уже неглупых, мужчин. Я говорю о том, что они не замечают в моменты погони за всеми молодыми и красивыми подружками, что могут быть и смешны, хорохорясь. Берегите ещё и гордость, бо с ней пострадает и самолюбие, и вам же может быть ещё хуже, когда поймёте, что попытки выглядят смешными и немного жалкими со стороны. Я понимаю, сейчас вы заняты добычей новых подружек, сейчас вы будете всё отрицать, что я написала. Пожалуйста, пусть. Но после вспомните, довольно скоро. Потому, что я не голословна, я сталкивалась с такими мужчинами. С их разочарованием, болью. Им нужно тут действовать молчаливо, гордо, и не думать, честное слово, ошибочно, что на этом зиждется самоуважение, на этих побегах за женщинами. Есть немало мужчин, кто в преклонном возрасте интересуют женщин. Я уверена, что их сила и самоуважение не только в интимных победах. В общем и целом я согласна - это природа. Горько ж осознавать, что многое ушло, и хочется поймать любовную удачу за хвост. Удачи тебе, Булат. ![]() |
Тала |
Дата 6.11.2005 - 12:23
|
Мне видится, что большинство мужчин хотят любовниц не для самоуважения, а просто - успеть познать ещё одну, ещё одну женщину для разнообразия. Ну, и самоутверждаются этим, конечно. Всю жизнь..
|
Светланка |
Дата 6.11.2005 - 12:41
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Гм, понимаю, что мои пять копеек после стольких рассуждалок Булата точно не интересуют, но давайте -ка посмотрим в прямом смысле с другой стороны вопроса: а не ДОЛЖЕН ли женатый мужчина жене ШО-нить? напр. любовника ей организовать? Она , дура запечная, в заботах о своем семейном очаге, совсем бытом зажралась, так надо её в люди вывести! Я не понимаю: на кой иметь жену, если обязан (слово-то какое) иметь и любовницу? или жену тоже надо иметь для подтверждения собственного статуса? и детей тоже надо? а то импотентом все вокруг считать будут? а что еще надо? чтобы чувствовать себя полноценным мужчиной? цепь на шею грамм в двести? или в член имплантант вставить? и еще вопрос: а кто будет знать по любовницу? если ж никому не сказать - то неинтересно, а если сказать друзьям, что есть - могут не поверить, а сказать что пять есть? привести с собой в компанию - похвастаться? так другой приведет худее, длинней, сисястее - опять комплекс? я понимаю так: если б не было проблемы в: наличии, выборе, возможности иметь любовницу - мыжчина на форуме бы не обсуждал это, а при уместной теме сказал - да, у меня есть любовница, мне так хорошо. Но в 40 лет обсуждать вопрос (а озвучивание темы - это обсуждение!) - для меня странно. |
||
Прохожий |
Дата 6.11.2005 - 19:07
|
||
Да фиг его знает - для чего любовница... Секс самый лучший с женой. И самый безопасный тоже. И без лишних конфетно-букетных хлопот. Но уж точно не для того, чтобы кому-то что-то доказать! Просто инстинкт. И если ноги раздвигаются, значит это кому-то нужно? ![]() "Мужчина скорее уйдет в ад, томимый вздохами прекраснобедрой, ежели не насладится ею" (с) Древнеиндийский афоризм. |
||
Тала |
Дата 6.11.2005 - 19:18
|
Это точно, Прохожий, верно индийцы подметили
![]() Светлан, вот как раз вот это - "обсуждать вопрос" - для меня не очень странно и не непонятно - Булат жеобъяснил - многое упущено в более молодые годы, в интиме, и теперь наверстывает. Примерно такое же происходило и с нашим Прохожим, как я понимаю. Я тоже нахожусь примерно в таком же возрасте, но со мной подобного произойти не должно - я в молодости смогла попробовать всё, что захотела. А они нет. Странно мне другое. Вот если б я не попробовала в сексе всё, что хотела, - я б не стала себя от этого уважать меньше, точно нет. Вокруг меня всегда много мужчин, они нравятся мне, я нравлюсь им - я "обязана с ними спать для самоуважения себя, как женщины"?! Чухистика.. У меня поводы для уважения себя были и есть не в количестве мужчин при живом муже. Булат вот по другому устроен - нет новых подружек и оргазмов с разными - уважать себя не будет. Ущербным будет. |
Тала |
Дата 6.11.2005 - 21:39
|
У нас здесь на форуме есть наш Андре. У него было не так много женщин, как он говорил, он не склонен бежать изменять жене, хотя мог бы, оййй, мог бы... И что, его за это здесь меньше уважают?!?!?! Вот просто прррредставить себе не могу, что красавец Андре, дойдя до 40-летнего рубежа, вдруг поскачет наверстывать упущенное, "самоуважаться". Не-мо-гу. Поэтому, Булат, у каждого своя песня. И наше уважение зависит вовсе не от того, сколько женщин у тебя было и есть.
|
Амур |
Дата 6.11.2005 - 21:51
|
Тала
Каждый жуёт свой банан.У Андре свои приоритеты,а у Булата свои....Вполне вероятно,что Булат мусульманин,а у них можно иметь столько жён,сколько сможешь обеспечить...... |
Snoopy |
Дата 6.11.2005 - 22:56
|
||
интересная фраза......................... ![]() |
||
Тала |
Дата 6.11.2005 - 23:48
|
Ну так это не в каждой мусульм. стране, Перм. И Булат не говорил об имении многих жён. Жена у него одна.
|
newt |
Дата 7.11.2005 - 01:31
|
||
Unregistered ![]() |
Когда чувства к жене давно увяли ![]() ![]() |
||
|
Тала |
Дата 7.11.2005 - 01:35
|
newt, здоровченко тебе, то бишь приветик!
![]() Вот смотрю, не вижу, чтоб Булат писал об увядших чувствах-то.. |
Танка |
Дата 7.11.2005 - 01:41
|
||
newt, ![]() ![]() Со знакомством! Потащила фразу в "Нобелёк за нетленку"... |
||
Танка |
Дата 7.11.2005 - 02:42
|
||
(bulat) Часто чего ожидаешь, то и грядёт... Но подобное ожидание отрицает возможность дискуссии с "прекрасной половиной человечества" в дальнейшем. ![]() В жизни много чего имеет место быть. Имея 40-ка летнего успешного занятого на работе и отдыхе мужа (ну: достаток, отсутствие мужчины дома, неприкаянность и желание Любви...), будучи несколько младше супруга (обычно так бывает), прямо-таки ОБЯЗАТЕЛЬНО надо завести 20-ти летнего любовника! ![]() А чего? Совпадение сексуальных аппетитов, можно быть наставницей молодёжи и чувствовать себя легко в общении, настоящая светлая Любовь (не то что циничные 40-ка летние дядьки)... Красота! ![]() Женщина под 40, ухоженная и свободная от детей (выросли), быта (достаток), мужа (начал стареть) просто ОБЯЗАНА завести молодого любовника. |
||
Танка |
Дата 7.11.2005 - 02:48
|
Перм хорошо повернул... ну типа национальные традиции. Возможно.
В культуре некоторых народов ЗАПРЕЩЕНО производить с "чистой" женой то, что можно творить с "грязной" любовницей. + атавизм: чего захватил, тем и можно пользоваться (любовница неединоверка как "добыча"). Не в тему немного, но для справки сгодицца. ![]() Да и так - распространённая "бродилка": жену надо беречь, хлупостями не досаждать, сильно не утруждать... а любовница - отстой, выгребная яма. Часто подобное муссируется. |
andre |
Дата 7.11.2005 - 02:58
|
||||
Тала ![]()
совершенно верно. и когда кто-то объявляет что я что-то должен, это меня касается и я вынужденно реагирую называя это утверждение глупостью.
ушла любовь? завяли помидоры? ботинки жмут и вам с женой не по-пути? у мя вопросец: 1. если не уважаешь человека - зачем с ним жить? 2. если разочаровался в подруге - чья ошибка в её выборе? ![]() |
||||
Танка |
Дата 7.11.2005 - 03:35
|
||
andre, во! Я такое часто слышу... А критерии отбора каковы? ![]() Ну, как бы - внешние и внутренние качества индивидуума ИЛИ учёт вложений супруги (безлично разбираем, ОК?) в дело семейного коммунизма тоже подразумевается? Например: стоит витязь на распутье; налево пойдёт - ноги переломают; направо пойдёт - имущыыства лишится; прямо пойдёт - Василису Прекрасную ... эээ, в рифму не буду... типа найдёт! Во. Ну, витязь репу почесал: дома-то Прекрасная уже больше Премудрою кажется... А что натурально Прекрасная вполне может на Бабу Ягу характером потянуть - это ж ещё разбираться надо... ![]() |
||
Тала |
Дата 7.11.2005 - 11:59
|
Во - для мужчины важен ПЕРВОМОМЕНТ. ЭФФЕКТ. Во что он там вляпается, это вопрос для него вторичный.. Вот сейчас она, мадама - Василиса Прекрасная, Венера Каллипига (прекраснозадая), а какой она там Милосской безрукой или Бабой Ягой окаааажется - это уж потом и разберут-расхлебают.
СЕЙЧАС она его зажгла - всё, пиши пропало на все там вложения супруги в дело семейного коммунизма. Пока мужчина в состоянии понять, что он поменяет "шило на мыло": в чем-то приобретёт, но в чём-то и потеряет, адюльтера не будет, башню не снесёт. То же самое я бы сказала и про женщин. Все мы люди-человеки. А вооот когда появляется СВЕТ-ЛЮБОВЬ, почти абстрактная надежда, что сейчас всё в данн. момент изменится в лучшую сторону, и что-то происходит, какой-то сдвиг.. контроль теряется.. |
Тала |
Дата 7.11.2005 - 12:14
|
||
Андре, ну, бывает, что с жёнами ещё из-за детей живут. Типа чтобы не травмировать детей разводом, дать им относитьльно спокойно доучиться и т.д. и т. п. |
||
andre |
Дата 7.11.2005 - 12:47
|
Тала
я не знаю что лучше. честно разбежаться или жить когда ребёнок видит (чуствует) неуважение родителей друг к другу ( + проблемы семейные с этим связаные - непонимание, игнорирование и т.п.). ![]() |
Амур |
Дата 7.11.2005 - 13:50
|
||
andre
И то и другое плохо,нужно искать третий выход,какой-то компромисс...... |
||
Тала |
Дата 7.11.2005 - 15:31
|
andre Ну, я-то считаю, что лучше честно разбежаться. Но бывают ситуации, когда ранимый ребёнок САМ не желает расставанья родителей, эгоистично. Вот ему нужны сейчас и мама, и папа. А как там у них между собой - либо родители успешно маскируют, либо ребёнку на это плевать.
|
Хэлпыч |
Дата 9.11.2005 - 00:18
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет ![]() |
хм... кто-то из великих сказал:
"если у меня есть кухня, разве это значит, что я не могу пообедать в ресторане?" а по существу самого первого поста..... проблемы интимных отношений - проблема сугубо личная.. собственно поэтому они так и называются "интимные отношения". Значит каждый решает их сам. Сколько людей, столько и моделей построения этих самых отношений... гарем, шведская семья, моногамная, однополая...Сфера-то тонкая и сложная. Вынесение их на всеобщее обсуждение лишь означает. что автор не в ладу со своими желаниями, и собственным отношением к этим самым желаниям... "неладно что-то в датском королевстве." Просто нужно определиться как-то, вот и все. Чужое мнеие здесь мало поможет - ведь жить то самому надо, чужую жизнь и опыт на себя примерять бессмысленно - "коротковата кольчужка" окажется... |
Танка |
Дата 9.11.2005 - 00:56
|
Хэлпыч, приветствую!
![]() А у меня создалось впечатление, что "проблемы интимных отношений" у автора ветки как бы и нет, у него всё схвачено. Проблема - в восприятии и создании новой идеологии. Очередное клише. Bulat чётко изложил: у КАЖДОГО мужчины среднего возраста прям ДОЛЖНА быть любовница. И точка. Так что тут не личная проблема, а общественнодоступная ситуация. Разбираааееем. ![]() |
Хэлпыч |
Дата 9.11.2005 - 13:27
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет ![]() |
Ну, собственно, я об этом же и писал - что вынесение на широкое обсуждение столь интимных подробностей желание завести любовницу означает внутренене несогласие с этим желанием... конфликт.. "Вот, давайте. убеждайте меня, хорошо это или плохо иметь любовницу при живой жене..."
Да ни хорошо, ни плохо это... Ради чего? не складываются отношения с женой в интимной сфере? несовместимые темпераменты? комплекы мужской состоятельности? необходима статистическая информация об анатомическом строении женского тела? жена гуляет? Неплохо бы сначала "диагностировать болезнь", а потом уже искать способы ее лечения - медикоментозные или хирургические... а может просто "в консерватории что-то подправить?". Поэтому я и говорю, что нужно разобраться в себе. в своих желаниях, а потом уже принимать решение, осознавая ответственность за принятое решение... Вполне возможно, что в окружении Булата наличие любовницы у мужчины среднего возраста это парадигма. Без нее нет уважения в этом кругу. Так же как каждый рокер должен носить кожаный штаны, панк красить волосы в вызывающий цвет, сотрудник министерства ходить в сером или синем пиджаке, а секретарша спать со своим шефом. И если Булат готов жертвовать собственной свободой выбора и подчинить свою личную жизнь этой парадигме ради приобщения к этому кругу - "флаг в руки и барабан без палочек"... |
Тала |
Дата 9.11.2005 - 16:41
|
Мне именно так и видится - комплекы мужской состоятельности, традиции окружающей Булата среды.
Барабан без палочек у вас? Я и палочки подарю. |
Хэлпыч |
Дата 9.11.2005 - 18:36
|
пра-ле
пра-ле, пра пра-ле-пра-ле пра-ле, пра-ле пра пра-ле-пра пра-ле дробь пра-ле дробь пра пра-ле-пра-ле пра-ле пра Это первая часть артековский пионерский марш для барабана..... (пра- правая палочка, ле- левая палочка) |
PRINCIP |
Дата 9.11.2005 - 19:15
|
||||
Тала
- Зачем ребёнку нужны две руки? - Чтобы одной рукой держаться за маму, а другой - за папу...
Это не эгоистично. Это природой заложено... |
||||
Тала |
Дата 10.11.2005 - 00:02
|
||||
![]() |
||||
Mihaim |
Дата 10.05.2006 - 04:58
|
||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: нет ![]() |
Дошёл до этого поста - подступила тошнота, может просто водка плохая, не знаю.Уважаемый Булат, природа, нас , мужчин, ТАК не запрограммировала. Это Ваша личная программа. Предлагаю альтернативную. Молодые годы мужчины - пьянки, беспорядочный секс, учёба. Зрелые годы- пьянки, беспорядочный секс, неприятный начальник на работе. Уволился, пьянки, секс, появилась седина, пьянки, секс, отсутствие социального статуса и денежных средств, пьянки, секс. Выше головы уже не прыгнешь, пьянки, секс. Инфаркт миокарда. Всё равно пьянки, секс.... Неужели такая проблема найти любовницу материально обеспеченному человеку? Приходите в тантра-клуб Юлии Варры!!! ![]() |
||
Радость |
Дата 10.05.2006 - 09:22
|
найти хорошую любовницу вообще проблема
![]() ну разве только в тантра - клубе... |
Lustlen |
Дата 10.05.2006 - 11:01
|
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
Радость а что значит хорошую?
![]() |
K-10 |
Дата 10.05.2006 - 11:05
|
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
Хорошая, скорее всего та, что искушенная в сексе и не обременительна для мужчины.
|
Радость |
Дата 10.05.2006 - 11:05
|
Lustlen
ну дык шоб не претендовала на его руку и сердце щоб всегда рада была видеть шоб затрат минимум, а получаемых удовольствий максимум шоб истерики не закатывала ну шоб еще красивая была и умная ![]() |
Радость |
Дата 10.05.2006 - 11:07
|
K-10
ха))))))))))) если б у нас все мужчины были асы в сексе, проблем было бы меньше |
K-10 |
|
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
Радость
Дык это женщина-мечта... |
Радость |
|
ну да...я такая...
![]() |
K-10 |
Дата 10.05.2006 - 11:17
|
||
Тс-с-с-сссс! ![]() Опасно... Думают то они иначе, именно асами себя считают. И не дай Бог узнать им обратное, будет еще хуже. Это как удар в самое сердце. (Шепотом) ЗЫ. Это я не про всех. ![]() |
||
Радость |
Дата 10.05.2006 - 11:20
|
K-10
не))) у меня другой подход))) я им помогаю делаться асами, ну по крайней мере молчать о том, что мне не нравится и что надо сделать я не буду |
K-10 |
Дата 10.05.2006 - 11:25
|
Радость
Хороший подход, но... всегда-ли он себя оправдывает? Бывают ведь мужчины, которых хоть учи, хоть кол на голове теши. Ну это как руки не из того места. Что вот с такими делать? |
Радость |
Дата 10.05.2006 - 11:28
|
K-10
не брать и все)))) |
Lustlen |
Дата 10.05.2006 - 13:34
|
||||
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
![]() ![]()
исключение из правил ![]() только вот не скучно ли мужчинам когда все хорошо и как они хотят и просят? ![]() |
||||
Герда |
Дата 10.05.2006 - 13:36
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 ![]() |
Был один, который так уж себя разрекламировал..Уж такая охренитительная порнозвезда..Ну звиняйте, если это порнозвезда..
![]() |
Lustlen |
Дата 10.05.2006 - 13:44
|
Герда ну хотелось ему тебя
![]() ![]() |
Радость |
Дата 10.05.2006 - 13:55
|
а то))) естессно...когда нечем завлечь, остается лапша на уши
![]() у меня это в прошлом... ща абсолютно точно знаю какой он должен быть чтоб все было хорошо ![]() или каким не быть ![]() |
Герда |
Дата 10.05.2006 - 14:05
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 ![]() |
Lustlen
Ну дык я стала той самой жертвой рекламы и лишний раз убедилась, то что активно рекламируется, то на поверку действительно чаще всего оказывается самым настоящим г... Эх, повелась старушка.. ну да ладноть, что было то было, я уж и забыла обо всем.. |
Прохожий |
Дата 10.05.2006 - 15:02
|
||
Замечу по-стариковски. Кхе, кхе... Есть женищны, с которыми ЛЕТАЕШЬ, а есть ..., на которой мечтаешь побыстрее кончить и свалить. |
||
Mihaim |
Дата 10.05.2006 - 15:26
|
||
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: нет ![]() |
Раз бабки есть, причём выше уже некуда, можно и поискать хорошую и именно в клубах, а не в инете. А если судить по "программе", Булату просто нужна просто любовница, для полной картины. Кстати, почти из любой женщины можно сделать ХОРОШУЮ любовницу ![]() |
||
Mihaim |
Дата 10.05.2006 - 15:32
|
||
Радость, а можно поподробнее об этом? ![]() Я вот понятия не имею, какая должна быть женщина, чтобы всё было хорошо |
||
Радость |
Дата 10.05.2006 - 15:50
|
||
Mihaim
йех...вот это почти....и есть проблема ![]() |
||
Радость |
Дата 10.05.2006 - 15:52
|
||
Mihaim
это определяется в каждом индивидуальном случае, т.е. параметров как таковых нет, все в комплекте ![]() |
||
Герда |
Дата 10.05.2006 - 16:06
|
Прохожий
А фигли тогда кончать то черт знает с кем, выгоднее тогда пообщаться с Дунькой Кулаковой. И себя не унижаешь и партнершу тоже. А то что получается, как хомяк лишь бы в какую дырку засунуть? Так дырок вон пруд пруди..Бога ради. Есть и мужчины от которых какать хочется, только увидишь их в койке, сразу появляется рвотный рефлекс.. под хорошим мужиком, как известно и бревно шевелится. |
Радость |
Дата 10.05.2006 - 17:47
|
Герда
а зачем с теми от которых воротит в койку ложится??? ![]() |
Радость |
Дата 10.05.2006 - 17:48
|
||
а также над хорошим мужиком, сбоку от ... и т.д. ![]() |
||
Snoopy |
Дата 10.05.2006 - 20:35
|
Блин,где вы их находите,темы такие?
![]() |
Snoopy |
Дата 10.05.2006 - 20:36
|
Скромнее Радости только я ,наверное
![]() ![]() |
Радость |
Дата 10.05.2006 - 21:58
|
Snoopy
![]() |
Прохожий |
Дата 12.05.2006 - 07:02
|
||
Не попробуешь - не узнаешь ![]() |
||
Радость |
Дата 12.05.2006 - 07:53
|
Прохожий
с твоим опытом ты не можешь априори сказать, какая женщина будет в постели???? ну значит опыт твой не стоит ничего |
Флинт |
Дата 12.05.2006 - 08:44
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Хотел поделится с вами опытом, но не успел. Жена пришла с работы.
Тогда как нибудь в следующий раз. |
Lustlen |
Дата 12.05.2006 - 10:30
|
Радость да о каком опыте идет речь? если все кому не лень соврут что они супер-пупер, хотя только ничего и не умеют и не знают или вообще никакого опыта в сексе и нет. Причем есть такие, что сами верят что классные любовники, это касается так же и внешних данных. Так же и с виду не приметные могут оказаться хорошими любовниками (любовницами). Тут уж надо быть неплохим психологом, это не каждому дано.
|
Радость |
Дата 12.05.2006 - 10:38
|
Lustlen
ну не психологом конечно))) но наблюдательностью и аналитическим складом ума ![]() |
Герда |
Дата 12.05.2006 - 10:45
|
Мне думается, что страстное, обоюдное желание, очень подстегивает показать себя хорошим (шей) любовником (цей). а если видишь, что с тобой лежит деревянная чурка, то ничего и не хочется уже. Зато позиционируем себя, как охренитительные порнозвезды, а там порнозвездой и не пахнет..Так деревенский подросточек прыщавый..
|
Радость |
Дата 12.05.2006 - 10:46
|
Герда, меня уже в который раз удивляет зачем ты кладешь в постель мужчин, которых не то что не любишь, но даже не уважаешь, ну судя по постам...
ведь это неуважение прежде всего к себе... я наверно ни об одном своем мужчине не могу сказать подобное... ![]() |
Герда |
Дата 12.05.2006 - 10:56
|
Радость
Маш, когда - то все было. Сейчас мне уже не надо да и давно известно хрен на хрен менять, только время терять..Тем более, как у мужчин так и у женщин анатомическое строение одинаковое.. кто - то пошустрее подмахивает, кто - то помедленнее, тут уж все зависит от темперамента. Усыпанного алмазами и изумрудами я не встречала.. |
Радость |
Дата 12.05.2006 - 10:58
|
Герда
иди в мою ветку))) она про это ![]() |
Прохожий |
Дата 12.05.2006 - 15:15
|
||
Именно с моим опытом я именно так и утверждаю. Истинную сексуальность женщины можно познать лишь с 3-5 встречи. Она может показаться гиперсексуальной просто из каких-то сиюминутных мотивов (отомстить мужу, под настроение сыграть в разврат и пр.), а потом будет каяться всю оставшуюся жизнь. А может и истинно сексуальная женщина быть сегодня скованной из-за прыщика на попке. |
||
Радость |
Дата 12.05.2006 - 16:21
|
Прох, это называется элементарной притиркой, только вопрос в том, нужно ли притираться, ведь иногда сразу все понятно, даже до понятно...
|
Прохожий |
Дата 13.05.2006 - 03:18
|
Радость
Хорошо тебе живется, если все понятно еще ДО |
Радость |
Дата 13.05.2006 - 10:20
|
а я разве когда говорила что плохо???
![]() |
Прохожий |
Дата 13.05.2006 - 12:58
|
Радость
Я за тебя порадовался, а ты уже глазки таращишь ![]() |
Mihaim |
Дата 13.05.2006 - 18:42
|
Радость Расскажите про мужиков побольше, сударыня, а то я Вас так хочу уже, что даже переночевать негде. Кстати, я не женат. И мне 34 всего...
![]() ![]() ![]() Мне все девушки - ХОРОШО было и им тоже, это типа П.С. |
Львовна |
Дата 31.10.2008 - 22:19
|
||
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Время пришло. Не стесняйся. ![]() |
||
Businka |
Дата 7.11.2009 - 17:32
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.11.2009 Репутация: 2 ![]() |
Я таких мужчин не уважаю..
|
Djone |
Дата 13.01.2010 - 13:49
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2010 Репутация: 1 ![]() |
Искал и нашёл...за чем искать любовницу если просто нужно знать и верить , что жена тебе в следующий месяц - даст.Даёт , как дождь зимой, или снег как летом. За чем мужики вообще заводят любовниц..За чем заводят женщины - любовников...Кому то , что - то нужно от другого и просто так не бывает, хотя в нашей жизни всё , что угодно можно сделать и совершить необдуманные поступки, за которые придёт время расплаты...
![]() А МОЖЕТ БЫТЬ -искать любовь, долой семью и всё и сразу, да нет пора и затормозить.... |
Аспиринка |
Дата 13.01.2010 - 14:25
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Интересная мысль. А как долго можно искать любовь? И где именно нужно затормозить? Иногда период исканий затягивается на долгие годы, а потом однажды проснёшься, а вокруг никого..один как перст,ни жены, ни детей , ни любовниц. ![]() |
||
Djone |
Дата 13.01.2010 - 14:28
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.01.2010 Репутация: 1 ![]() |
В этом вы правы - Аспиринка, но жизнь указывает на другое, что совсем не худшее....Стерпится и т.д.
|
Медведь |
Дата 13.01.2010 - 14:34
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
И находишь любовницу... ![]() ![]() Как ни странно, редко кто ищет трахательницу.... ![]() |
||
Djone |
Дата 13.01.2010 - 14:39
|
Нет скорее всегоне не трахательницу , а давалку ))
Есть такие женщины ..всё ждут когда я соглашусь , но разум подсказывает и говорит обратное. -------------------------------------------------- На самом деле почему мы - не соглашаемся когда нас хотят , мы наверное -- всё же задумываемся и тормозим...Взаимность - редкое явление, любовь сильней ))) |
Елена |
Дата 13.01.2010 - 14:40
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Кто ищет любовь-от того она бежит.
![]() Пугливая она ![]() |
Голиаф |
Дата 13.01.2010 - 17:38
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Вообще то тема про ЭТО , а чую хвилософией пованиваит.Пошто в постели хвилософия? Дам не дам, возьми - не надо, не хачу ну нах...Милый- фууу, любимый- ой, желанный- да отвяжись ты....
|
Кукла Колдуна |
Дата 13.01.2010 - 18:20
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Голиаф, эк у тебя все просто. Патамушта женатый. А вот был бы в холостяках-то хлебнул бы философии по самое не хочу.
|
Candibober |
Дата 13.01.2010 - 18:49
|
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
Кукла Колдуна
напрасно ты на Голиафа с философией... тема как называется, помнишь? ![]() Голиаф прав - при такой постановке вопроса, как он стоит в заглавии темы, к чему философствовать? Подобные размышления кроме импотенции ничего вызвать не могут ![]() Всё ясно без всяких там размышлений на тему любовь-морковь... "А суть в единственной причине: С рожденья, испокон веков Тянуло женщину к мужчине, Тянуло к бабам мужиков." © ![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 13.01.2010 - 18:51
|
||
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Вот только как называется и помню. ![]() |
||
skorpionishe |
Дата 9.03.2013 - 21:55
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 8.09.2010 Репутация: 1 ![]() |
Я думаю специально не заводят любовников или любовниц.
|
Тамара |
Дата 10.03.2013 - 09:42
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Забавно бывает перечитывать темы, вытащенные из "глубины" Подвальчика....
![]() Ностальгия.... ![]() И извечные проблемы.... одни и те же во все времена... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |