![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Радость |
Дата 17.10.2005 - 14:26
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
ХОтели бы вы знать свое будущее?
почему возник вопрос... есть у меня подружка, она периодически ходит к женщине, которая гадает ей на будущее, на мужчин, на работу сходится процентов 60... почему то у меня стоит какой то барьер, вроде хочется, но не пойду... не скажу что это потому что мне интересно знать будущее...не знаю почему... может денег жалко ![]() ![]() |
Тала |
Дата 17.10.2005 - 14:48
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Хотела бы знать всё своё будущее. Надо. Чтобы правильно распорядиться временем, силами.
Денег жалко, потому, что НЕ ВЕРЮ. |
Malcolm |
Дата 17.10.2005 - 14:56
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Будущее никому знать не дано. Как бы мы к нему ни готовились, всё равно произойдет совсем не так, как мы можем предположить. В жизни происходит совсем не то, чего мы опасаемся. Тогда какой смысл? Постоянно ожидая будущее и расчитывая на него, мы забываем о настоящем и перестаем ценить его. Вот так вся жизнь и пройдет в ожидании чего-то.
|
Радость |
Дата 17.10.2005 - 14:59
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Малькольм, вот это не очень верно
ведь есть такая мысль, что все предопределено, значит где-то уже известно что случится например у мусульман(говорю примерно, точно не знаю) все записывается в книгу жизни при рождении ребенка, вся его жизнь видимо надо просто подключится к этому всемирному мозгу и посмотреть что там и как у тебя будет ![]() |
Тала |
Дата 17.10.2005 - 14:59
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Согласна я.
Постоянно ожидая будущее и расчитывая на него, мы забываем о настоящем и перестаем ценить его. Так вся жизнь и пройдет в ожидании чего-то. |
Радость |
Дата 17.10.2005 - 15:01
|
да, но если использовать эту информацию разумно, т.е. жить сегодняшним днем, предполагая вероятность допустим этого события высока..
мене кажется совсем не обязательно сразу после предсказаний сесть и ждать у окошка... |
Johny |
Дата 17.10.2005 - 15:05
|
![]() ![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 ![]() |
а я не хочу ... я стараюсь сам построить свою жизнь ... наслаждаться ей ... дарить лдям радость, радоваться всему, что меня окружает ис надеждой смотреть в будующее ... а зная что будет появится некая обреченность ... ощущение, что от тебя ничего не зависит ... что все предначертано ... и будет только так, как будет ... я этого не хочу ... пусть я прыгну в омут с головой(не зная, что это омут) ... но от этого прыжка испытаю такое наслаждение ...
![]() |
Malcolm |
Дата 17.10.2005 - 15:05
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Все предопределено, да, согласен. Но нам этого не узнать и не изменить.
А все эти гадалки, не верю я в них, не хочу кормить шарлатанов. |
Радость |
Дата 17.10.2005 - 15:07
|
Johny
умница какая )))) а если предсказывать только хорошее, тоже нет? т.е. ты будешь знать что будет в твоей жизни и плохое, просто тебе об этом не скажут, по твоей просьбе |
Радость |
Дата 17.10.2005 - 15:08
|
человеку все таки так хочется верить в то, что он сам делает свою жизнь...а не марионетка в чьих то руках...
|
Johny |
Дата 17.10.2005 - 17:10
|
![]() ![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 ![]() |
Радость а как-же прияные сюрпризы судьбы? если знать все радости и не знать горести ... этож одни неприятные неожидоности только ожидать можно?!?
|
Радость |
Дата 17.10.2005 - 19:04
|
но тебя настроят на позитив, мне кажется некоторым людям этого не хватает, пессимистам, они думают, что чтобы они не сделали, будет плохо...
|
Прохожий |
Дата 18.10.2005 - 13:34
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Моя жена не верит в гадания (как и я).
Но за месяц до нашей знАковой встречи мою будущую жену ее подруга упросила сходить за компанию к гадалке. Ну, ессссно, зкомпанию и ей погадали. Нагадали меня вполне точно, вплоть до усов. |
welder |
Дата 18.10.2005 - 22:05
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
а что ещё нагадать одинокой(незамужней) женщине, если не встреча суженого?
да и отдача денег подразумевает правдивость "гадания" бесплатно мало кто поверит, а вот за деньги..... ![]() |
Радость |
Дата 18.10.2005 - 22:20
|
welder
а ты тонкий психолог)))) ![]() |
welder |
Дата 18.10.2005 - 22:56
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
пардонте, я далеко не тонкий, и совсем не психолог.
просто я считаю, что намного лучше сходить к батюшке и пожертвовать на церковь, чем кормить шарлатанок и прочий безбожный люд |
Прохожий |
Дата 19.10.2005 - 03:00
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Читай внимательно: "Нагадали меня вполне точно, вплоть до усов" |
||
Радость |
Дата 19.10.2005 - 13:12
|
Прохожий
но если до таких мелочей нагадали, почему не веришь??? не логично ![]() |
Малами |
Дата 19.10.2005 - 16:30
|
||||
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.08.2005 Репутация: 2 ![]() |
Для того, чтобы рационально распределить ресурсы (время, силы) нужно знать цель, т.е. во что вложить эти самые ресурсы. В одной книжечке по MLM был такой тестик, который дал мне возможность посмотреть на себя и поверить в свои силы. Нужно ответить очень правдиво для себя на вопросы и оббощив их увидеть свое предназначение. Без гадалок видишь СВОЁ будущее, подогревает (прилив энергии) просто супер! 1. Чем бы вы занялись, если бы не вчем не нуждались (т.е нет необходимости добывать хлеб насущный)? 2. Куда бы вложили милионный (кому мало миллиардный) выигрышь, или на что потратили? 3. Что бы вы сделали, если бы узнали, что жить вам осталось полгода? |
||||
Акстисья |
Дата 19.10.2005 - 17:16
|
||
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет ![]() |
а разве мы все не живем в ожидании чего-то?разве не стремимся к нашим целям? например,съездить в отпуск, встретить любимого, родить ребенка,услышать от него мама и т.д. Ожидание чего-то нисколько не умоляет настоящие события,их можно рассматривать к ступень в достижении желаемого. А есть люди, которыи необходимо знать, что все у них в жизни будет,и таким помогают гадалки:)ну в некотором роде психологи что ли... Сама ни разу не ходила,почему -то есть страх.. |
||
Вольха |
Дата 19.10.2005 - 17:40
|
![]() ![]() КОШКА РЫЖАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Акстисья
Я ходила к гадалке.... Зовут Ирина. Замечательная женщина, прекрасный психолог. Мы с ней прекрасно друг друга поняли.... Гадалка не на пустом месте гадает. Она не в какой-то мере, она, как правило отличный психолог. Она тебе расскажет все, что ты ХОЧЕШЬ услышать. |
Радость |
Дата 19.10.2005 - 21:12
|
Вольха
да, наверно стоит уточнить, что имеются ввиду действительно люди, обладающие какими то паранормальноми способностями плюс хорошие психологи не будем говорить о тех, кто просто вымогает у людей свои кровные... |
Magus |
Дата 19.10.2005 - 22:01
|
||
![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет ![]() |
Хотел сказать "Нет". Потом задумался. А что такое "будущее"? И как его можно знать, если подтверждается оно только в настоящем? То есть.. можно что угодно думать о завтрашнем дне, рассмотреть миллион вариантов. Случится только один. У настоящего нет вариантов. Зачем рассматривать варианты будущего? |
||
Magus |
Дата 19.10.2005 - 22:03
|
||
![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет ![]() |
Всемирный мозг мусульман.. Забавно.. |
||
Вольха |
Дата 19.10.2005 - 23:43
|
![]() ![]() КОШКА РЫЖАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Расскажу восточную притчу.
Жили были два брата. Однажды они пошли к приезжему учителю и поппросили предсказать им будущее. А вы уверены, что действительно этого хотите,- спросил Гуру. -Да,да!!!-, ответили братья. Тогда учитель сказал одному из братьев:"Ты станешь царем!" А другому предсказал скорую смерть. И вот, уйдя от учителя, братья разошлись в разные стороны. Тот, кому предсказали скорую смерть, пошел в монастырь и стал вести праведную жизнь. А тот, кому было обещано царство, на радостях начал гулять, пить, бездельничать. Через некоторое время обнищал и опустился... Прошли годы, братья встретились. Обманул нас Гуру, решили они. Один жив, а другой так и не стал царем. И пошли они снова к Учителю, который жил в том же монастыре, что и один из братьев. И спросили они енго, как же так? -А выпомните, я спросил у вас, действительно ли вы хотите знать свою судьбу? Узнав будущее, вы решили, что оно неизменно, забыв о свободе воли. И изменили его сами своими поступками... |
Прохожий |
Дата 20.10.2005 - 07:22
|
||
![]() Я не верю гадалкам потому что НЕ ХОЧУ верить. Зачем мне эти проблемы с предсказаниями? Если плохо - придется жить в ожидании неприятностей? Если хорошо - повод расслабится и перестать работать? И вообще как-то унизительно чувствовать свою зависимость и беспомощность перед судьбой. Мне нравится думать, что я САМ творю свою жизнь. |
||
Антибиотик |
Дата 20.10.2005 - 08:53
|
||
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
Прохожий
Согласен на 100%! ![]() |
||
K-10 |
Дата 27.04.2006 - 16:00
|
||
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
Люди бывают всякие. Кто-то хороший психолог, и этим зарабатывает себе на жизнь, у кого-то действительно есть какие-либо способности. Но чаще всего у гадалок сверхестественных способностей нет. Это как бы переводчики. Переводчики иностранных языков переводят тексты на более понятный, привычный нам язык. Так же и гадатели. Кто-то переводит с языка кофейной гущи, где свои символы и свой язык, а кто-то переводит с языка карт, где тоже каждый символ имеет свой перевод. Здесь самое главное – логическая связь, цепочка. Надо уметь ее понять и придет верное толкование. Тоже самое как из другого языка, не только знать перевод каждого слова по отдельности, но и суметь построить предложение, учитывая особенности речи. Так что ни какой мистической силой толкователи не обладают. Для этого мистический дар не нужен. |
||
Lustlen |
Дата 27.04.2006 - 17:08
|
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
мне раньше было интересно, гадала и практически сразу обо всем этом забывала, вспоминала, когда уже что-то произойдет и то если речь зайдет о гадании. Вообщем мне наверное не так это и нужно... Сейчас живу только настоящим
|
K-10 |
Дата 27.04.2006 - 17:20
|
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
Я тоже раньше гадала. Когда забывала, а когда и нет. Сбывалось часто.
А сейчас я гадаю редко. Иногда совсем не хочется знать будущее. |
Ryska |
Дата 27.04.2006 - 18:10
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет ![]() |
Я считаю, что многое зависит от психической устойчивости человека. Кто-то услышит предостережение и постарается изменить свою жизнь, чтобы избежать последствий, а кто-то опустит руки и будет плыть по течению. Меня больше интересует нумерология и в какой-то мере нательная катра, это интереснее и серьезнее, чем просто гадание. Знаешь, что тебе дано......
|
Lustlen |
Дата 28.04.2006 - 15:06
|
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
предостережение и предсказания разные вещи, если предсказание не шарлатанство, то действительно приходиться плыть по течению и ничего с этим не сделаешь.
|
Флинт |
Дата 28.04.2006 - 16:08
|
||
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Знать куда упадёшь, соломки бы подстелил.
Да, хороший психолог может предсказать будующее, так как он по внешнему виду человека, по его движениям может определить качество человека, его возможности и многое другое. А так как мы сами строим своё будующее, можно легко понять, что будет с этим человеком дальше. |
||
K-10 |
Дата 28.04.2006 - 16:52
|
||||
Мне сразу вспомнился эпизод из "Мастера...", где Воланд спросил у Берлиоза, знает ли тот, что его может ожидать... ![]() Это я к тому, что как бы хорошо не понимал психолог мотивацию поведения человека и не предполагал бы последствия, ему (психологу) не дано предсказать такой фактор, как форсмажор. |
||||
Флинт |
Дата 28.04.2006 - 23:03
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
K-10 Мастер и Маргарита, это сказка придуманная Булгаковым, и как мне кажется, не плохим психологом человеческих душ. Но всё равно это вымысел. Возьмём продовщицу овощного магазина, с рыжьём на пальцах.
Вот уж настоящий психолог. Сразу понимает какой гнилости картошки тебе наложить, и на сколько сдачи тебе не додать. |
K-10 |
Дата 2.05.2006 - 10:23
|
||
Это да... ![]() Пускай "Мастер и Маргарита" сказка, придуманная Булгаковым, пускай он психолог человеческих душ. НО, как бы ты не был уверен в том, что планам ближайшим ничто не помешает, в следующий момент может произойти нечто непредвиденное, кардинально меняющее планы. Да что там планы, жизнь кардинально измениться может. На своем опыте знаю. |
||
Герда |
Дата 2.05.2006 - 10:40
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 ![]() |
K-10
Мне мой быший хахель, по специальности врач - психиатр сказал, что "Мастер и Маргарита" типичный бред наркомана, который употребляет наркотики опийной группы. Я не верю в предсказания, это лишь программирование самого себя. Вобьешь себе в голову предсказания какого - либо чудака и все пиши пропало. Я вот по одному предсказанию должна найти себе хоть кого - либо только лишь в 50 лет, а по другому предсказанию должна выйти замуж в конце января, в начале февраля..И кому верить? Остается только лишь самой себе.. |
Lustlen |
Дата 2.05.2006 - 12:04
|
||
ну психиатры это особые люди, как то читала отзыв психиатров на счет Вини-Пуха, тоже прям беда с ним, на лицо куча психических расстройств ![]() |
||
Радость |
Дата 2.05.2006 - 12:58
|
ну...все мы больны в той или иной степени...с точки зрения врача)))))А особенно психиатора
![]() |
Lustlen |
Дата 2.05.2006 - 13:12
|
может предсказания и влияют на наши жизнь, но я лично не серьезно к этому относилась но все равно что-то сбывалась, не думаю что на подсознательном уровне во мне все это седело и руководило мной, чему-то я даже сопротивлялась в какой-то степени и все равно сбывалось
|
Флинт |
Дата 4.05.2006 - 04:07
|
||
Радость
От этих слов вспомнилась мне книжица одна: "Трое в лодке не считая собаки." Если помнишь, там один из друзей перечитал медицинскую энциклопедию, и понял что из всего описанного там он неболеет всего одной болезнью, (названия этой болезни уж и не помню, может быть "коклюш"), и то потомучто этой болезнью болеют только дети. ![]() ![]() ![]() |
||
Lustlen |
Дата 15.05.2006 - 16:52
|
вчера ездила на кладбище, к отцу
![]() ![]() |
ГАЛС |
Дата 2.09.2008 - 04:50
|
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
|
Львовна |
Дата 2.09.2008 - 22:39
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
В предсказания не верю. Все предсказания "всплывают" задним числом. Кстати, у меня есть напечатанная книжечка о Ванге. Лет 10 назад. Нет там ничего такого.
Есть ли её предсказания, напечатанные давным давно? Вот их можно почитать. Только, конечно, не в интернете. ![]() |
Ilizana |
Дата 2.09.2008 - 23:26
|
||||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
ну у него еще и воды в коленке не было, не хлюпало же ![]() |
||||
Дядя Женя |
Дата 2.09.2008 - 23:52
|
Unregistered ![]() |
Как-то перемкнуло купили крты таро с пояснительной книженцией,так сказать,почитал и в качестве прикола решил погадать (если это можно так назвать),друзья как-то пронюхали сей момент и давай ходить ко мне
с прозьбами,погадай мол,- гадал ,сейчас только и слышу :так и вышло,или получилось так,как ты говорил.Я считаю что сами себя накрутили,типа запрогромировали.....получите,со мной нечего не сбылось что "гадал", Итог:карты в утиль-жизнь прекрасна. Хрень всё это,всё в наших руках. |
|
Кукла Колдуна |
Дата 13.01.2009 - 23:35
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Ну вот такие предсказания на этот год... Кому интересно.
Ближайший год Земного Быка (Цзи-Чоу) — будет годом «плодотворного» (как Земля) труда, хотя и достаточно упорного, поскольку волу все же свойственно работать на земле. Вообще дела в этот год будут вершиться медленно, но неуклонно, будет много труда и много тяжких раздумий и т.д. Предстоит слишком много работы для всех, до изнеможения. Возделывайте ваш огород, купите дачу. Улучшайте ту, которая у вас есть. Для Крысы — год в целом неплохой, но бесцельный и бездельный, если у нее остались какие-то припасы с прошлых годов, это хорошо, если же нет — придется помыкаться. Для Быка — ничего особенно плохого. Конечно, с одной стороны, это его год, и в этом году сбываются его мечты, он может обзавестись семьей, построить дом, у него все будет получаться по работе, но с другой стороны — ему уже в кишках сидит эта работа, на которой ему приходится как волу пахать, пахать и еще раз пахать от зари и до зари. Для Тигра — год тягостный и мерзопакостный. Если в округе быки распахивают джунгли под поля, то Тигру остается только забраться подальше в чащу и притаиться. Год плохой, лучше в него ничего не предпринимать. Для Зайца — сложноватый год: если быков гонят на поле, то Зайца заставляют ловить мышей, и тут уж надо применить все свое дипломатическое искусство, чтобы не уронить своего привилегированного положения в доме. Для Дракона — он парит в небесах, а вся жизнь-то разворачивается внизу, на земле, ему неважно летается, когда его не восславляют. Он начинает сопротивляться, изрывает огонь и добивается того, что его замечают. Для Змеи — этот год ее расслабляет. Ей не зачем выползать на поле, которое распахивают, пусть лучше затаится и переждет этот год, и тогда в следующем году ее обновленный наряд засияет с полным блеском. Для Лошади — год трудов, любви, располагающий к нала¬живанию личных отношений, созданию семьи, но никаких особенно заметных успехов в бизнесе. Для Овцы — этот год ее. Она чувствует себя вполне ком¬фортно и достигает впечатляющих успехов на своем поприще. Для Обезьяны — год новых побед и завоеваний. Однако в переговорах обязательно воспользуйтесь посредничеством сильных мира сего и тогда из сложной ситуации выйдете без ущерба для себя. Весь это год Бык ей покровительствует. Для Петуха — неутомимый Бык своим влиянием заставит работать и его, а для Петуха единственная работа в радость — та, где он получает удовольствие. Так что в итоге все останутся довольны. Для Собаки — все сходятся на том, что в год Быка Собака чувствует себя не на месте; она слишком тревожна, слишком много проблем, удары сыпятся откуда ни попадя. Для Свиньи — год просто отвратительный, но к нему следует просто приспособиться и как-то перетерпеть его. (с) |
ВВП |
Дата 2.10.2011 - 18:45
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Россию ждет страшное будущее?
Известный канадский писатель, эссеист, футуролог и популяризатор Доменик Рикарди спрогнозировал, что ждет Россию. На Западе его еще называют "квебекским Нострадамусом" - если верить журналистам, во время "Уотергейтского скандала", назвал точную дату отставки американского президента Никсона, предсказал разрушение Берлинской стены, распад Югославии и развал СССР. А.Светов Первый вопрос: какой ты видишь Россию через десять-двадцать лет? Доменик Рикарди Мне не хотелось бы тебя огорчать, но через 10 лет я её не вижу... |
Елена |
Дата 3.10.2011 - 11:32
|
||
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Ну очки пусть оденет ![]() Вобще-то всё туда и идёт ![]() |
||
Елена |
Дата 3.10.2011 - 11:39
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
В общем, изучайте историю индейцев, скоро она станет для вас весьма актуальной!
![]() |
Тамара |
Дата 3.10.2011 - 18:28
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Если мне не изменяет память, японцы тоже снимали фильм на тему- весь мир в результате глобальной катастрофы погибнет, а Япония сохранится и голливудские звезды и т.д. будут им прислуживать....
Недавние события, однако, распорядились несколько иначе... Мораль: не рой другому яму..... даже в кино... ![]() И еще - хотеть не вредно.... |
Тамара |
Дата 3.10.2011 - 18:38
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
А если серьезно.... Проблема - ребенок продал машину, деньги положила в сбербанк.... Новую будем покупать не раньше, чем через 10 мес. - когда вернут права.... Вот и думаю, в свете приближающегося кризиса.......
![]() Предлагаю ребятенку купить какую-нить новую форду ![]() ![]() |
Ilizana |
Дата 3.10.2011 - 20:12
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
Так положите в евро или в долларах... |
||
Елена |
Дата 4.10.2011 - 09:00
|
||
Ты чтооооооооооо!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
Bagira |
Дата 14.04.2014 - 19:30
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |