Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 21.10.2005 - 23:25
|
||||||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Антибиотик Насколько мне удалось собрать информацию (вообще), у сложившейся пары чёткого деления на "мужскую" и "женскую" категории нету. Атрибутика и "маскарад" необходимы в начальной стадии, для привлечения партнёра. Как сигнал своеобразный. Но мало говорит о пассивности и активности. Так поняла.
Тала не знаю я, как там хромосомы проявляются и когда. Может, пораньше как-нить стремления сказываются? Не вдруг?! Нету подробностей. Мне вообще эта история какой-то меркантильно-философской представляется... ТАК жить проще, так жить веселее. И понятней человек своего пола (в общем)... Хотя...
МилаМася
Перм думаю, проблема всё же в ориентации. И крупномасштабном вранье! Гадостей про "своих" мы друзьям мало рассказываем? Делимся... Но в данном случае вообще всё с ног на голову..
PRINCIP Может, с женщинами попроще будет?! В принципе. Кажется, общение женщин междусобойчиком не подменяет их женской сущности, не отнимает главного женского качества... Мужчина же гомосексуалист сразу теряет свою мужскую самость: возможность размножиться, забота о птомстве и передача навыков, покровительство женщине... Может, действительно, МУДРЫЙ мужик? Жён этих знал давно, прилично, со всех сторон... Такая большая межпуха... |
||||||||||
Леди |
Дата 22.10.2005 - 04:03
|
Чеширский чер-р-рвяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 10 |
Лучше я буду молчать...а то прорвет
|
Амур |
Дата 22.10.2005 - 08:17
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Леди
Сказав "А",говори и "Б" |
||
PRINCIP |
Дата 22.10.2005 - 09:26
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
Snoopy
А не случилась ли его "голубизна" из-за того, что в его "выращивании" принимал участие не тот "агроном"? Или культивация не соответствовала... |
||
Прохожий |
Дата 22.10.2005 - 09:51
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Жили две семьи. Счастливо жили. Потом бабам надоело это пресное счастье. Ну не может быть, чтобы они жили счастливо, ну не могут они свою жизнь представить в довольствии. И решили они поискать в этом Эдемском саду говно (для остроты вкуса). Конечно, нашли. Мораль: Кто ищет - тот всегда найдет! Вопрос: Кому стало лучше? Резюме: Бабы - дуры. |
||
Тала |
Дата 22.10.2005 - 14:39
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Прохожий. Ну конечно, у тебя одно резюме тут могло быть. Бабы дуры. Честное слово, другого от тебя не ждала.
|
Snoopy |
Дата 22.10.2005 - 15:58
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Princip,а фиг его знает.....Он всегда хотел девчёнкой быть....Хотя до армии нормально всё было ,даже залетела одна от него....Но лучше на эту тему меня не подъ.....ть-я нервный становлюся
|
||
PRINCIP |
Дата 22.10.2005 - 16:28
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
Snoopy
...Это к доктору, однозначно... Тала
Тала Не обижайся на него, тала, он не знает, что слово "дура" или "дурак" в современной трактовке однозначно означает ИНАКОМЫСЛЯЩИЙ...А с этим никто спорить не собирается, что в большинстве мужчины и женщины о некоторых понятиях думают по разному. Вот если какой жлобина скажет: - Глупая ты бабища, - вот тут можно и в таблоид без объяснений за что... |
||||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |