Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
VAL |
Дата 17.10.2005 - 23:47
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: нет |
Эпиграф темы: Мой идеал теперь - хозяйка. Мои желания - покой, Да щей горшок, да сам большой. А. Пушкин. От VAL'a: Со временем начинаешь понимать все величие ПОЭТА! От автора:
|
||
VAL |
Дата 17.10.2005 - 23:58
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: нет |
Приступим?
всё чего-то жду' - употребляя это выражение в анкете, женщина в завуалированной форме сигнализирует: 'очень хочу познакомиться'. 'Я люблю друзей' - то же самое. 'Я всё чего-то жду' - то же самое. 'Я надеюсь на удачу' - то же самое. 'Я пытаюсь найти себя' - то же самое. 'Я открыта для общения' - то же самое. 'Я хочу жить, цвести, расти' - то же самое. 'Я люблю узнавать что-то новое' - то же самое. 'Я боюсь затеряться в этом мире' - то же самое. 'Я не разучилась верить в чудеса' - то же самое. 'Я уверена, что всё будет хорошо' - то же самое. 'Я помоечная кошка (бродячая собака) - то же самое. 'Я всегда надеюсь, что все изменится к лучшему' - то же самое. 'Я верю в счастливый случай (в лучшее на свете)' - то же самое. 'Я думаю, что все еще впереди. Я надеюсь на это' - то же самое. 'Я расскажу о себе только в процессе переписке (при личной встрече) - то же самое. 'Я ищу свой свет, спрятанный на вершине (в глубине) горы', 'я ищу свой серебряный колокольчик, потерянный в колодце', 'я ищу волшебный цветок, который...', и прочая, тому подобная ахинея - то же самое. 'Я хочу просто найти себя... чтобы почувствовать стабильность' - то же самое. 'Я хочу открыть для себя как можно больше интересных людей' - то же самое. Обратите внимание на положение её рук на фото - если вместе, то 'хочу познакомиться', если врозь, то фраза может иметь и какой-то иной смысл - например, она самоутверждается, общаясь с интересными людьми. Это свидетельствует о наличии каких-то 'заморочек' и комплексов. 'Я люблю, когда жизнь преподносит неожиданности (сюрпризы)' - то же самое. 'Я просто люблю жизнь' - два варианта истолкования. 1 - 'очень хочу познакомиться'. 2 - она 'просто' любит половую жизнь. 'Я <такая-то> без смысла существования' - то же самое. В этом случае в скобках может стоять всё, что угодно. 'Я разная, но в одном не меняюсь - остаюсь верной себе, друзьям' - то же самое. 'Я разная' - см. отдельную расшифровку. 'Я оптимистка' - 'я уже устала быть одна'. 'Если я люблю - то всем сердцем и душой' - то же самое. 'Последнее время я много мечтаю и хочу, чтобы моя мечта стала явью' - то же самое. Продолжние следует? Чтобы, понять..... |
Тала |
Дата 18.10.2005 - 08:49
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да как же вы поймёте? Если вы во всём видите одно только "то же самое"?? Как зашоренные кони.
|
Malcolm |
Дата 18.10.2005 - 09:22
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Это в юмор надо было, а не в "Женские штучки". Куда-нибудь поближе к "Почему огурцы лучше мужчин, а пиво лучше чем женщины".
И над этой бредятиной человек работал две недели? Уже смешно |
Танка |
Дата 19.10.2005 - 00:33
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А чего тут странного в очередном опусе Кота Бегемота (и у нас был, мёд-пиво пил, по усам текло, в рот не попало...)? Анкета, видимо, с сайта знакомст... ("анкета" ?) И в какой уж тут завуалированной форме...? Зачем ещё ходят на сайт знакомств, как не знакомиться! А вот ПОНЯТЬ женщину пусть уж мужчина и не пытается. Другой вид совсем. Ну - инстинкта должно быть достаточно: можно ли приспособиться к данной, именно этой, особи. Или - нет?! |
||
VAL |
Дата 19.10.2005 - 19:25
|
Вот я ответил автору, что "женщину нужно не понимать..., а - любить!"
И получил - по морде..... Было сказано, что не стоит лезть не в свои дела.... Так нужно ли понимать? В юмор? Или ..... Ну, так - куда? |
Snoopy |
Дата 19.10.2005 - 20:10
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Вот всё и сказано можно тему закрывать |
||
VAL |
Дата 20.10.2005 - 00:38
|
ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ!
ПОНИМАТЬ НЕ НУЖНО? ЗЫ. А я хотел продолжить.... |
Танка |
Дата 20.10.2005 - 01:00
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Сейчас продолжим, любопытно же!
Что значит ПОНЯТЬ? Влезть в шкуру, стать на время этим, испытать? В некоторых случаях можно попробовать... Например, зачем нужно водить женщину под ручку (там ещё бицепс свой скрутить определённым образом требуется, для фефективности)? А воот попробуй, мил-друг мужчина, пройти на шпильках по нарядной Красной Площади (доисторическая брусчатка)... А эти... пробежки на рассвете? С размером бюста больше второго?!?! Романтикааа... А вот метания при ПМС или МС... хотя мужчины тоже цикличны, но не так, не так... Беременность?! Материнский инстинкт??!! Понять можно? Тут уж только изучать и терпеть надо. С ЛЮБОВЬЮ, наверное. Даже лучше с любовью. Иначе - пойти и застрелиться. Думаю, мужчину женщине понять даже проще! (новаторская идея... иде я нахожусь?) |
Тала |
Дата 20.10.2005 - 07:50
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Меня, пожалуйста, желательно понимать Любым способом, как сумеете. |
||
Антибиотик |
Дата 20.10.2005 - 08:46
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Танка
Да нас понять умной женщине намного проще, чем наоборот |
||
Milamasia |
Дата 20.10.2005 - 13:53
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Да я сама себя порой не понимаю, а где уж мне мужчину?
----------------------------------------------- Если хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах. |
Snoopy |
Дата 20.10.2005 - 20:52
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ну да,ктож спорит???Только озвучивать свои понимания нужно осторожно
|
||
VAL |
Дата 2.11.2005 - 21:34
|
||
Понимая, кому это нужно.... Или... нет! Совсем - не нужно! |
||
Кот Бегемот |
Дата 9.01.2006 - 06:55
|
||||
Unregistered |
Нифига. Фразы использовались не только из анкет знакомств. |
||||
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |