Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Snoopy |
Дата 7.02.2009 - 22:18
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ну он талант , выросший в послевоенной Москве . На самом деле писать об этом для публики легко ... А вот так , что б верили - это другое ... |
||
ВВП |
Дата 7.02.2009 - 22:21
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Дык, не по теме будет разговор... |
||
Snoopy |
Дата 7.02.2009 - 22:26
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ну вот , к примеру , из 2006 года : Ещё стишок в тему военных лётчиков-НЕистребителей.... Снизу лупят "Эрликоны", Сверху рыщут "Мессера"... Возвращаемся с бомбёжки Мы в полпятого утра... Наш фанерный самолётик Измочален в решето, Сзади стонет друг Серёга, Вниз-до немцев-метров сто... Бреем мы верхушки сосен То молясь,то матерясь... Топлива минут на восемь И молчит радиосвязь. Всё...нейтралка....Мы упали! Подбегают пехотинцы.... Тащат нас из самолёта, Говорят: "Судьбы любимцы!" Говорите, что угодно, Хоть ругайте, хоть хвалите - Только слово"кукурузник" Лучше не произносите! Мы ночной бомбардировщик, Боевая единица! Кто ПО-2 обидеть хочет, Быстро в этом убедится! |
||
Кукла Колдуна |
Дата 7.02.2009 - 22:56
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Написал. Хорошо. А теперь спой это. Да ещё так-чтобы поверили.
|
Snoopy |
Дата 7.02.2009 - 23:03
|
||
А зачем ? Я не певец ... Да и фиг с ним , голос есть и слух есть - но вот не играю на гитарке . А играл-бы - поверили б Да ладно , проехали , ибо оффтоп и флуд |
||
босой |
Дата 12.02.2009 - 14:11
|
Unregistered |
Умных, порядочных и сильных духом надо воспитывать. А кто это будет делать?
Послушайте, что происходит за дверью соседской квартиры. Мат, ругань, регулярные пьянки или полное равнодушие. И так по всей стране. К сожалению, уже выросло поколение, воспитаное бездарностью, рвнодушием и неверием в завтрашний день. К сожалению, деградация происходит очень быстро. Тем более, что путь России в дальнейшем-неизвестен. Остались только седые и лысые, которые еще помнят идеалы. Думаю, что развал России неизбежен. К сожалению, нами руководят люди очень корыстные и не питающие никаких иллюзий. И это с нашего молчаливого согласия и полного равнодушия. |
|
Арина |
Дата 12.02.2009 - 14:15
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
босой
В ответ на такие вот высказывания очень хочется спросить: "А какие у Вас предложения? Как надо действовать?" |
||
Тала |
Дата 12.02.2009 - 14:30
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я хочу добавить, что корыстные люди у руля везде. в любой стране.
|
босой |
Дата 12.02.2009 - 16:59
|
Unregistered |
Ответ очень простой на первый взгляд- "перестаньте бросать мусор".
Все большое начинается с малого. Остановить себя и своих близких бросать фантики и жвачку на ветер. Только в урны или карман (свой). Еще древние философы говорили-"мусор на улице, мусор в душе". Почему мы так удивлены порядком на западе? Именно поэтому. Останови себя и своего попутчика от этого поступка. Только с чистоты на улице начнется возрождение страны. И кстати, любой чиновник уважает порядок и чистоту граждан (даже если сам сорит). И не думайте, что вы маленький винтик и от вас ничего не зависит. В моей семье никто не сорит. |
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |