Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
welder |
Дата 18.10.2005 - 22:56
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
пардонте, я далеко не тонкий, и совсем не психолог.
просто я считаю, что намного лучше сходить к батюшке и пожертвовать на церковь, чем кормить шарлатанок и прочий безбожный люд |
Прохожий |
Дата 19.10.2005 - 03:00
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Читай внимательно: "Нагадали меня вполне точно, вплоть до усов" |
||
Радость |
Дата 19.10.2005 - 13:12
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прохожий
но если до таких мелочей нагадали, почему не веришь??? не логично |
Малами |
Дата 19.10.2005 - 16:30
|
||||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.08.2005 Репутация: 2 |
Для того, чтобы рационально распределить ресурсы (время, силы) нужно знать цель, т.е. во что вложить эти самые ресурсы. В одной книжечке по MLM был такой тестик, который дал мне возможность посмотреть на себя и поверить в свои силы. Нужно ответить очень правдиво для себя на вопросы и оббощив их увидеть свое предназначение. Без гадалок видишь СВОЁ будущее, подогревает (прилив энергии) просто супер! 1. Чем бы вы занялись, если бы не вчем не нуждались (т.е нет необходимости добывать хлеб насущный)? 2. Куда бы вложили милионный (кому мало миллиардный) выигрышь, или на что потратили? 3. Что бы вы сделали, если бы узнали, что жить вам осталось полгода? |
||||
Акстисья |
Дата 19.10.2005 - 17:16
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет |
а разве мы все не живем в ожидании чего-то?разве не стремимся к нашим целям? например,съездить в отпуск, встретить любимого, родить ребенка,услышать от него мама и т.д. Ожидание чего-то нисколько не умоляет настоящие события,их можно рассматривать к ступень в достижении желаемого. А есть люди, которыи необходимо знать, что все у них в жизни будет,и таким помогают гадалки:)ну в некотором роде психологи что ли... Сама ни разу не ходила,почему -то есть страх.. |
||
Вольха |
Дата 19.10.2005 - 17:40
|
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Акстисья
Я ходила к гадалке.... Зовут Ирина. Замечательная женщина, прекрасный психолог. Мы с ней прекрасно друг друга поняли.... Гадалка не на пустом месте гадает. Она не в какой-то мере, она, как правило отличный психолог. Она тебе расскажет все, что ты ХОЧЕШЬ услышать. |
Радость |
Дата 19.10.2005 - 21:12
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Вольха
да, наверно стоит уточнить, что имеются ввиду действительно люди, обладающие какими то паранормальноми способностями плюс хорошие психологи не будем говорить о тех, кто просто вымогает у людей свои кровные... |
Magus |
Дата 19.10.2005 - 22:01
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет |
Хотел сказать "Нет". Потом задумался. А что такое "будущее"? И как его можно знать, если подтверждается оно только в настоящем? То есть.. можно что угодно думать о завтрашнем дне, рассмотреть миллион вариантов. Случится только один. У настоящего нет вариантов. Зачем рассматривать варианты будущего? |
||
Magus |
Дата 19.10.2005 - 22:03
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет |
Всемирный мозг мусульман.. Забавно.. |
||
Вольха |
Дата 19.10.2005 - 23:43
|
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Расскажу восточную притчу.
Жили были два брата. Однажды они пошли к приезжему учителю и поппросили предсказать им будущее. А вы уверены, что действительно этого хотите,- спросил Гуру. -Да,да!!!-, ответили братья. Тогда учитель сказал одному из братьев:"Ты станешь царем!" А другому предсказал скорую смерть. И вот, уйдя от учителя, братья разошлись в разные стороны. Тот, кому предсказали скорую смерть, пошел в монастырь и стал вести праведную жизнь. А тот, кому было обещано царство, на радостях начал гулять, пить, бездельничать. Через некоторое время обнищал и опустился... Прошли годы, братья встретились. Обманул нас Гуру, решили они. Один жив, а другой так и не стал царем. И пошли они снова к Учителю, который жил в том же монастыре, что и один из братьев. И спросили они енго, как же так? -А выпомните, я спросил у вас, действительно ли вы хотите знать свою судьбу? Узнав будущее, вы решили, что оно неизменно, забыв о свободе воли. И изменили его сами своими поступками... |
Прохожий |
Дата 20.10.2005 - 07:22
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Именно - мухи отдельно, котлеты отдельно! Я не верю гадалкам потому что НЕ ХОЧУ верить. Зачем мне эти проблемы с предсказаниями? Если плохо - придется жить в ожидании неприятностей? Если хорошо - повод расслабится и перестать работать? И вообще как-то унизительно чувствовать свою зависимость и беспомощность перед судьбой. Мне нравится думать, что я САМ творю свою жизнь. |
||
Антибиотик |
Дата 20.10.2005 - 08:53
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Прохожий
Согласен на 100%! |
||
K-10 |
Дата 27.04.2006 - 16:00
|
||
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Люди бывают всякие. Кто-то хороший психолог, и этим зарабатывает себе на жизнь, у кого-то действительно есть какие-либо способности. Но чаще всего у гадалок сверхестественных способностей нет. Это как бы переводчики. Переводчики иностранных языков переводят тексты на более понятный, привычный нам язык. Так же и гадатели. Кто-то переводит с языка кофейной гущи, где свои символы и свой язык, а кто-то переводит с языка карт, где тоже каждый символ имеет свой перевод. Здесь самое главное – логическая связь, цепочка. Надо уметь ее понять и придет верное толкование. Тоже самое как из другого языка, не только знать перевод каждого слова по отдельности, но и суметь построить предложение, учитывая особенности речи. Так что ни какой мистической силой толкователи не обладают. Для этого мистический дар не нужен. |
||
Lustlen |
Дата 27.04.2006 - 17:08
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
мне раньше было интересно, гадала и практически сразу обо всем этом забывала, вспоминала, когда уже что-то произойдет и то если речь зайдет о гадании. Вообщем мне наверное не так это и нужно... Сейчас живу только настоящим
|
K-10 |
Дата 27.04.2006 - 17:20
|
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Я тоже раньше гадала. Когда забывала, а когда и нет. Сбывалось часто.
А сейчас я гадаю редко. Иногда совсем не хочется знать будущее. |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |