Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 20.10.2005 - 01:12
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Воскресение мы проводили в вет.лечебнице по причине не самой приятной и имеющей последствия...
Хотя в клинике оказалось почему-то тоже много знакомых и как-то за "базарами" время прошло гораздо быстрее. Так вот. Откуда-то знакомая женщина с боксёром. Год назад муж (второй брак по большой любви) проводил дочу в школу, нежно поцеловал, сфоткал... собрал дома весчички и ушёл. Сейчас живёт на съёмной квартире с ДРУГОМ. Нормальный такой "друг", все дела... Ведут общее хозяйство, вазочки покупают. Выглядят вполне прилично товарисчи, всё ОК. С бывшей женой № 2 отношения тёплые спокойные (насколько это устаканилось после выяснения отношений), с дочей видится по выходным, часто и друга старается приобщить к походам в ЗООпарк там, МакДоналдс какой... С собакой старается не встречаться. На горизонте маячит также жена № 1 с подрощенным ребёнком. Вроде и там всё спокойно..?! Высокие-высокие отношения! Итс май лайф, короче... |
Танка |
Дата 20.10.2005 - 01:19
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Вот у меня давай бродить мысли...
Как же здорово тихо-мирно жить с одно-польником (пол) ! Наверное. Нету этих ужасных детей повсюду... Бытовуха двух схожих особей решается не так остро, похоже... Чувства одиночества тоже нету - кто-то рядом.... Тут и борьба с миром и противопоставление себя "серой массе", революционность отношений, борьба и покой нам только снится... Побег от бытовых проблем мне нарисовался! Наложенный на би-ориентацию в свете секс-революции. Или - опять к сексу всё сведём?? Ну да... Как не бейся головой об стенку, ну, честное слово, не такое уж огрооомное место в жизни занимает секс. Это - всё происки врагов, желающих развратить и поработить народонаселение нашей необъятной родины. |
Тала |
Дата 20.10.2005 - 08:22
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А можа, влюбился мужчина? В мужчину? Сердцу не прикажешь?
Вот не хочу всё опошлять, но придётся сводить всё к сексу. Говорят, что у мужчин секс и любовь отдельно. Это их самих надо спросить, друзьёв этих, что там у них, да как, с любовью. Меня вот что поразило. С дочкой он встречается. Да ещё с другом приходит на встречу. Чудненько. А с собакой старается не встречаться. Наверно, чтоб не откусила причинное место у друга.. Извините за стёб, не сдержалась. Вот сколько уже статей про розовИзну-голубИзну.. И там усё пишут, что это дело - нарушение хромосомы. Типа что человек рождается так, с такой нарушенной хромосомой, и поправить ничего нельзя. Вот жил-жил себе человек с женщИнами. Женился вот по большой любви.. (В кавычки, что ли брать, про любовь..). А потом ррррраз - и хрямосома проявиииласяя.. Бац. Приехали. Вот и верь после этого в ЛЮБОВЬ.. Он же врал жене-то, выходит, по хромосоме-то.. Слуш, ну, бывает же в жизни такое, а? Всё бывает.. Но случай редкий, спаси господи.. |
Антибиотик |
Дата 20.10.2005 - 08:35
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Танка
А кем он там "работает" женой али мужем? |
Амур |
Дата 20.10.2005 - 08:40
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Антибиотик
Хочешь проверить?А зачем смеяться или возмущаться? Это его жизнь и его выбор и его тоже надо уважать(выбор).... |
||
Антибиотик |
Дата 20.10.2005 - 08:43
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Perm
Это как? Да и зачем? Я с людьми "этой" ориентации вообще стараюсь не пересекаться, неприятно как-то |
||
Леди |
Дата 21.10.2005 - 07:09
|
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
Меня гораздо больше удивляют пары М и Ж живущие вместе не любя, чем М и М любящие.
|
Milamasia |
Дата 21.10.2005 - 10:24
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Тал ну ты уже знаешь такой редкий случай из моей жизни, упаси господи всех от такого! Как ты думаешь рассказать раз такая тема? |
||
Тала |
Дата 21.10.2005 - 10:36
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Мась, думаю, да. Твой случай ещё ярче! Если можешь, напиши
Чтооооб женщины осторожны были. |
Milamasia |
Дата 21.10.2005 - 14:12
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Я думаю осторожность здесь не причем, никто не застрахован. Я убедилась, что можно прожить с человеком много лет, который не пьет, не курит, и руки золотые, относится с нежностью и любовью и не знать кто он на самом деле. Но как говорится, все тайное когда-нибудь становится явным: Пришла как-то ко мне подруга с детем в гости, её муж друг моего мужа еще со школьной скамьи. У нас свой дом недалеко от Москвы и у них свой, рядом с нами, короче дружим уже не первый год. И зашел у нас как-то разговор переходящий в спор по поводу измен, я ей свое, мол расслабься, нет таких мужиков, которые не изменяют, она свое - есть мой не изменяет, я бы почувствовала. Я ей говорю вот и молодец он, что делает так, что ты не чувствуешь. А она мне нет, не хочу быть в дурах, хочу знать. Тогда я посоветовала взять ей у своего отца аппаратуру на время, он работал по наблюдательной микроэлекторонике для банков. Она установила записывающую микрокамеру и микрофон дома, а сама отпрасилась у него погостить к родителям. Через какое-то время она ко мне приходит и приносит запись от которой мы вместе потеряли дар речи когда посмотрели. На ней: мой муж приходит в гости к её мужу, накрывают шикарный стол, мы уж думаем сейчас девочки приедут по вызову, не тут то было, они садятся пьянствуют, кушают, веселятся и поливают нас грязью какой только можно себе представить, а потом начинают заниматься любовью с бешенной страстью, оказывается как мы поняли они этим занимаются еще со школьной скамьи, а женились как говорят сейчас "для вида". Странно и этот человек проявлял столько инициативы, нежности и любви, чтобы жениться на женщине с двухлетним ребенком. А оказалось все ложь и фальш... Мы развелись обе одновременно. |
||
Тала |
Дата 21.10.2005 - 14:34
|
Да.. Когдя я первый раз услышала, я, конечно, здорово "выпала в осадок". Слов нет. Вот так вот. Одни междометия. А ну, со мной бы так?! Я б взорвалась на месте от такого спектакля и такого количества лжи! Только запис. аппаратуры у меня не было и не будет. Откуда?..
|
Амур |
Дата 21.10.2005 - 16:15
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Milamasia
А вот если бы не было этого момента,то был бы развод или нет?Я сильно сомневаюсь в том,что вы обе развелись бы с геями из-за их ориентации.... |
||
PRINCIP |
Дата 21.10.2005 - 17:37
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
Это не придумано мной, я всех участников прекрасно знаю живьем, потому как много лет вместе работали раньше... А суть истории оригинальна и не так жестка как предидущая. Мой друг Роман много лет (5 или 6) прожил в браке с Людмилой №1 и по причине того, что у них не получалось с детьми ничего - разошлись без скандалов. Спустя пару лет Ромка женился на Людмиле №2 и через году него родился сын. Примерно в это же время и у Людмилы №1 тоже родился сын, не будем уточнять от кого - это не суть дела... Со временем они познакомились ближе, благо жили неподалеку. И Ромка вроде был не против - не скандальные люди вокруг него часто вращались, такой вот он жизнелюб. И в один прекрасный (а может быть не очень) день он случайно раньше времени завалился домой с работы не предупредив и застукал жену в процессе измены с бывшей женой.... Так вот он будучи МУДРЫМ мужиком не только не стал устраивать скандалов и сцен ревности, а воспринял это как должное. Подумаешь, женские шалости... Главное - заразу в дом не принесут и не забеременеют друг от друга. А при желании можно и поучаствовать в сексмарафоне... Может быть они мне это рассказывали с тонким намеком, но я сделал вид, что намеков не понял |
||
Амур |
Дата 21.10.2005 - 19:06
|
||
PRINCIP
Дак они наверное грязью не поливали твоего друга,вот поэтому он наверняка и не развёлся....Кому приятно о себе гадости слушать,тем более от якобы любимого человека? |
||
Snoopy |
Дата 21.10.2005 - 20:22
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Мася,как тебя жизня потрепала-хоть роман пиши... Сейчас то нормально хоть всё?? А по теме:у меня брат-голубой.....Тоже не подарок феи,блин.А яж его рОстил,урода
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |