Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 15.05.2006 - 15:50
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
K-10
Помните мультик про Алису(название точно не помню) там был такой эпизод, как они прилетели на одну планету, на которой росли зеркальные цветы. Когда Алиса сорвала один такой цветок, то тонкие зеркальные слои стали отмирать по очереди, но перед отмиранием показывала запечетлённую в своё время картинку.Алиса по этому цветку увидела как бы кино на оборот. Мне очень нравится версия, что когда человек умирает, то клетки мозга перед смертью дают как бы вспышку информации. И человек перед смертью видит всю свою жизнь как в ускореном кино. Многие вернувшиеся с того света говорят что они видят свет который их манит к себе. А мне кажется, что они просто напросто видят своё рождение. |
||
Радость |
Дата 15.05.2006 - 15:53
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Тайна третьей планеты, Флинт!)))
классику нада знать |
Lustlen |
Дата 15.05.2006 - 16:19
|
||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
недавно с мамой общалась, она оказывается тоже видела этот свет, только никогда не рассказывала. Флинт но почему тогда помнят только свет и желание туда пойти? |
||
Радость |
Дата 15.05.2006 - 16:30
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а я еще версию такую слышала...
что гуманоиды -вовсе не гуманоиды, а фантазия наша, точнее сдвиг небольшой, а проецируется из образов матери, когда человек еще в пеленки писал. Тогда зрение еще нечеткое и мать представляться несколько расплывшейся... а еще гуманоиды, которых люди описывают, сильно смахивают на зародыш человеческий....несколькомесячный... |
Флинт |
Дата 15.05.2006 - 16:33
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Радость спасибо за подсказку.
Lustlen Все кто вернулся с того света видели там только своё рождение а помимо зрительных образов от мозга поступает и другая информация. Ведь ребёнок просидев в темноте и в тесноте с привеликим удовольствием рвётся на свободу, и на свет. А те кто решил досмотреть киношку до конца, с того света уже не возвращаются |
Airin |
Дата 20.05.2006 - 01:17
|
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
А мне кажется, чтоу человека есть энергетический сгусток... который после смерти переселяется в другое тело.
Мне даже как-то мысль пришла, поискать людей, которые умерли в день моего рождения. |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] |