Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Сандра |
Дата 13.10.2005 - 20:29
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Хочу себе скриншоты из любимых фильмов! Например, хотела в ЖЖ поставить картинку из "Неуловимых" - где лошади в закат уходят... Как бы ее скопировать так, чтобы она потом не оказывалась чериным пятном при попытке обработать ее в фотошопе? Пробовала printScreen - вроде копируется, но при попытке ее сохранить сохраняетая черный прямоугольник. Но как-то же люди это делают! Научите, плиззз!
|
Malcolm |
Дата 13.10.2005 - 20:36
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Илла
Поставь себе проигрыватель фильмов с поддержкой захвата кадров. Самый известный и популярный Light Alloy (LA) http://www.softella.com/la/index.ru.htm |
Сандра |
Дата 13.10.2005 - 20:39
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Ой, бедный мой диал-ап! пойду качать. А то у меня стандартный Виндовс медиа плейер стоит.
|
Malcolm |
Дата 13.10.2005 - 20:43
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Илла
В принципе еще лучше для снятия картинки с DVD использовать DVD-плейер типа WinDVD. Правда "подай лапу" его качать немножко утомительно Если Light Alloy будет капризничать с DVD, тогда советую еще Media Player Classic. Маленький размер, простой интерфейс, но очень много возможностей. Проигрывает огромное количество форматов. Я именно им последний год пользуюсь. http://sourceforge.net/projects/guliverkli/ |
Тала |
Дата 17.11.2006 - 22:19
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ёженька! А у меня тоже такая проблемка!
На компе есть свадьба племянника, мне хочется из неё послать сыну отдельные кадры, а не получается. У меня Есть Асус-двд-плеер, обычный Медиа и Мувимейкер. Мне дали инструкцию: "С Movie Maker делаем следующее: 1. Меню - Файл - Импорт в сборники (либо Ctrl+I). Импортируем требуемое видео, выделяем его мышкой, кликнув по нему 1 раз. 2. В окне просмотра (проигрывателя) справа, ищем нужное место в видео (воспроизводим, перематываем). Находим его, нажимаем на паузу. Далее: 3. Меню - Сервис - Сделать снимок с предварительного просмотра (нажимаем), нам предлагают сохранить кадр в файл jpg, что мы и делаем. Вводим нужное имя файла, выбираем место на диске, куда его сохранить. Всё." Так вот у меня п.3 - "Меню-Сервис" просто нет. Странно. При попытке сохранить скрин - впоследствии открывается чёрный квадрат.. Хотя обычные скрины, например, форумских страниц, сохраняются без проблем. Пошла качну Медиа-Классик... |
Malcolm |
Дата 18.11.2006 - 09:48
|
|