Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 10.10.2005 - 09:47
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прох, ну навешать на уши лапши девушке молоденькой взрослому мужику ничего не стоит...а уж на "пожалеть" они всегда готовы
|
Радость |
Дата 10.10.2005 - 09:49
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прохожий
ну а где же твоя любимая статистика? чего ты ее здесь то не приводишь? или по ней, у мужчины в 50 начинается половая активность? а? |
Прохожий |
Дата 10.10.2005 - 09:52
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Тебе очень хочется считать, что ВСЕ молоденькие девушки идиотки, а взрослые мужики нуждаются в жалости?
|
Радость |
Дата 10.10.2005 - 09:58
|
а где я говорила что все
я специально !!!! для тебя и других, сказала , что есть исключения но они именно исключения, потому как для большинства причины абсолютно другие |
Радость |
Дата 10.10.2005 - 09:59
|
больше скажу, была молоденькой девушкой и на так давно, и знаю какие они бывают в большинстве случаев
а про жалость я говорила именно в твоем отношении, и тоже не про всех, а именно про тебя (повторяю по два раза, специально чтобы у тебя в голове это отложилось) |
Радость |
Дата 10.10.2005 - 10:01
|
хи-хи, я понимаю что тебе очень хочется верить, что тебя любят за то, что ты такой крутой, но когда появляются сомнения, ты начинаешь это защищать)))) забавно...))))
|
Magus |
Дата 10.10.2005 - 10:58
|
||||||||||||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет |
Я полагаю, что чувства всегда искренни. То, за что они выдаются, может быть обманом. А зачем это важно, искренни или не искренни те, кто декларирую свои чувства так, или иначе. Без связи с возрастом декларирующих?
Не очень мне понятен смысл этого высказывания. Нет устойчивых предпочтений одних возрастов другими. О вкусах, знаете ли..
Специальной статистики не вёл, но случается у всех.
Я не понял, ты высказываешь то, что тобой движет, когда ты состоишь в отношениях с мужчиной старше\моложе тебя? Или то, что ты думаешь об истинных причинах таких отношениях. Мне бы хотелось понять, даже не интерес твой к этой теме, а вот эту вот самую изначальную накрученность, которая(прости, если ошибаюсь) видится мне в том, что ты говоришь о "неравных браках". Кстати, уточню, ты именно о браках, или отношениях вообще? Или о самом факте предпочтения старым пердуном молодой девочки заместо своей старой развалины жены? (утрирую намеренно). Если речь как раз о последнем, то как бы так: с одной стороны банальный взгляд на молодое женское тело снимает все вопросы. Все))) Если вскопнуть чуть глубже, то природа заботится о размножении. Оптимальном. Что поделать, если женскому организму требуется приблизно год от момента зачатия до момента, когда она снова готова полноценно зачать? Мужской же организм в состоянии за это год может оплодотворить немеранное количество женских. И не надо ему для этого быть каким-то выдающимся производителем с легендарными способностями..
То есть по большому счёту ты говоришь о механизме, который гарантировал бы нахождение супруга подле его половинки на доолгия годы? Или возведение в ранг уголовно наказуемого преступления желание уйти от старой жены к молодой женщине? А скажи, если это верно, то верно ли наоборот? И чем тебя привлекает та несвобода выбора, за которую ты так болеешь? А если муж уйдет от своей жены к женщине, которая старше её? Прислушайся к себе. Всё ещё бесит?
Ты говоришь об опыте своих знакомых? Это ведь не мировая тенденция? Знаешь, я более чем уверен, что смог бы изложить своё видение некомфортности, возникшей практически в любой из описываемых ситуаций. При готовности её участников эту ситуацию обсуждать. Очень трудно говорить об отношениях конкретных людей в терминах глобального потепления планеты.
Вот тут просто добавить нечего. Все проблемы в голове.
|
||||||||||||||
Радость |
Дата 10.10.2005 - 11:03
|
Магус, слов много, но по существу ничего нет
здесь не газета с статьями, здесь высказывают СВОЕ отношение, у тебя же все абстрактно если тебе нечего сказать, лучше не говори ничего |
Радость |
Дата 10.10.2005 - 11:06
|
||
например это
если честно, то мне наплевать на мировые тенденции, я говорю только за себя и за своих знакомых и ты за весь мир не говори есть знакомые пары, в которых мужчина в возрасте, женщина молодая, выскажись на их примере нет, тогда тебе просто нечего сказать |
||
Magus |
Дата 10.10.2005 - 11:34
|
||||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет |
Я тоже не понял вопроса)) Нет статистики - способной подтвердить ту или иную линию. Я с человеком столько, сколько мне с ним интересно. Мне интересно с человеком столько, сколько мне есть что ему дать. Возраст как-то не очень играет роль.. Факты моей биографии самые разнообразные. Ровесником у меня была лишь первая жена. Она даже была старше. На год. И месяц. Без дня)) Далее тётечки были младше. Дистанция колеблется от семи до почти двадцати.. |
||||||
Радость |
Дата 10.10.2005 - 11:41
|
интересная у тебя позиция....сколько ты можешь дать....хм...забавная, я бы сказала
насчет интереса скажу за себя, мне (за редким исключением) неинтересны ровесники, неинтересны мужчины младше меня (я имею ввиду дл яотношений), но и сильно в возрасте тоже а я общалась в двадцать лет с 45-летними то что им со мной было ооочень интересно я не сомневаюсь( канечна, молодая девочка, глупенькая, хорошенькая) мне в принципе с ними тоже было интересно, но как с папой, например, как мужчины они меня уже напрягали. это я говорю про интересы просто интересно о чем может говорить дедушка с внучкой, или папа с дочкой(беру возрастные показатели, а не родственные) в любом случае, один учит- другой слушает, но вот беда....потом тот, кто слушает, наслушается, опыта наберется и пойдет учить кого нить другого есть хороший фильм, иллюстрирующий эту тему Любовь по правилам и без |
Magus |
Дата 10.10.2005 - 11:42
|
||||
Это из серии "Твоя жена уже перестала изменять тебе с соседом?"))) Детство какое-то. Почему ты не предположил, например, что я грязный старик, засовывающий пальцы? Про грязных стариков навеяно одной книжкой, в которой вскрываются истоки этой проблемы. Проблемы грязных стариков. Возникает она по мнению автора по следующей причине. Отрочество и юность наполнены больбой с желаниями во имя морали. Зрелость уходит на семью. В старости нереализованность начинает брать верх над обессилившей психикой, и наружу лезут все нереализованные в подобающий возраст желания. А, речь об Индии шла. О Ганди.. |
||||
Magus |
Дата 10.10.2005 - 12:01
|
||||
А что именно тебе показалось забавным. А то я и так себя клоуном тут ощущаю))))))
Был период, когда я забирал из школки и отвтзил домой двенадцатилетнюю дочь заместителя директора фирмы, в которой работаю. Содилась она молча на заднее сидение и тихонечко ехала себе до самого дома. Как-то в беседе с её мамой(ну, тем самым замом) я упомянул молчаливость девочки. Мама предложила мне с ней поговорить. Начать, всмысле, беседу. Самому, всмысле. Бо девочка держит внутри себя целый мир, достаточно доступный восприятию. И готова им поделиться. Не стану растягивать, ограничусь фактами. Мы проговорили с ней всю дорогу домой. Говорили о фильме "Матрица". Он тогда только вышел. Я рассказал ей о фильме. Она попросила посмотреть. Принёс. Через неделю она была у нас в офисе. С мамой приезжала. Я вышел как раз покурить. "Здрасьте-здрасьте" Короче перекур мой затянулся часа на полтора. То есть вполне было о чём поговорить. Всмысле наличие возможности поговорить не зависит от возраста собеседника, а от наличия у него мозгов. Мозги же можно найти в очень многих случаях.Человек далеко не так глуп, как может показаться. Без связи с возрастом. |
||||
Magus |
Дата 10.10.2005 - 12:03
|
||
Вся история человечества - сплошная беда тогда. Бо люди только и делают, что говорят. При чём, старшее поколение - младшему. Или я что-то не понял? |
||
Magus |
Дата 10.10.2005 - 12:43
|
||
Есть. Мой близкий друг. Живёт в Белгороже. Мой ровесник. Жене его нет и двадцати пяти. Двое детей. Прекрасная пара. В очень и очень многих отношениях. Оба психологи. У него второй брак. От первого дочь. Дочери семнадцать, кажется. Только я не понял основного вопроса. Наличие такой пары тебя в чём, собственно убеждает? |
||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |