Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Вольха |
Дата 21.10.2005 - 20:44
|
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Вот, накопала в Инете:
Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами. |
Snoopy |
Дата 21.10.2005 - 21:00
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ну да,а ещё-она ЧЁРНАЯ !!!( "Догму" смотрели,знаем...)
|
||
Танка |
Дата 21.10.2005 - 21:39
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Неее...
У мужчин, действительно, с рёбрами там не всё в порядке... Одно короче, что ли, или отсутствует. Женщина, скорее, более удачный клон! Хотя в переселении душ сначала используется женское тело, а только просвятившись и достигнув чего-то в женском обличии, будет использована следующая ипостась - мужская. |
Snoopy |
Дата 21.10.2005 - 21:50
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
О...вот оно |
||
Танка |
Дата 21.10.2005 - 22:14
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Рано радуешься, Снупи! За всю мужскую дружину-то.
Те, которые нехорошие мужчины, редиски, они прям от быка произошли (или от коровы?! ). Священное, конечно, животное, но... говядина... вредина... жадина... Скот-с. |
Прохожий |
Дата 22.10.2005 - 05:41
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А если по совести сказать, всех родили женщины. И если верить женским причитаниям о самоустранении мужчин от воспитания детей, то этих мужчин и воспитали сами женщины |
||
Флинт |
Дата 17.03.2006 - 03:08
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А у меня навая версия как появился мужчина, только что придумал, пока читал ваши варианты.
Ну вобщем так: Когда появляется зародыш, он имеет две ИКС хромосомы. Но почему их назвали латинской буквой "Х" известно только одним учёным. Вообще то должна была называться Б-хромосома. И так рассуждаем дальше. Растёт этот зародыш- растёт, и наконец встаёт вопрос? Менять одну из Х- хромосом на ИГРЕК хромосому или нет. Тоесть дать разум этому зародышу или нет.(Видимо учёные дали название У-хромосома из за того, что слово "ум" тоже начинается на букву "У", хотя я бы назвал её О-хромосома) Так вот если у зародыша не поменялась Х-хромосома, то в конечном варианте рождается девочка, а если поменялась то родиться мальчик. И это был сделан только первый шаг, Пройдёт ещё миллион лет, и к ХУ-хромосомам добавиться ещё одна Z-хромосома, которую я бы назвал Г- хромосома. Ну а теперь остаётся только посмотреть кто же в конце концов родится из мужчины. По теории учёных получается ХУZ-хромосома А по моей теории получается БОГ-хромосома |
Тала |
Дата 17.03.2006 - 03:26
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
|
Lustlen |
Дата 17.03.2006 - 11:23
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Вольха
|
Флинт |
Дата 17.03.2006 - 15:00
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Интересно, а чем вам моя версия не нравиться?
А известно ли вам что первую женщину на земле звали не Ева, а Ада. И сделана она была богом не из ребра Адама, а из глины. Но не смог адам с ней ужиться, и унечтожил её бог. И только потом он создал Еву из ребра Адама. Так что первый мужик тоже два раза был женат. |
Печенька |
Дата 17.03.2006 - 15:05
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
X и Y хромосомы так названы из-за внешнего вида. Х-хромосома полноценная, а Y с дефектом, не хватает у нее кусочка.
|
Лейзи |
Дата 17.03.2006 - 22:33
|
Unregistered |
А я еще один вариант могу предложить:
"Сперва мужской был создан пол Потом, окончив школу Творец вселенной перешел К прекраснейшему полу!" Р. Бернс |
|
Тала |
Дата 17.03.2006 - 22:51
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Роберта Бернса просто обожаю. У него много совершенно "прикольных" стихов
|
Лейзи |
Дата 17.03.2006 - 23:09
|
Unregistered |
А самое главное - многие из них актуальны до сих пор! Спасибо за плоддержку! Но это не только его идея - многие так писали.
|
|
Лейзи |
Дата 18.03.2006 - 00:42
|
Unregistered |
Вольха
От лица мужчин (мой муж присоединяется): "В людской памяти ты навсегда останешся В.Редной" |
|