Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Snoopy |
Дата 9.10.2005 - 21:26
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
В объявлении прочёл я
О серьёзных намерЕньях... Не видать нам больше секса При таких определеньях |
andre |
Дата 9.10.2005 - 21:28
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
Вольха
понты - они понты и в магадане... |
Танка |
Дата 9.10.2005 - 23:32
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Я очень люблю читать объявления о знакомствах. Стррашно люблю слушать рассказы о знакомствах. Не удивляюсь повестям о неудачных знакомствах.
(Вольха) Помимо подобного похода в мужскую сущность (согласна с Вольхой), мне кажется, можно надеяться, что на каждый товар есть свой покупатель?! Женщина-приз х Мужчина-охотник Женщина серьёзная х Мужчина домостроевец Женщина привязчивая х Мужчина попечитель Женщина с вопросами х Мужчина зануда Женщина-мужененавистница х Мужчина с комплексом неполноценности Так что автор статьи Мужчиной выводит какой-то единый усреднённый тип... Вроде как: а не завести ли мне, конкретно взятой женщине, "мужчину" (хомячка, попугайчика, морского свина...)? Хотя любая классификация мне мила и близка. И задуматься стОит. Даже я подумала немножко. То есть хорошо бы закамуфлироваться временно, до БРАКА, и не светить в амбразуру... А уж потооомм... (А частый случай, нет?)
Так чем же отпугивает? Не тем ли, что требуется (для уравновешивания) Мужчина: ухоженный (красивая), заводной (общительная), искромётный (с огоньком), с золотыми руками (с изюминкой) ??? |
||||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |