Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вольха |
Дата 19.10.2005 - 15:48
|
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Леди
Я думаю, надо подумать ЗАЧЕМ? Зачем он обидел, и зачем мне обижаться? Если это покажется целесообразным, можно и посидеть надутой... |
Акстисья |
Дата 19.10.2005 - 17:21
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет |
нет. не надо дуться нужно говорить, только в разговоре можно решить проблему(хотя я и редко так делаю,но знаю,что делаю не правильно ),потому что если я молчать буду, я такую муху из слона сделаю!!!!!!
|
Вольха |
Дата 19.10.2005 - 17:35
|
||
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Акстисья
Что ты делаешь неправильно и КОГО из КОГГО сделаешь? Недавно был со мной случай. Один мой знакомы немного повыпендриваться решил и был мною слегка щелкнут по носу. Обиделся, надулся. На письма не отвечает, не звонит. Я подождала недельку и позвонила. Обиделся? Да. А зачем? Ну я же должен был показать, чтоя круче!!! Доказал? Ага!!!! Рад? Ага!! Чему? Что ты позвонила!!!! Резюме? Обида была адресована МНЕ, ЧТОБы я поняла, как он для меня важен!!!! ( адресно и целесообразно). Таких примеров могу привести кучу!!!! "Я не тебе плачу, я маме плачу!" - хрестоматийно! |
||
Korosu |
Дата 2.12.2005 - 02:00
|
Unregistered |
Эмоции...это "хорошо".
Как утренний туман...Бродишь в нём - видишь контуры, а деталей не видно. |
|
Кошара |
Дата 14.01.2006 - 00:48
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Мне тяжело общаться с людьми у которых эмоции внешне почти не проявляются, никогда не знаешь, что у этого человека внутри, что он чувствует в данный момент, как реагирует на тебя, и наоборот, с теми, чьи чувства открыты мне навстречу мне легко и свободно. Если свои эмоции чел не скрывает, значит ему нечего скрывать... Хотя мне самой, на мой же взгляд, не хватает умения выражать свои эмоции открыто, я потеряла людей, которых любила, только из-за неумения сказать и показать им это...
Теперь я понимаю, что это привлосит тепло в отношения... |
Хэлпыч |
Дата 14.01.2006 - 00:56
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет |
Вообще-то для того чтобы разговаривать о чем-то, неплохо бы сначала определиться с терминами:
вроде так... |
||
Bagira |
Дата 14.01.2006 - 13:45
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
я очень чувствительный человек, но не эмоциональный.И ничего сделать с собой не могу, характер у меня такой. Хотя бывают ситуации, что эмоции лезут наружу, но заметила, что это зависит не от силы произашедшего, а от моего внутреннего состояния.
|
K-10 |
Дата 3.04.2006 - 15:22
|
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
ИМХО, всего должно быть в меру. Излишняя эмоциональность, как и каменная сдержанность... это все выглядит не очень. Особенно бывает не по себе, когда тебя окружают одни "статуи". Равнодушные ко всему, тщательно подавляющие свои эмоции. А на проявление эмоций смотрят свысока
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |