Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 30.12.2006 - 02:45
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ы-ы-ы... а я - тормоз... Вот, пока бродила, ты сама разобрамшись.
Чего-то мысль я не ухватила... Это при форуме функция такая есть, автоматическая, "репутация", включили... На многих форумах прям война разворачивается "тупоконечников с остроконечниками" (с)... обижаются люди на чужое мнение, на "минусы"; или "плюсы" выпрашивают... Но у нас так мирно всё проходит, интересно.
Ты мне тут срочно помоги, пожалуйста! Если ты жмёшь "репутация" на мне, например, ты мои данные можешь увидеть?! Если - нет, значит, у меня функция такая только, и болтанула я лишку... Почищу тогда крамолу собственную. |
||||||
Сундукова |
Дата 30.12.2006 - 03:11
|
Шкатулка с причудами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2319 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 42 |
АААА...Тан, ясненько.
Чесслово, я была уверена, что "репутации" могут читать лишь те, кто репутацию приобрёл. Остальным, мол- не положено знать, кто чего-о-ком-размышляет... То бишь - заплюсованые счастливчики или напротив - заминусованые несчастливчики ведут строгий, тщательный учёт симаптий/антипатий в своих девичьих дневниках( или в мальчишеских скупых записках) ) . А тут, оказывается - всем можно заглянуть и прочесть? М-да.. Вот ведь и впрямь, везде по-разному. Где-то когда-то ( припоминаю, занесло меня на один форум..хм-хм....откуда я унесла ноги ) было нечто подобное. Ты права - война там была...не скажу, что кровопролитная, ибо какaя ж кровь - в виртуале, но нервы дгуг дружке, так полагаю, изрядно потрёпывали репутанционщики! Да. А тут.... я чего имела ввиду? Мирно всё так проистекает, все беседы . Мирно и тихо в подвальчике. (ТТТ) Или я снова в сундуке просидела? И все бури просвистели, аки пули, над мирной моей головой? |
Танка |
Дата 30.12.2006 - 03:35
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Гы... Бури обычно по весне да по осени бывают, заносит кого-нить буйным ветром Теперь вот, по прогнозам петровников Синоптовых, опосля Нового Года будем навёрстывать... Оно стихийно как-то происходит, но почему-то сезонная закономерность прослеживается. От "репутаций" холодных циклонов не ожидается. |
||
Прохожий |
Дата 30.12.2006 - 03:40
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Кстати, я первый раз просто попробовал нажать на плюсик Тале, чем удивил не только ее, но и себя
Хорошо хоть не на минус нажал |
Танка |
Дата 30.12.2006 - 03:44
|
Прох, а ты, выходит, был первооткрывателем "репутаций"?
Прошляпили мы, что ли, такой важный момент...? |
Прохожий |
Дата 30.12.2006 - 10:14
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Танка
Неее, это я для себя был "первооткрывателем" Увидел месяц назад какие-то "репутации" и просто ткнул в плюсик |
Флинт |
Дата 4.01.2007 - 07:13
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Уф... Ели-ели всё прочитал про репутации, теперь жалею, что прочитал.
Если я раньше просто темы читал, и думал только о теме, теперь ещё надо думать кто лучше ответил. А ещё хотелось бы узнать, сколько плюсиков или минусов будет максимально, мне так кажется там для счётчика место маловато. Надо счётчик перенести на строчку ниже. Ну даже незнаю как проголосовать. Ладно, голосую пофиг. |
Malcolm |
Дата 4.01.2007 - 18:38
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Флинт, да не парься по поводу репутаций, никто ж не заставляет голосовать или репутацию кому-нибудь менять, зато если найдешь пост, который особо понравится, сможешь это отметить
|
Милагрос |
Дата 22.02.2007 - 21:33
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
И я того же мнения! И, кроме того, и высказать своё "фе" тоже можно |
||
Калина |
Дата 23.02.2007 - 08:12
|
||||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.02.2007 Репутация: 4 |
Не волнуйся пока - и Супер и Фе мы сможем сказать еще не скоро Когда достаточно прочно тут обоснуемся, т.е. напишем энное количество сообщений |
||||
Калина |
Дата 23.02.2007 - 08:13
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.02.2007 Репутация: 4 |
чуть не забыла - вообще-то я - ЗА
|
Милагрос |
Дата 25.02.2007 - 09:57
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
Ну, с этим у меня не заржавеет, если только мне удасться вырвать мышу из цепких рук моих домашних. У нас тут очередь к компу. Все хотят в инет. |
||
Malcolm |
Дата 16.06.2007 - 19:33
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Сижу я сейчас на не-скажу-каком форуме, изучаю. (Не просто так, а по делу, в качестве шпиона ) Просто ужас какой чего там из репутации сделали. Отдельная тема целая для ответов анонимам, которые минусы ставят. Даже стихи по этому поводу уже пишут
Пришла с работы, влезла в интернет. Ни настроения, ни плюсов новых нет! Обиделась, и Подлой Тварью стала, И минусами Форумчан достала. А если Клона сделать, и заслать, То можно и подальше всех послать! А завтра вновь к родному Нику возвращаться, И комплименты говорить, и мило улыбаться.... Я ф шоке |
Амур |
Дата 16.06.2007 - 20:42
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Malcolm
Это не МС случаем? Очень похоже..... |
||
Malcolm |
Дата 17.06.2007 - 10:54
|
Думаю у нас такого не будет. Хотя бы потому, что анонимно нельзя менять. Ну и любой желающий может прокомментировать свою репутацию прямо там же, не создавая темы на форуме.
Любой минус или плюс, если кто-то считает, что они не заслужены, могут быть по желанию отменены без проблем. Достаточно написать мне или Танке. |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |