Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
PRINCIP |
Дата 22.10.2005 - 16:34
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
Bagira
Ещё как действует, только на сучек. Зачастую случается , что сучка хочет, а кобелек не может... или просто брезгует. Или порядочный человек. Вот. |
||
Прохожий |
Дата 22.10.2005 - 17:11
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Гыыыыыыыыыыыы!
Какой интересный ряд выстроил: "не может", "брезгует" и "порядочный" Читай: импотент, голубой и "порядочный" - одна дружная компания! Вот это приговор |
Вольха |
Дата 22.10.2005 - 18:19
|
||
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Одного я не пойиму, хоть убейте!!!!! Ну почему мы все о животных, да о животных! Нельзя же все сводить к физиологии!!! То есть у мужиков, может и можно, они от обезьян произошли!!! Но женщина-то - божье создание!!!! |
||
Вольха |
Дата 22.10.2005 - 18:23
|
||
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Что касается понятия "порядочный" -PRINCIP , ты чо в виду имел? например в некоторых африканских племенах порядочный - означает, что человек не ест соседей, 150 лет словом "порядочный" называли состоятельного человека. А у тебя что это означает? Кроме того, народ!!!! тема-то была о ЛЮБВИ!!!!! А мы к чему скатились? |
||
Радость |
Дата 22.10.2005 - 19:22
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Танка, если бы все было так просто как ты говоришь...наверно было бы легче жить...
на самом деле все происходит совершенно не так беру мой случай ни он, ни я(как бы не утвреждала Тала обратное) не искали...я не искала любовника для секса, не искала кусочек ласки, а особенно от женатого он тоже думаю ничего не искал в силу своей занятости так случилось, что познакомились случайно человек на меня запал, у меня на тот момент честно говоря не помню какие мысли были, просто потому что их много всегда и они часто и сильно меняются... так что слово за слово, деревце за деревце и пришли к тому чему пришли да, мне очень выгодно встречаться, я это вполне осознаю, потому что забот по его кормежке, одежке и т.д. на мне нет и женой я быть его не хочу, да и не буду никогда скажу больше, у подружки тоже была похожая ситуация работали вместе, влюбился он, потом она... вот так конкретно искать женатого ...ну не знаю, может быть есть такие женщины, но думаю их меньшинство. |
Прохожий |
Дата 22.10.2005 - 19:47
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Вот читаю эту тему (уже во какую обширную) и напрашивается этакий вопрос:
- А вы часом не путаете женатых и прокаженных? Уж так одни наезжают, а другие оправдываются, что можно подумать, будто речь идет о прокаженных. Это ж надо - у ЖЕНАТЫХ бувают любовницы?! |
PRINCIP |
Дата 22.10.2005 - 22:56
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
Повторюсь. Где-то уже было: друзей и их жён не иметь...(не ипать). Вспомнил, где ещё было: " Не возжелай жены ближнего своего". Возражающие есть? |
||
PRINCIP |
Дата 22.10.2005 - 23:09
|
Прохожий
Разложим все по полочкам, чтобы больше к этому не возвращаться. Первое. Импотент - он и в Африке импотент. Второе. Если брезгует, совершенно не значит, что голубой. Представь ситуёвину, когда к тебе подходит грязная пьяная вонючая бомжиха и предлагает угостить её стаканчиком водочки за фантастический минет... Прох, неужели откажешься? Третье. Смотри предидущий пост. Четвертое. Существует ещё один отряд существ, которые всегда заскочат на... Отличительная черта - нехватка крови на 2 головы... и постоянное потрясывание причинным местом от которого стоит "колокольный" звон, который в народе всегда назывался М У Д О З В О Н Подробности и иллюстрации в ЭРОТИКОНЕ форума. |
Прохожий |
Дата 23.10.2005 - 06:04
|
Откуда ткой опыт? Как часто к тебе подходили "грязные пьяные вонючие бомжихи"?
|
Snoopy |
Дата 23.10.2005 - 15:35
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
"Не судите,да не судимы будете..."- не оттуда-ли? Не всем-же быть порядочными... |
||
PRINCIP |
Дата 23.10.2005 - 19:43
|
||
Snoopy
Да я нисколько и не возражаю!!! Каждый устраивается в жизни как может и строит свой имидж так как ему заблагорассудится. |
||
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] |