Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
andre |
Дата 10.10.2005 - 17:45
|
||||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
то что есть на самом деле не есть то что на самом деле есть. ... запятая на усмотрение... |
||||
Magus |
Дата 10.10.2005 - 17:48
|
||||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет |
Давай вместе. Определимся. Кто сказал, что с двадцатилетней тётенькой не о чём поговорить? И к чему именно?
Ну? То есть я не знаю, с чем сложнее, но если отношения душ - это "О чём говорить" то что не так. Возможность говорить определяется не возрастом, а мозгами.
Напрашивается сравнение)))))))
Не вздумай обижаться)) Что до другой ветки, я путаюсь с движком. Бери цитату и тащи туда, куда следует. А я тебе буду признателен безмерно)) |
||||||
Magus |
Дата 10.10.2005 - 17:53
|
||||||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет |
Извини. Меня спрашивали о возрасте. Всвязи с тем, что собеседник офф у меня немного, я был уверен, что спрашивала ты.
Давай сначала. Ему сорок четыре. Ей меньше двадцати пяти. Она годится ему в дочери, но является его женой. Второй. Несколько лет. Двое детей. Завидные отношения.
?? Где, какие? Ты сказала "дочки\внучки"
Не понял. Я дедушка в сорок. И где?)
|
||||||||
andre |
Дата 10.10.2005 - 17:53
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
Прохожий я б даже сказал - вопреки... но не скажу. сами догадаетесь. |
||
Magus |
Дата 10.10.2005 - 17:58
|
||||||
Ой, ты дядичек не знаешь. Я задаю вопрос, на который просматривается положительный ответ. Ну, приятно согласие))
Как то мне виделось естественным говорить о бывшем муже в прошедшем времени. Тем более, что общения у тебя с ним, вроде как, и нету.
При том, что ты говоришь, что вы с ним одногодки, а предпочитал он тётенек, старше его лет на десять, понятие "бывший" перестаёт пораждать естественный вопрос.) |
||||||
Magus |
Дата 10.10.2005 - 18:07
|
||||
Невзирая. Вопреки. |
||||
Радость |
Дата 10.10.2005 - 18:36
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
насчет бабушек в 50 ты говорил в том плане, что они уже никому не нужны
а в 50 женщина еще дай бог, и списывать ее со счетов не надо, а ты сделал именно это типа, ну че, к бвбушке 50*летней уходить... |
Радость |
Дата 10.10.2005 - 18:38
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прохожий, а каким прибором ты исследовал девушку на предмет любви..? что так убежден что она тебя любила? женщина очень легко манипулирует мужчинами, а уж в отношении любви и подавно
вот про это я и спрашивала, откуда ты знаешь что тебя любили, а не лапшу на уши вешали? |
Радость |
Дата 10.10.2005 - 18:39
|
||
это написано иронично, я отлично понимаю какой у них был интерес, странно что ты этого не понял... |
||
Радость |
Дата 10.10.2005 - 18:46
|
||
к женам возвращаются, потому что двадцать лет на помойку выбросить не так просто и забыть тоже, возвращаются не единицы, а многие, только жены, пережившие такое предательство, не могут простить... возвращаются потому что понимают, что в новом браке то же самое, (он сам то не изменился) , и лучше жить с проверенным годами человеком, точнее доживать, чем с неизвестнвм много есть причин, по которым возвращаются... насчет возраста я уже говорила я завела тему, в ней четко указан возраст, вот о нем и говорим, а не о 30-летних, когда полжизни впереди и задор в заднице есть 50 лет совершенно другой возраст, многое уже в прошлом, а не в будущем |
||
Magus |
Дата 19.10.2005 - 22:48
|
||||
Я не говорил, что они не нужны НИКОМУ. Я говорил, что уход от одной женщины как правило предполагает какое-то изменение ситуации к лучшему. А уж кому что лучше - дело вкуса каждого. А это не ты сказала?
Другой совершенно, ага?
|
||||
Вольха |
Дата 19.10.2005 - 23:14
|
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Magus
Мне 46 лет. У меня, конечно, многое в прошлом, но, я считаю, много в будущем. Это как на жизнь смотреть. Возраст понятие не календарное. Что касается варианта старый муж/молодая жена, то он в подавляющем большинстве проигрышный для мужчины. Я не говорю о варианте разницы в 10 лет, а например 40/20 В 40 мужчина еще не стар, но уже опытен и т.д. Но духовные потребности, интересы, как правило, разные. Ей бы на дискотеку, а ему бы на диван с газеткой. Но через 10 лет ему 50, а ей только 30. Сексуальные потребности ооочень разные. И что? Любовник. А когда ему 60, а ей 40 то ему остается ее только в лобик целовать на ночь. Бывают, конечно исключения, но они только правила подтверждают. |
Magus |
Дата 20.10.2005 - 00:02
|
||||||||||||||||
мне сорок четыре.
У меня ни там ни там нифига нету))
Ну. И где проблема то? Он с газеткой, она на дискотеке. Или ты полагаешь, что без совместного похода на дискотеку семейная жизнь невозможна?
О!(С) И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!(С) Что, собственно за мысль высказал? Что если уходит дядечка от своей ровесницы, скажем, то, как правило, не к своей ровеснице. У тётечек, к слову, всё обычно сложнее))
А минимальная разница в возрасте гарантирует одинаковость потребностей?
Ну да. А проблема где? Если ей хочется, а он не возражает. А если возражает - расходятся.
Ах, оставьте, если сегодня таблеточки всякие в аптеках дают и вибратор офф тьма в сексшопе.. было бы желание. А если нет желания, никакая эрекция не поможет.
Зачитай правила, пожалуйста. |
||||||||||||||||
Magus |
Дата 20.10.2005 - 00:03
|
Скажите,я мож дурею.. А пол пользователя определяется интуитивно? Или где?
|
Вольха |
Дата 20.10.2005 - 00:41
|
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Magus
А что собственно, ты хотел всем этим сказать? Или доказать? К вопросу о правилах. Браки с возрастной разницей более 10 лет - нестабильны. Это, друг мой, статистика. Препарировать текст, это конечно здорово, но фраза, выдернутая из контекста, теряет смысл. А резюме - выше. |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 |