Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 15.02.2004 - 13:15
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
для затравочки - анек в тему
Мужик заходит в центре Москвы в туалет и видит бабульку, уборщицу... через 2 дня судьба забрасывает его на околицу города и в вонючем местном сортире он видит ту же бабульку "Как же так? Я же вас еще 2 дня назад в центре видел!№ "Ах, милок, что делать - кругом интриги.." дык вот - какие мы все-таки разные!"! Кто-то идет на работу чтобы Работать, кто-то, чтобы конфиктовать...интриговать, решать какие-то свои сложные комплексы..... |
K-10 |
Дата 6.04.2006 - 12:06
|
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Как говорил мой экс-начальник: "Чтобы женщина не плела интриги, загрузите ее работой".
А от себя добавлю, что как правило интригуют и решают свои комплексы на работе те люди, которым нечего делать. Все от большого количества свободного времени. Если ты занят и тебе некогда болтать, то ты будешь работать. И еще склочничествами занимаются те люди, что не умеют работать и не любят свою работу. На вопрос, как добраться до места их работы, они говорят: "Мы СИДИМ там-то там-то..." |
Lustlen |
Дата 6.04.2006 - 12:56
|
||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
я думаю что плетение интриг и сплетен от склада характера зависит. На работе, как правило, есть общение, а вот каким оно будет зависит от того кто собрался в данном коллективе. |
||
K-10 |
Дата 6.04.2006 - 13:24
|
||||
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Да, это верно. От характера многое зависит. Как говорится: свинья везде грязь найдет. Но если человек занят, то строить козни и плести интриги будет намного сложнее. Не люблю я склочниц. Стараюсь не поддерживать с ними общение. |
||||
Флинт |
Дата 6.04.2006 - 13:53
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А мы видимся друг с другом на работе всего 15 минут, во время приёмки и сдачи смены. коллектив из 5 человек, все нормально друг к другу относимся.
А месяц назад с нами год работала такая змея, она за эти 15 минут каждому так настроение испортит, что тот всю смену прийти в себя не может, и через 12 часов работы жалуется следующей смене на эту змею. Она могла перед сдачей смены краски налить в незаметное место. Потом уходишь с работы как таксоман с головной болью. Мы её не закладывали жалели всё, думаем мужа нет, любовников нет, из за этого недостаток гармонов, вот и крышу снесло. Короче больной человек. Мучились с ней мучились, и уже задумали колективную жалобу написать. Но она сама себе нагадила, стала с начальством спорить, поучать как надо работать, и в конце сама переделала график выхода на работу. Мы конечно придерживались старого графика. И вот по её графику у неё выходной, а по графику начальника нет. Она не вышла на работу, приехал начальник, спрашивает в чём дело, ему показывают её график, и она у нас больше не работает. Все вздохнули облегчённо. Дама Червей Где купить стереоочки. |
K-10 |
Дата 7.04.2006 - 11:58
|
||
Да уж... Это точно с психикой проблемы. Это хорошо, что она у вас больше не работает. А то вдруг бы поджог устроила, так, из мелкой пакости? Как правило это злые одинокие немолодые тетки и пакостят они от скудоумия, наверное. Работала раньше в одной фирме. И одну такую тетеньку сделали старшим менеджером. Хоть и гадости мне делать она пыталась, но толку в этом ей было ноль. Так, лает, а не кусает. Я была под руководством другого человека. В итоге ей попала в руки какая-никакая, а власть. И она как могла, так старалась употребить ее по своему усмотрению. Но так как объективностью и здравым смыслом там и не пахло, а она руководствовалась своими личными ощущениями и видениями... То привела она организацию к солидному упадку. А сейчас, я слышала, она увольняется. Не оценили, типа. |
||
Сандра |
Дата 8.04.2006 - 12:44
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
У нас тут сокращения были, в первую очередь выгнали конфликтных и интриганов. Воть Таоква ЖЫСТЬ.
|
Лёлька |
Дата 8.04.2006 - 12:54
|
||
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Ну, скажем так не из-за скудоумия, а из желания выслужиться, и добраться до высот, которых обычным путём она не добьёться.... И у нас была такая...так умело подсиживала, что пол-коллектива из-за неё уволилось...А, завудующая смотрела ей в рот, и верила каждому её слову... В результате этой стерве заведующая выбила повышение, в другом магазине и она от нас ушла... |
||
Маргарита |
Дата 8.04.2006 - 14:06
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
На моей работе на одну особу женского пола пришлось 3 интригана мужского пола. Самое интересное, что если женщина лезла "по головам" именно ради повышения, то ради чего страдали мужики, являющиеся ведущими специалистами направлений - мне не понятно, но вот их интриги сказались гораздо хуже. И ни один из них не являлся ни одиноким, ни немолодым... у меня сложилось впечатление, что это просто стиль жизни такой - самоутверждение через интриги. |
||||
andre |
Дата 8.04.2006 - 14:14
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
сколь верёвочке не виться... всё равно придёт на конец...
что делать на работе, если плетут интриги?.. работать. |
Ryska |
Дата 8.04.2006 - 14:18
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет |
К счастью, у меня мало опыта в данном вопросе, мне все больше везло с лдьми. Хотя и была мадам климактерического возраста, не удовлетворенная семейной жизнью и социальным статусом. Ну очень любила покричать и покачать права. В результате ее убрали.
|
Лёлька |
Дата 8.04.2006 - 14:48
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Ryska
Когда кричит и качает права это сразу видно и понятно...,а когда на каждого члена коллектива в отдельности копиться досье и докладываеться руководству...Это уже какое-то хождение по трупам... |
Bagira |
Дата 8.04.2006 - 18:16
|
||||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Я с этим не совсем согласна,просто крикливые более заметны, но тихие пакостники ни чуть на хуже. Пришла к нам лабораторию начльница, кандидат наук.Тихенькая такая, но через пару месяцев наш коллектив был уже поделён на её друзей и врагов, интриги плелись невообразимые, все переругались. Кончилось тем, что мы коллективное письмо писали начальству, чтоб её убрали. Ушла.Но вместе с тем несколько человек всё-таки уволились. А ведь в семейной жизни у неё всё было в порядке. Муж- учёный,дети хорошие. А просто интриганка по сути. Бррр, терпеть таких не могу.
andre ,ты видимо с таким не сталкивался . Вся "прелесть"интриг в том, что некогда работать, а только и выясняешь, откуда очередная гадость всплыла. |
||||
Лёлька |
Дата 8.04.2006 - 18:18
|
Bagira
абсолютно стобой согласна...Тут уж действительно не до работы... |
Флинт |
Дата 8.04.2006 - 20:40
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Bagira
В тихом омуте черти водятся.
|
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |