![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Танка |
Дата 6.08.2006 - 23:32
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
А можно я НИКОМУ репутацию "делать" не буду?
![]() Я практически ВСЕХ форумчан запомнила, свойство у меня такое, и мне практически ВСЕ интересны и удивительны; иногда после длительного отсутствия я прям даже писать стесняюсь - все такими необыкновенными кажутся... ![]() И ещё с эмоциями у меня туговато... это я не знаю прям, что в репутациях отмечать надо. Можжно? ![]() А то у меня комплекс "буриданова осла" начнётся... ![]() |
Malcolm |
Дата 7.08.2006 - 04:22
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Калёма
Справа от слова "Репутация" зеленый плюсик, вот на него и нажимай. Потом надо ввести причину изменения репутации. Расшифровку своей репутации или чьей-нибудь еще можно посмотреть если кликнуть по самому слову "Репутация" Танка Репутация обычно повышается за какой-то вполне конкретный пост, который понравился. Аналог "Нобелек за нетленку". Так что ничего особенного придумывать не надо, достаточно написать "Ржунимагу", "Жжошь кросавчег!" или просто "Хорошо сказал!" ![]() ALL Кстати, свою репутацию можно комментировать. В правой колонке списка изменений репутации есть такая ссылка. |
Bagira |
Дата 8.08.2006 - 20:23
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
У меня огромное искушение наставить огромное число плюсиков
![]() ![]() |
Iulia Misty |
Дата 20.08.2006 - 13:21
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
А где ссылка на список репутации по всему форуму?
![]() |
Сандра |
Дата 20.08.2006 - 15:50
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Я вот только Июльчику плюсик поставила - за ежиков
![]() |
Malcolm |
Дата 20.08.2006 - 17:33
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Iulia Misty
Можешь здесь посмотреть. Зачем тебе? Не устраивай из репутации соревнования "кто круче", это ни к чему. |
Camomile |
Дата 25.08.2006 - 14:03
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Один мой знакомый форум умер из-за репутации: началась борьба за плюсики, странные темы типа "За что мне поставили минус?" и так далее... Взрослые люди, а чуть не поубивали друг друга! Форум закрыли, что-то там подшаманили, в следующий раз репутации уже не было.
![]() |
Snoopy |
Дата 25.08.2006 - 18:30
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
А тут репутация-игра....ругачек не видел ни разу
![]() |
Амур |
Дата 25.08.2006 - 19:49
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Snoopy
У нас ведь была пробная репутация и что-то не пошла она.... |
Snoopy |
Дата 25.08.2006 - 19:51
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Да проще относиться надо....
|
Camomile |
Дата 25.08.2006 - 21:48
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Снупи, уфф... Хорошо бы, и не было никаких ругачек, так неприятно...
![]() |
Iulia Misty |
Дата 27.08.2006 - 14:42
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Malcolm
Да я не соревнуюсь. Просто я обычно захожу с сохранённой веб-страницы, где ещё нет логотипа, но зато репутация есть. Поэтому и спрашиваю. ![]() |
Сундукова |
Дата 28.12.2006 - 01:11
|
![]() ![]() Шкатулка с причудами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Ха! А я как-то, каким-то диковинным образом( подозреваю: в сундуке просидела ?
![]() Тока сейчас глазья поширше( или - сундук? ) распахнула , узрела и несказанно удивилась. И даже сходила, понажимала( вернее, вполсилы - не до конца) на плюсики, минусики. А так и не поняла ( снова прытко забираясь в сундук ): чего с ней, репутацией , делать-то? ![]() Раз она ( они?) краснеет зеленеет? Или наоборот - зеленеет-краснеет? Экий причудливый семафор ( жёлтого цвета, по всему видать - не хватает!) ![]() |
Танка |
Дата 30.12.2006 - 02:07
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Сундукова, эта "репутация" - это игра такой.
Себе низзя плюсик-минусик поставить, не гламур. ![]() Надо кому-нить другому. Вот чьё-то что-то (высказывание, мысль, рассуждение... и т.д.) понравилось (аль - нет), этому кому-то в репутацию "+" или "-" обоснованно закатывается. А я тут, как должностное лицо, сижу и трясусь, как бы скандалец не вспух на почве "незаслуженного" минуса.... ![]() Но! Минус пока один. Революции нету. ![]() Отредактировал Танка - 30.12.2006 - 03:24 |
Сундукова |
Дата 30.12.2006 - 02:28
|
||
![]() ![]() Шкатулка с причудами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Дык, Таночка, я догадливая. ![]() ( ты не думай, я из сундука ведь всё вижу. Типа- ...глубоко сижу, далеко гляжу!...(с) ![]() Но....как мне кажется, они, эти +, - тут совершенно индифирентны( уф...ну и словечко я извлекла из сундука. Еле вымолвила. И даже не уверена - правильно ли? *подозрительно прищуримшись* Танка, а откуда ты знаешь, чего-кто мне послал и в каких интонацияхх, а? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |