Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Malcolm |
Дата 17.10.2005 - 15:26
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Дорога в храм
Ты после заверений должных не будешь против - будешь за. Моя профессия - художник, во мне главенствуют глаза. Ты к ним придёшь как на экзамен, объятая их синевой. Я обольщу тебя глазами: глаза - мой орган половой. Глазами всё твоё оглажу, всё нежно-жадно огляжу, себя до дури будоража, в тебя дорожку проложу. Весь устремлюсь, пускай непрошен, проломно в недра попаду. Порывист и горяч мой поршень, толчками я в тебя войду! И рада ты, что так упрямо вхожу в тебя, что путь мой прям. Не зарастёт дорога к храму - дорога-судорога в храм. © Юрий Грунин |
Malcolm |
Дата 17.10.2005 - 15:32
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Опять вздыхаю в тишине,
Опять эротика во мне, Но сильной страсти вопреки, Не рядом ты, мы - далеки. В чудесный миг, когда подряд Все предаются сладкой страсти, То наши тела два молчат, Ты не в моей, к несчастью, власти. А я тебя всегда хочу! Забыт тобой мой нежный трепет. За что ты так? Я не шучу, Ну как вернуть любовный лепет? Ну как теперь мне без тебя, Закрыла ночь свое забрало. Как спать и грезить без тебя, Ведь страсть опять же разобрала. Как руки я твои хочу Почувствовать, увидеть ноги. Я даже в памяти лечу в глухую Боль моей тревоги. Где этот взгляд, любовный пыл, Где этот волос, пьяный голос? Ты целовать меня любил Во внутрь уха, в нежный пояс. И перевернутой синой Я ощущаю тень дыханья, Я не могу любить одной Лишь памятью твое созданье! Как возбудилась грудь во мне, Страсть так и пышет, так и дышит. Как опалить тебя во сне Дыханьем пылким, чтоб услышал! Как возбудить тебя рукой, Да что рукой, могу и круче! Где мой утраченный покой, Скажи, как будет тебе лучше? В ногах дрожит, в глазах туман, А в горле крик стоит глубокий! Скажи мне в чем был мой обман? Сжимает сердце и в тревоге Ты был со мной от страсти пьян, Во мне не зная недотроги. Внутри стонал и всю сжимал В оргазме, так хотели Боги! Я места мне не нахожу, Приди! И секс мне сбереги! Ты будешь счастлив, я дрожу О, Господи же, помоги! Я умираю!....Милый мой! Я вся твоя!... Глаза горят! Где я! Где ты! Где все подряд! Кончаюсь!... Ну какой ты гад! (с) Неизвестный автор в порыве страсти |
Леди |
Дата 18.10.2005 - 04:58
|
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
Радость дарУ:
У порядочной женщины должно быть богатое прошлое(с) |
Леди |
Дата 18.10.2005 - 05:03
|
||||
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
я плакаль(с)
Я чувствую тебя я скину И звезданешься в самом деле. ухожу ухожу....(с) |
||||
Malcolm |
Дата 18.10.2005 - 06:32
|
Как женщина опасна без оргазма...
И все-таки прекраснее всего Объятья на распахнутой постели, Чтобы часы летели и летели, А мы не замечали ничего. Как хорошо друг друга обнимать. И прижиматься обнаженной кожей. И гладить, и шептать слова, а может, Глазами разговаривать опять. ... Прелюдия Закончена И вот нас ожидает Новый поворот!.. Там тихая мелодия любви Сливается с симфонией оргазма, Какого еще не было ни разу За все свиданья многие твои. Ведь без любви мужчине жить нельзя. А женщина опасна без оргазма! Как хорошо, что жизнь разнообразна, И что проходит все-таки не зря! ... Всё кончилось прекрасно! Много раз. Внутри тебя звучат оркестры, скрипки. Ты даришь мне довольные улыбки И поцелуи, И сиянье глаз… © Петр Давыдов |
Malcolm |
Дата 18.10.2005 - 06:33
|
Секс на столе
Звонил за стенкой долго телефон. Как быстро это все случилось с нами. Я был в тебе. И, сдерживая стон, Ты прижималась голыми ногами. О, быстрый секс в отделе на столе. Адреналина выброс! Взрыв вулкана! Все в этот миг на нашей стороне. Запретное – особенно желанно… Кто соблазнил кого - не разобрать. Зачем мы это делаем? Не ясно. Нам так удобно – не нужна кровать. И возбуждает очень, что опасно. … А как приятно знать про наш секрет! Пить кофе на столе, где ты лежала. Для нас с тобой запретов больше нет. И завтра мы все сделаем сначала. Служебные романы для мужчин – Фантазий неисчерпанный источник. Когда ты всех попробовал уже, Так сладко вспоминать об этом ночью! © Петр Давыдов |
Антибиотик |
Дата 18.10.2005 - 10:01
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Malcolm
Порадовал! |
Milamasia |
Дата 18.10.2005 - 11:26
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
ПОДАРОК
Вы ослепительно прекрасны! Я в этом деле знаю толк. Ах, Ваша кожа так атласна! Ах, Ваши волосы - как шёлк! Фигурка Ваша - безупречна, Признаюсь честно, не юля. Какая грудь! Какие плечи! Какие ножки, ой-ля-ля! Ах, нет достойного сравненья, Чтоб описать Ваш нежный взгляд. Какая грация в движеньях! Как эротичен Ваш наряд! И аромат у Вас особый - Так пахнут яблоки в саду. Я Вам принёс одно для пробы Кусайте, Ева! Ну, я жду! Насмешки выслушав Адама, Змий опечалился слегка. Потом подумал – может, дама Поблагодарней мужика? И вот, скользнув по веткам древа Стрелой зелёной сверху вниз, Над головой дремавшей Евы Он вопросительно завис. – Ах, Ева, я прошу прощенья, Я и не думал Вас будить. По вкусу ль было угощенье И не хотите ль повторить? Ведь кроме "белого налива", Что я в подарок Вам принёс, У нас в саду есть вишня, слива И апельсин, и абрикос. Есть даже груша "авокадо" (Гордится ею сам Творец!) – Нет, этих фруктов мне не надо! Достань-ка лучше огурец. |
Malcolm |
Дата 18.10.2005 - 14:14
|
Пусти меня под одеяло
Пусти меня под одеяло Где теплота и нежность рук, Где время для любви настало, Где слышен только сердца стук. Чтоб повторилось все сначала. Загороди от всех меня. И расскажи, как ты скучала Совсем одна. Почти полдня! И снова ночи будет мало, Но мы, уставшие, заснем. Ныряя в волны одеяла И забывая обо всем. * * * Я жду тебя под одеялом... Любимый мой, вернись скорей! Хочу, чтоб тело сладко сжалось, Тебя заслышав от дверей... Чтоб вместо слов остались стоны... Прикосновенья - как дыханье Легки и также невесомы... Так предвкушаю всё заранее! * * * Пусти меня под одеяло, Ведь я же знаю - ты не бяка! Не то, что там чего-то встало - Замерз я просто как собака. Пусти меня под одеяло! Не будь змеюкой подколодной! А ты твердишь, что ночи мало Согреть меня - такой холодный! * * * Клянусь - храпеть я перестану, и, может, даже чуть постонем... Пусти меня под одеяло - оно единственное в доме! (с) Как ни странно, но это опять Петр Давыдов |
Любопытная |
Дата 18.10.2005 - 14:22
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: нет |
Malcolm
Здорово! |
Н@талья |
Дата 18.10.2005 - 21:14
|
||
баришня Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: нет |
А если поимеешь несчастье познакомиться, то вполне может обнаружиться, что дама - редкое чмо. особенно грустно при этом бывает мужчине - потому что разочарование не только настигло его, но настигло ещё и при свидетелях. |
||
Радость |
Дата 18.10.2005 - 21:20
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Наталь, мужчину разочарование не постигнет, потому что он на эту даму смотрит сквозь розовые очки, вспомни Дон Кихота
|
welder |
Дата 18.10.2005 - 22:00
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
шо опять??????
ну ну ))))) |
Тала |
Дата 19.10.2005 - 12:33
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Народ!! Опять начинается флуд!
Если нет чего добавить по теме из стихов, пожалуйста, переходите в "Болталку". |
Malcolm |
Дата 19.10.2005 - 14:49
|
Девушка разделась на балконе...
Девушка разделась и легла На балконе солнечного цвета. Мчат машины, кружится планета, А она разделась догола. Ветру разрешается всегда Прикасаться к нежной белой коже. Кто ей разгадать судьбу поможет, Разглядев сквозь многие года? Не родив, не изменив, пока, Не разбив отчаяния чашу, Девушка кому-то мило машет, Словно разгоняет облака. Ей ужасно хочется любви. Изгибаясь, вся горит в томленьи… Девушка в моем стихотворенье Все черты присвоила твои! |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |