![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (9) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ТеплоМышица |
Дата 21.10.2005 - 22:38
|
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
Все началось с того, что мы с Орешком легли в больничку - простудились. И пошто-то, вот как только мы надолго выпадаем из обоймы, всегда случается какая-нить *опа.
На сей раз жизня превзошла себя в мастерстве подкидывания гадостей - 27 сентября одна моя знакомая, по прозвищу Беда, шагнула с крыши девятиэтажного дома. У нее было все - и учеба, и тусовка, и парень. Ей было всего 18... Прошу вас, не надо говорить, что у нее, дескать, все было, только мозгов не было, и что в среде обеспеченных подростков и неформальной молодежи суицид - не редкость... Это все болтология. То что случилось, уже не исправить ничем, и я просто хотела бы разобраться в сути этой проблемы: ПОЧЕМУ ОНИ УХОДЯТ? Сами! Мне непонятно это... ![]() ![]() ![]() |
Танка |
Дата 21.10.2005 - 23:02
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Ээх, Мыша, рада тебя видеть! И здоровья вам побольше!
![]() |
Танка |
Дата 21.10.2005 - 23:04
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Мы тоже многих теряли... не понимали... боялись...
Но практически КАЖДЫЙ из нас, тогдашних 16 - 20-ти летних пытался свести счёты с жизнью... А в данном случае - подробности известны? В каком состоянии девушка находилась... Истоки, что подтолкнуло... |
Амур |
Дата 22.10.2005 - 08:24
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Танка
Далеко не все,тогда я не знал что такое "любовь",то есть подростковой влюблённости у меня не было.Недостаток тестостерона в организме иногда выкидывает вот такие дела,у тех же кто расстаётся с жизнью скорее всего есть переизбыток,своеобразная передозировка тестостерона.... |
||
Прохожий |
Дата 22.10.2005 - 08:40
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Эй-эй! Аккуратней с обощениями! Лично я вообще незнаком с потенцильными самоубийцами. Даже не припомню, чтобы кто-то из друзей-приятелей хоть бы намекал на это. Хотя встречался с такими попытками. Но об этом потом. |
||
Bagira |
Дата 22.10.2005 - 13:51
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Никогда те кто думает о самоубийстве не скажут об этом вслух, они это сделают или не сделают. кто говорит только пугает или шантажирует. самоубийц знаю- одна была под кайфом. Другой успешный мужчина, кандидат наук, родителям не понравилась его избранница, но там я думаю была последняя капля
|
Тала |
Дата 22.10.2005 - 14:58
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Я Прохожего поддержу. Я тоже из среды, где самоубийства не встречались. Они прооходили где-то там, на стороне, стороной, мы слышали, о ком-то, не из нашего круга.
Не знаю, как там и что, Тепломыш, но само прозвище той девушки тоже о чём-то говорит. Беда. |
Тала |
Дата 22.10.2005 - 15:02
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Впомнила. Когда я была постарше, уже сына родила, в психушке оказалась знакомая девочка. Несчастная любовь. То есть она вродебыла взаимная, но потом оказалась несчастной. Неземная такая любовь, а потом он уезжает на отработку, возвращается, и заявляет, что должен жениться на женщине с ребёнком.
|
Прохожий |
Дата 22.10.2005 - 17:16
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Гораздо чаще пугают самоубийством.
У одной знакомой дочь (кстати, медик по образованию) наглоталась таблеток и позвонила маме типа "попрощаться". Мама есссно, примчалась, отправила дочу в больничку, там промыли желудок - и все ОК! В больнице доча призналась, что у нее положительные анализы на сифилис. Но маму этот сифилис уже не волновал ![]() |
Snoopy |
Дата 22.10.2005 - 17:43
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
А я частенько сталкивался,раз 8-точно....И причины у всех разные.Хотя не думаю,что причин к самоубийству много...
|
||
Вольха |
Дата 22.10.2005 - 18:32
|
||
![]() ![]() КОШКА РЫЖАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Я где-то читала, что процентов 40 самоубийств происходит именно так. НЕ ХОЧЕТ человек расставаться с жизнью, но немного не расчитывает, и спасти его не успевают. Сама я не очень понимаю людей, которые добровольно и бесцельно с жизнью расстаются. Всегда ценила жизнь во всех ее проявлениях. Жизнь - это великий дар! Ну как можно такой дар выбрасывать! ![]() |
||
Blackblood |
Дата 22.10.2005 - 19:16
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 6.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Это не дар. Это проклятье, если ты человек. |
||||
Прохожий |
Дата 22.10.2005 - 19:42
|
||
Вау! Какой крутой чувак нас посетил! С какими мыслЯми суперовыми! ![]() |
||
Blackblood |
Дата 22.10.2005 - 19:47
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 6.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Не нравится? Пожалста - могу заменить свой мессадж на <удалено>...
|
Snoopy |
Дата 22.10.2005 - 20:40
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Да ладно.....Дар,проклятье ![]() |
||
Тала |
Дата 22.10.2005 - 20:55
|
![]() |
ТеплоМышица |
Дата 23.10.2005 - 04:00
|
||
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
Танка
Она думала, что смертельно больна. Именно думала, а не знала... точно не знаю ЧТО там конкретно было, кто говорит, что у нее рак подозревали, кто-то настаивает на язве желудка... А ей уже все равно теперь... ВСЕМ Я тоже придерживаюсь мнения, что жить-то надо. И жить надо хорошо! Так, чтобы не было стыдно, обидно, и больно за бесцельно прожитые годы, как гритца... а ей уже все равно... |
||
Snoopy |
Дата 23.10.2005 - 16:28
|
||
Глупо.....а насчет всё-равно:фиг ево знает,как оно ТАМ... ![]() |
||
Тала |
Дата 23.10.2005 - 17:24
|
В самоубийство лезут те, кто не знают, что делать. Или кому делать нечего. Отупевшие. От страха, от боли, от безвыходности - неумения с головой влезть в ДЕЛО, чтобы дурь выбило. "В петлю влезть" - один шаг, а ты закрути свою жизнь в спираль, так, чтобы мысль не просочилась о чём не надо. Никто не закрутит тебе. Сам! Это посложней..
|
Амур |
Дата 23.10.2005 - 18:25
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Тала
Да нет,вот они-то как раз знают что делать и делают ЭТО...... |
||
ТеплоМышица |
Дата 23.10.2005 - 22:33
|
Perm, Тала
Тала права. Никогда нельзя опускать лапки... |
Magus |
Дата 24.10.2005 - 03:26
|
![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет ![]() |
Может она не хотела жить?
|
ТеплоМышица |
Дата 24.10.2005 - 22:31
|
Magus
Вообще, она всегда была депрессивной барышней... Но жить ведь все хотят. Даже если у бомжа на улице спросить хочет ли он жить, то вероятнее всего ответ будет "ДА!!!!!" |
Амур |
Дата 24.10.2005 - 22:38
|
||
ТеплоМышица
Здесь можно поспорить.....Мне отец лет за пять до ухода говорил,что он устал уже жить..... |
||
ТеплоМышица |
Дата 24.10.2005 - 23:05
|
||
Perm
Это, скорее всего, оттого, что чем-то он в жизни был недоволен. Чего-то не хватало ему, а получить это не было никакой возможности... Есси не так - поправь... |
||
Амур |
Дата 24.10.2005 - 23:11
|
ТеплоМышица
Он умер в возрасте 94 лет,так что вполне возможно,что и устал жить.... |
Вольха |
Дата 24.10.2005 - 23:48
|
![]() ![]() КОШКА РЫЖАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Мы сейчас не говорим о тех, кто дожил до стольпочтенных лет...
Хотя они тоже хотят обычно жить. Говорит человек что-угодно, а за жизнь ОБЫЧНО цепляется из последних сил. Может Печенька поделится своими знаниями в этом вопросе? Я - дилетант, но мне кажется, что у человека, который на играет в суицид, а действительно этого хочет, по той или иной причине нарушен основной инстинкт - инстинкт самосохранения. Почему это бывает, я не знаю, но мне это кажется противоестественным.... |
Танка |
Дата 25.10.2005 - 01:10
|
||||
(Вольха) Очень часто этот самый инстинкт самосохранения "отключается" у подростков и молодых людей. Не помню, почему "по-научному", наверное так, по-моему: выкидывает в человеческое море (отношения-конфликты-тусовки) совершенно ОДНОГО, без опыта и поддержки... Кому-то надо локтями расталкивать, кто-то мудрости набирается, кого-то несёт потоком... но пережить сложно. Я написала "практически каждый из нас". Из НАС, из нашей тусовки, из компании. (Кстати, "бараний инстинкт" тоже со счетов не сбрасываем! ![]() Жизнь начала скакать с таакой амплитудой, так сложно было приспособиться, максимализм юношеский...
(Blackblood) Яркий пример восприятия момента. Над кем смеемся? Над собой смеёмся... Странно... но дальше и дальше, чем меньше становится сил, чем больше виделось ужасов и кошмаров, тем сильнее хватаешься за соломинку, борешься и желаешь выжить. ![]() И причины самоубийств (молодёжь) известны: Перм точно подметил - влюблённость (любовь), прямо-таки первая и последняя на-все-годааа... Маниакально-депрессивное состояние, вызванное гормонами, сложность и боязнь жития; Прохожий верно сказал: попугивание близких окружающих и попытка манипулирования; Подражание. В инете приличное количество "сайтов самоубийц" с описанием наиболее "безболезненных" видов, с враками про "свободу выбора" по самому важному пункту, с грамотно построенной пропагандой. ![]() |
||||
Вольха |
Дата 25.10.2005 - 10:59
|
||||
Вот это действительно страшная штука. Те кто эти сайты поддерживают,сами самоубийством не кончают. Мне кажется эти люди ловят кайф от сознания, что могут манипулировать чьей-то жизнью и смертью .
А вот это уже Печенькина епархия. |
||||
Тала |
Дата 25.10.2005 - 12:50
|
"Устала жить". Нехватка чего-то и невозможность получить. Да, именно так и именно поэтому говорит эти слова уже давно моя мама. А вот
моя бабушка, которая прожила 82 года, никогда таких слов не говорила, и деда не говорит. Я тоже чувствую нехватку и невозможность получить, но пока не устала верить,бороться и стараться. |
Нимфа Калипсо |
Дата 25.10.2005 - 13:26
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: нет ![]() |
Все знают, что очень высок процент самоубийств как раз в возасте 16-20 лет, но понять смирится с этим не может ни один человек, это бред это не правильно, это чудовищно, что молодые красивые, часто успешные и богатые девочки и мальчики сознательно лишают себя жизни.
У Чехова есть рассказ "Володя", про мальчика - подростка 17 лет который застрелился, наверно кто-то читал Причина - не понимание матери, насмешки подколки первой женщины, не чуткая дамочка попалась и все гормон в голову и парень застрелился. Это был минутный импульс. У меня сестра подруги в 19 лет собиралась замуж. Никто так и не понял Она пришла из института- пообедала, мило поговорила с матерью, вымала посуду, пошла в свою комнату и сиганула из окна. С женихом она не ругалась, с матерью не сорилась. Этому вообще нет логического объяснения. Может религия поможет |
Танка |
Дата 27.10.2005 - 21:28
|
||
(Нимфа Калипсо) Вот насколько я понимаю, логического объяснения поступкам молодых вообще не существует, этим и характеризуется кризис подросткового возраста. ![]() Пару лет назад у нас состоялась встреча одноклассников... И одна теперь уже тётенька вдруг радостно закричала: "Тань, а ты помнишь как по карнизу ходила, в кабинете НВП???" (4-й этаж!) ![]() Не помню. Совсем. Высоты всегда боялась. Но подтвердили. Зачем это я ходила? Куда? Чего добивалась? Ужассс! А ведь могла и свалиться... И потом размышляли бы соратники - с чего это и почему... Такие случаи тоже есть: причин нет, результат есть. ![]() |
||
ТеплоМышица |
Дата 27.10.2005 - 23:50
|
||
Танка
Не, там причина БЫЛА. Точно была. Просто не докопаться до нее сейчас. Все на месте, - и причина, и результат... только никто на эту тему разговаривать пока не станет - больно. Да и я не настолько бестактный человек, чтобы лезть в душу родственникам Беды. Я на 9 дней на Муринском (это кладбище у нас такое на Гражданке) упилась в три ха-ха и прицепилась к ее (теперь уже бывшему) с вопросами. После - чувствовала себя форменной идиоткой. Кстати, он сам, этот ее бывший, держался "на ура" - на могилу не бросался, ночевать там не остался... не поверите, он даже хихикал с народом под спиртное, сидя у могилы собственной девушки... Мож, конечно, это вершина айсберга, и я не все знаю, но меня покоробило это... |
||
Кошара |
Дата 29.10.2005 - 00:30
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 ![]() |
Вы тут говорите не про причины самоубийств, а про поводы – их множество может быть, а причина всегда одна – не умение жить со вкусом к самой жизни (т.е. видеть красоту, получать удовольствие от самых простых вещей). Причем этому нас не учат (с детства нас приучают испытывать вину, страх, муки совести, бремя ответственности, а радоваться мелочам и жить с удовольствием - нет – об этом ни в одной книжке не написано (по принципу если вам это нравиться – это не из вашей диеты)). Не получая необходимого – т.е. радости, положительных эмоций, многие ищут их в водке, наркотиках или опускают руки и тонут в депресняке. Хорошего в такой жизни мало, вот даже кое-то говорит, что «жизнь это проклятье», ну вот и самоубиваются, чтобы от этого проклятья избавиться. А надо-то так немного, научиться радоваться малому. Жизнь слишком хрупка и непредсказуема (и завтрашнего дня может уже и не быть, глупый случай и конец…) чтобы рвать ее так неаккуратно или тратить неразумно (возможно последние дни) на безрадостное прозябание.
|
Magus |
Дата 1.11.2005 - 20:39
|
![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет ![]() |
Сабаке сабачья смерть, карроче..))
|
ТеплоМышица |
Дата 3.11.2005 - 23:58
|
Magus
?????????????? ![]() Кошара Вот и хочу привить своему сыну и радость, стремление к жизни, и... как ни странно, одновременно с этим чувство вины по поводу суицида и суицидальных настроений - шшшшшшшштоб неповадно было... Поможет ли...? ![]() |
Fen |
Дата 7.11.2005 - 01:40
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: нет ![]() |
Суицид конешно неприятное состояние...Но! В етом состоянии рождалось творчество "Великих мира сего".
Тонкая грань между жизнью и смертью,реальностью и сумашествием создаёт в нашем сознание фантастические картины,рождает тысячи ненаписанных истин...Главное не переступить эту грань. А где эта грань? |
Тала |
Дата 7.11.2005 - 01:44
|
Фен!
![]() ![]() |
ТеплоМышица |
Дата 7.11.2005 - 01:46
|
||||
Fen
СашБаш?
А у кого как. У кого-то в личной жизни нелады - с крыши, с соучениками разногласия - повеситься... ну, и т.д. ШшшшшшшшшшОПА вобщем... |
||||
Танка |
Дата 7.11.2005 - 01:59
|
||
Fen, приветствую! ![]()
Далеко не всегда творчество растёт из состояния нестояния. Хотя мысль - ![]() Гениальность-талантливость-маниакальность, конечно же, граничат с пределом чувств, предельным состоянием, "нервом", но питаются именно жизнью. Грань - пережить настроение, эмоциональный дисбаланс. А вообще-то каждому гению полагается по практику-менеджеру. Толкачу и тормозу. Тогда - всё ОК. ![]() |
||
Танка |
Дата 7.11.2005 - 02:03
|
||
ТеплоМышица Башлачёв, Джим Мориссон, Ван Гог, Цветаева... Смерть не творец. Это конечная остановка. Кирдык всему. |
||
andre |
Дата 7.11.2005 - 03:22
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
Танка у меня после второго-третьего стакана творчство в голове прям кюпит, шюпит и пюзырится... а после пятого-шестого грани у стакана становятся размытыми. ![]() |
||
Танка |
Дата 7.11.2005 - 03:28
|
"И все поймём мы поздно или рано
В чём красота гранённого стакана..." ![]() Не, но согласись, после второй бутылки уже натуральное "нестояние" начинается?! ![]() Движение есть (вокруг), толку нет... только на стенку залезть хочется... или в бой... или в петлю. Да, тоже путь в никуда. |
Fen |
Дата 7.11.2005 - 05:23
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: нет ![]() |
![]() Сладкий шопот смерти за окном,в машине или может в стакане чая... Да,конешно для каждого смерть своя,"от cutur". |
Fen |
Дата 7.11.2005 - 07:10
|
Да! Я бы не прочь,чтобы моя смерть не была лишена вкуса! "В человеке всё должно быть прекрасно" и даже его смерть.
Скажем вполне подошол бы образ леди от Сергея Ефремова(неделя высокой моды 2005/06) А! Музыка...как на счёт Lara Fabian или ![]() "Распахнулось окно и прохладный ветерок проник в комнату, принеся с собой сладкий запах листвы и нежное пение птиц...Смерть встретила её надписью на освальте: "С ДОБРЫМ УТРОМ ЛЮБИМАЯ". Я буду любить тебя вечно..." Что может быть красивие, чем клятва в вечной любви и верности...Даже если это не реально. "... но лучше уж так сдохнуть,чем никого никогда не любя."(Дельфин) |
Fen |
Дата 7.11.2005 - 08:45
|
Самоубийство-проявление эгоизма...Где эгоизм,там и самолюбие. Выходит самоубийцы всётаки любят себя,хотя и отрицают.Отрицание рождает дисгармонию-страдание,дипрессию,суицид, а любовь-возможно единственное,что удерживает их на грани между жизнью и смертью...
Как не бонально господа,но Любовь спасёт мир! Любовь-панацея... ![]() |
Fen |
Дата 7.11.2005 - 09:41
|
Кошара ![]() ![]() |
Snoopy |
Дата 7.11.2005 - 17:41
|
||
Жизнь в любви и верности......... |
||
Snoopy |
Дата 7.11.2005 - 17:46
|
||
а кто в реале повесившегося чела видел?? Или вены порезанные бинтовал?? Нафиг этот суицид не упёрся.....Хотя рак или СПИД-думаю,оправданно........... |
||
Амур |
Дата 7.11.2005 - 19:23
|
Snoopy
Я видел почти самоубийцу....Мужик изърядно выпил и полез в прохладную воду "купаться" вместе с другими мужиками.Произошёл какой-то спазм и его уже не смогли откачать,это произошло в Витебске в начале 80-ых годов,он "отдыхал" с женой,осталось двое детей..... |
Snoopy |
Дата 7.11.2005 - 20:12
|
||
Перм,эт не то....а о настоящем. |
||
Fen |
Дата 7.11.2005 - 21:31
|
Привет ребят!
Snoopy я видела много смертей. Мой отец повесился дома,в прихожей,на турнекете...И когда я вошла в квартиру, первое, что я увидела-был он. Кстати в тот самый момент, когда я открывала входную дверь, моя сестра выходила из ванной...Сначало мы обе увидели мёртвого отца, а затем встретились глазами...Злая ирония! А полгодом ранее умерла мама от РАКА у меня на глазах. Хорошо, что в тот день у нас гостила родственница... Через несколько месяцев, после смерти отца умерает бабушка от сердечного приступа. И тоже на моих глазах, но только теперь я была совсем одна... Моя однакурсница сиганула из окна из-за неразделённой любви. ............... Мне кажется, что нет разници: умер ли человек от самоубийства или от болезни. Ето всё причины... Наверное суицид надо лечить, докапываясь до причин...Ведь не бывает дыма без огня. Хотя многие утверждают,что суицид-вирус живущий в крови и передающийся по наследству. "Как страшно жить..." ![]() |
Fen |
Дата 7.11.2005 - 22:04
|
![]() Ето не честно! Я сейчас плакать начну... ![]() И обрушется на землю всемирный потоп...Ха! А вы виноваты будете! ![]() бзззззззззззззззз з зз |
Snoopy |
Дата 7.11.2005 - 22:43
|
||
Досталось тебе......мы не посамоубивались,просто р разное время бываем... Fen,вливайся ![]() ![]() |
||
Сандра |
Дата 11.11.2005 - 14:20
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Я пробовала. Дело было лет пять назад. Было мне больно и неприятно, больше как-то не хочется. Не понравилось. До сих пор шрамы на руках в плохую погоду болят.
![]() |
Тала |
Дата 11.11.2005 - 14:27
|
Fen Хорошо, что этот "вирус" самоубойный - не заразный. И каждый человек может сам себя контролировать. Действия свои.
|
Сандра |
Дата 12.11.2005 - 19:16
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
А у меня есть подружка, ее терроризирует один приятель - вот возьму и повешусь, я никому не нужен. Кроме нее, он терроризирует еще несколько человек, которые на него впечатляются. Я говорю - Маргош, скажи ему хоть раз - да сдохни ты наконец, достал своими соплями. Только умри как мужчина и не визжи слишком громко. А она - мя, а вдруг он все-таки попробует прогнать демонстратив и не рассчитает? И вправду загнется? Жалко, чел-то харроший...
![]() |
Прохожий |
Дата 12.11.2005 - 19:40
|
Анекдот в тему.
Диалог на мосту: Он (с пафосом) - Если ты скажешь НЕТ, я брошусь с моста! Она (с надеждой) - А если я скажу НЕТ, ты точно бросишься? |
Сандра |
Дата 12.11.2005 - 19:45
|
Наверное, он ее Очень достал
![]() |
Амур |
Дата 12.11.2005 - 19:47
|
||
Илла
Неужели вены резала себе?Говорят,что это надо делать в ванне с горячей водой....А ты на сухую что ли пробовала? ![]() |
||
Snoopy |
Дата 12.11.2005 - 19:52
|
||
Пусть толпой соберутся,и сами его слегка подвесят-очень помогает....У меня был случай-два мастера спьяну заспорили,кто сильнее вены порежет.Я кажному по ножу выдал,сижу-жду...Только режьте на ногах,говорю,чтоб наверняка....или я вам сам порежу.Характер у меня тяжёлый,парни зассали-но больше никогда об этом разговоров не было... |
||
Snoopy |
Дата 12.11.2005 - 19:53
|
||
Надо определённым образом резать.... Отредактировал Танка - 13.11.2005 - 14:10 |
||
Сандра |
Дата 12.11.2005 - 19:54
|
Нет, в ванне. Бритва тупая была. Зато много интересного потом поняла - про себя и про окружающих. Например, то, что лучшая подруга на самом деле не подруга никакая. Ей на меня накакать. Ну что это за подруга, которая ехидно говорит - а я знала, что у тебя ничего не получится, потому что сначала надо долги раздать и личные записи уничтожить, а ты у меня две книжки забрала и не отдала, я их назад хочу.
А на уши встали люди, которых я вообще ни во что посвящать не хотела - бегали, искали мне подпольного врача, который меня зашьет без огласки, шоколадом и красным вином закармливали. Вот... |
Snoopy |
Дата 13.11.2005 - 15:24
|
||
Танка ![]() |
||
Сандра |
Дата 13.11.2005 - 18:27
|
Я именно таким образом и резала, только бритва, говорю, тупая оказалась. Как меня потом штопали и сколько острых ощущений я испытала при этом - песня отдельная.
|
Fen |
Дата 14.11.2005 - 00:35
|
Чтож ты так Илла. Перед тем как кончать с собой,надо всё продумывать...И говорить об етом никому не стоит, темболее "близкой подруге".
Твоя подруга в етой ситуации поступила как порядочная СВО... "Друзья познаются в беде". |
Сандра |
Дата 14.11.2005 - 20:44
|
Fen
именно эту истину я из своего приключения и вынесла. И еще поняла, что ни черта я в людях не понимаю... "Друзья" - одна корова с медобразованием не приехала, чтобы перемотать промокшую повязку, а вторая - см. выше. Зато те, кого я и друзьями-то толком не считала, вокруг меня прыгали. Ну и дурой же я себя почувсвтвовала... |
Snoopy |
Дата 14.11.2005 - 21:01
|
||
Всегда помни об этом-жить будет легче ![]() |
||
Fen |
Дата 15.11.2005 - 06:34
|
||
И жить будешь дольше. ![]() |
||
Fen |
Дата 15.11.2005 - 06:44
|
![]() Ты изночально один, но даже если есть друг, Он не узнает всех бед на ладони твоих рук. Он за тебя не станет смелым, если ты отаропел. За тебя сказать не сможет, то что ты сказать хотел. Он может только помочь, если что-то нетак, Когда глаза застелит безысходностью мрак... ДЕЛЬФИН ![]() |
Тала |
Дата 15.11.2005 - 10:06
|
Fen, ты спрашивала про отношение к смерти. Я отношусь никак, она мне не нужна. Она есть (естественный отбор в природе или несчастные случаи) и с этим приходится смиряться.
Я так понимаю, что самоубивством занимаются люди а) обкурившиеся, из любопытства желающие заглянуть, что там, за чертой; б) шантажисты-придурки, которые, использовав более простые средства шантажа, так пытаются привлечь к себе внимание или вызвать жалость к себе, и добиться своего; в) потерявшие надежду, и решившие уйти от всех проблем - это есть слабость, поскольку сделать это быстрее, чем остаться жить и проблемы решать, выходить из них. Те, кто из (а) - к наркологу, к наркологу.. Под пунктом (б) - родители больше виноваты. Баловать до такой степени не надо было. Труд сделал из обезьяны человека. Я не говорю о том, чтоб работать до такой степени, чтоб из человека превратиться в ломовую лошадь, но работать надо. Хотя бы для того, чтоб дури меньше в голову лезло. А те, кто из (в) - надежду свою последнюю убивают сами добровольноуходящие. ТАМ - ничего нет, и надежды тоже нет, надежда всегда есть здесь, надо только уметь её видеть и стремиться к ней, чтоб пользу принести, а не быть безвольной тряпкой, свалившейся с крыши. Особенно вот те, кто видели смерть близких через повешение, например, как Fen, и помнят свои собственные "расчудесные" ощущения при этом, куда они сами лезут? Они подумали о чувствах близких людей, которым тоже трудностей хватает, что им надо будет жутко переживать вашу смерть и жить потом с этим грузом? Эгоизм, Fen, просто эгоизм со стороны самоубийц. Смерть прекрасна? Лик смерти всегда неприятен для живых. Обычных людей. Хотите принадлежать к "особой касте", которую вы же себе в голову и вбили, чтобы быть оригинальной хоть этим (остальные ниши заняты или слабо в остальном) - флаг в руки. Играйте со смертью в рисунках, пока она вам не надоест. ![]() |
Fen... |
Дата 15.11.2005 - 12:43
|
Unregistered ![]() |
Спасибо за откравенность!
![]() Тала,но не стоит так категорично вешать ярлыки на людей,которых не знаешь.... Я пишу в форум свои(готические) мысли, потамучто в жизне даже мои друзья редко говорят о смерти в открытую. А выскозаться иногда ой как хочется! Усли ты против я закрою ету тему. |
|
Тала |
Дата 15.11.2005 - 13:44
|
Нет, нет, не закрывай. Говори.
Хочу заметить, что я ещё не очень категорична ![]() Вполне дипломатично отношусь к этой ветке ![]() |
Прохожий |
Дата 15.11.2005 - 17:31
|
||
"-- И в этом ты ошибаешься, -- светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, -- согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?" (с) М.Булгаков |
||
Fen |
Дата 15.11.2005 - 23:02
|
||||
О-О-ОО! ![]() ![]() |
||||
andre |
Дата 16.11.2005 - 01:26
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
Snoopy
а ещё подобные мысли хорошо лечат в карцере под прессом. ![]() |
||
Fen |
Дата 16.11.2005 - 01:53
|
||||
Маркиза Де Сада в детстве не дочитал! ![]() ![]() ![]() |
||||
andre |
Дата 16.11.2005 - 02:14
|
ой. а хто это. он чего тоже под тремя матрасами ложился?
![]() |
Fen |
Дата 16.11.2005 - 02:55
|
На его творчество до недавнего времени был наложен не гласный запрет,хотя уже сейчас почти на каждом углу знают о нём. Он-легенда о средневековом эталоне насилия и разврата( с элементами порно, если "Жульетту"читать)...Одни утверждают,что он был садистом, а другие, что он только писал о нём.
Про него даже фильм сняли-"перо Маркиза Де Сада". Впечатляет своей не "неформатностью" ![]() Людям со слабой и не извращённой психикой не советую. ![]() |
andre |
Дата 16.11.2005 - 03:04
|
||
понял. я не буду. ![]() |
||
Fen |
Дата 16.11.2005 - 03:23
|
Ха!
![]() ![]() |
andre |
Дата 16.11.2005 - 03:42
|
а я не понимаю о чём он толкует - потому и слушаю. когда понимаешь о чём поют большинство современных певунов - хочется застрелица из чайника тёплым чаем. ( это к теме)
![]() |
Fen |
Дата 16.11.2005 - 04:05
|
![]() ![]() ![]() |
Сандра |
Дата 18.11.2005 - 21:06
|
А я расскажу про массу острых ощущений После...
В общем, после того, кк ко мне никто с медобразованием не доехал, я спала, примотав ту руку, которую сильнее порезала, к спинке стула - так меньеш кровило. На следующее утро мне позвонила знакомая, которая через знакомых знакомых нашла человека, имеющего представление о том, как надо людей штопать. В травму я идти не хотела, меня припугнули, что там все поймут по следам разрезов, соврать не выйдет, и светит мне психушка. а вот в дурку я не хотела. Ну вот, собралась я, значит, оделась - натянула те штаны, которые приличные, потомцу что неприличные были в обтяжку, их надо было двумя руками натягивать, а у меня только одан толком работала. Подхватила нитки, на которых плетут фенечки, и пару китайских иголок из набора. Поехала. ОН был пьян. У НЕГО не было медобразования. ОН жил на вписке. И ездил на все игры полигонным медиком, посколько вроде как чего-то понимал в этом деле. Хозяин вписки тоже чего-то понимал. Обезболивающего мы не нашли, но у НЕГО нашлась немаркированная ампула непонятно чего, что мне жизнерадостно и вкололи. Заставили запить водкой. Запила. ![]() потом они нагрели иголку на газу, согнули и окунули ее в спирт, продели туда намоченную в спирте же нитку и стали меня разматывать. Кровь закапала на пол. Я встала и сказала - народ, никто не будет очень возражать, если я сниму штаны? Они, понимаете, приличные, а стирать их нельзя. Ибо они с вьетнамского рынка, псевдо-вельветовые. -Б*%*Я!!! - вскричал хозяин вписки. - Я восхищаюсь мужеством этой девочки! -Это не мужество, это бедность, - буркнула я. -У меня одни приличные штаны. Те, что на мне. Вооооть... Потом было очень больно и неприятно. . потом бухой хозяин вписки на спор писал из окна на оживленный проспект, а я пошло хизхикала - мне было очень смешно, на меня так наркотик подействовал. А до этого я ни разу ничего подобного ен пробовала. И ждала каких-то офигительных спецэффектов - типа того, что буду гоняться за собственной головой. Ни фига. Просто смешно было. ВСЕ смешно. Потом меня все-таки замотали обратно, а потом я долго обнималась с белым другом - ибо, как выяснилось, ни алкоголя, ни других дурманных веществ мой организм не переносит ![]() ![]() ![]() Так что не надо повторять мой опыт. Больно. И масса острых ощущений потом. Убедительная просьба к Перму - ЭТОТ пост не комментировать. |
Прохожий |
Дата 19.11.2005 - 04:58
|
||
Можно, я использую это как афоризм? |
||
Сандра |
Дата 19.11.2005 - 09:32
|
Прохожий
Можно! ![]() |
Snoopy |
Дата 19.11.2005 - 17:17
|
Илла,красиво излагаешь...и ПОУЧИТЕЛЬНО!!
![]() |
Snoopy |
Дата 19.11.2005 - 17:18
|
С чего вскрывалась-то хоть?
|
Snoopy |
Дата 19.11.2005 - 17:22
|
А я одного кренделя из петли вытащил вовремя,откачал....а потом дал в морду и передние зубы выбил....Злой был
![]() ![]() |
Сандра |
Дата 19.11.2005 - 19:55
|
Snoopy
третий курс института, учат неизвестно чему, перспектив никаких. Осознала... И решила, что жить незачем. Действительно, потом нахлебалась. |
Сандра |
Дата 19.11.2005 - 19:56
|
Snoopy
Я это себе в ЖЖ скопирую, чтобы девочка, которую один крендель достает своими самоубийствами, прочитала и ему пересказала. Мол, неприятно это далать. ![]() |
Амур |
Дата 19.11.2005 - 20:17
|
Илла
Есть масса способов менее болезненного ухода... Один из них... Кубик воздуха в просвет вены(сердце не терпит воздуха).Этот способ описан в романе Георгия Брянцева "По тонкому льду" Другой способ может использоваться диабетиками,но там сложнее....Это превышение дозы инсулина,желательно нескольких ампул за раз.... |
Сандра |
Дата 19.11.2005 - 20:20
|
Perm
не, кома - это колбасливо, я вот сиофора наглоталась, меня ТАК колбасило с двух таблеток, что больше не хочу... ![]() |
Амур |
Дата 19.11.2005 - 20:23
|
Илла
Я не знаю сиофор,зато пользуюсь инсулином.... ![]() |
Амур |
Дата 19.11.2005 - 20:25
|
Илла
И потом,в коме не колбасит,это бессознательное состояние,которое может продолжаться очень долго...... |
Сандра |
Дата 19.11.2005 - 21:43
|
Perm
зато перед этим колбасить будет. Жестоко причем. Не хочу больше... Мне одного раза хватило. |
welder |
Дата 19.11.2005 - 22:52
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Перм кстати пишет реальные рецепты ухода из жизни.
Вполне заслуженно будет поступить с ним так же как с Фен, не говоря уже об Иле. И самое главное не допустить детей в эту тему, картинки есть в другой. |
Танка |
Дата 20.11.2005 - 03:01
|
Спасибо, welder, Перма отредактировала.
Илла же пишет о лекарстве специального назначения, которое ей было назначено, просто у неё не пошло. Вряд ли кто-то будет покупать специально этот препарат узкого действия и большой стоимости. Тем более, летальный исход с "Сиофора" под вопросом. Ооох... ![]() |
Амур |
Дата 20.11.2005 - 13:41
|
welder
Есть ещё один препарат,он должен быть у тебя в коробке с противогазом.Его применяют только при газовой атаке,в противном случае может наступить смерть..... |
Сандра |
Дата 20.11.2005 - 19:16
|
Perm
а шол бы ты на сайтик, где самоубийцы тусуются, и обсуждал с ними эту животрепещущую тему. ![]() |
Тала |
Дата 20.11.2005 - 19:18
|
Я согласна. Кроме Фен, здесь это никому особо-то и не нужно?
![]() |
Сандра |
Дата 20.11.2005 - 19:20
|
Тала
вот именно. Способы и методы данного действа можно в другом месте пообсуждать. ![]() |
welder |
Дата 20.11.2005 - 19:44
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Перму надо зарядить в ухо, убить не убью, но весело станет всем, даже противогазу
![]() |
Амур |
Дата 21.11.2005 - 21:33
|
Кстати о самоубийствах.....Если кому-то хочется всерьёз уйти,то уходят без рекламы и работы на публику....А вот кто начинает трепаться о желании уйти на самом деле такого желания не испытывает,а ждёт чтоб его/её отговорили от этого....
|
Сандра |
Дата 23.11.2005 - 19:43
|
Perm
тем не менее человек может попытаться покрасоваться на публике и малость не рассчитать уровень воздействия. Собственно, чего моя знакомая со своим МЧ и боится...что он попробует и коньки отбросит, опsn у него уже был. |
Snoopy |
Дата 23.11.2005 - 20:05
|
||
Да и фиг с ним,не переживай... |
||
Сандра |
Дата 25.11.2005 - 18:57
|
Snoopy
переживаю не я, переживает подруга... Ей этот персонаж критичен. ![]() |
Snoopy |
Дата 25.11.2005 - 19:42
|
||
И она переживёт..... ![]() |
||
Сандра |
Дата 26.11.2005 - 21:14
|
Snoopy
Будем надеяться. Но пока чел мне звонит в 11 ночи по межгороду - хотя ее пол- Саратова психотстаивает - это уже о чем-то не о том говорит... |
Clash |
Дата 26.01.2006 - 09:01
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.01.2006 Репутация: нет ![]() |
Ух! Отличная ветка! Здорово трезвит!
Просто ответ на все мои мысли. Давно искал нечто подобное и наконец нашел. Спасибо вам! хм... Просто прошел и через стадию, когда пытаешься действовать на публику и шантажировать, и через молчаливое примеривание лезвия к венам... Теперь прошло. Просто все встало на свои места. Ни с того, ни с сего. Я не знаю как это получается, но, кажется, если не приучать вкусу к жизни с детства, как писала Кошара, то этому больше нельзя научить - человек должен понять сам. Только сам. Я вроде бы понял ![]() |
Тала |
Дата 26.01.2006 - 23:30
|
Clash
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zlo |
Дата 5.04.2006 - 17:09
|
Unregistered ![]() |
многие режут вены для того,чтобы испытать некую боль...многие самоубийцы делают что-то с собой "на публику"....позсознательно желаю,чтобы их спасли...помогли...это как маленькие дети,которые за отсутствием "позитивного внимания" ищут хоть какое-то...начинают пакостить,тем самым получают "негативное влияние"....
|
|
волчиц@ |
Дата 21.04.2006 - 01:44
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.04.2006 Репутация: нет ![]() |
было дело...
я пыталась уйти из жизни... в 16 лет...из-за безответной первой любви! потом еще раз.... врачи говорили - попробовала раз...будеть еще пробовать! так и есть! щас конечно понимаю...что это все дурость в голове! но тогда для меня это было очень больно! я не могла справиться! вот и делала глупости! хотя не знаю.....как бы я сейчас поступила........... |
Флинт |
Дата 21.04.2006 - 03:07
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Не понимаю я таких людей, которые просто так кончают жизнь самоубийством.
Одно дело пасть за идею, за правое дело. Хотя говорят, что смерть - это выход из любого положения, но положение из которого нет выхода. Я был знаком с людьми покончившими жизнь самоубийством. Когда я учился в школе, очень давно, наши какието дальние родственники купили дом в деревне, и после этого стали друг за другом кончать жизнь самоубийством. Только младшему не дали утопиться в колодце, а рассказали ему, что кто до них жили в этом доме, тоже все покончили жизнь самоубийством. И что ему надо срочно избавиться от этого дома. Не знаю дальнейшей истории про этот дом, но младший сын уехал из этой деревне жить к другим родственникам, и жив до сих пор. А ещё 8-10 лет назад повесился сын моего друга в возрасте 11 лет. И живут они в достатке, почему это случилось, ни кому не известно. |
K-10 |
Дата 21.04.2006 - 10:41
|
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
Привет всем!
![]() Сама никогда не хотела кончать жизнь самоубийством. Не из страха религиозного. Не. Наоборот цеплялась и цепляюсь за жизнь. Как бы хреново мне не было. ![]() А порой и устаешь от жизни, но хочется просто отдохнуть, навремя выпасть, но только не умирать. Был у моих родителей один знакомый. Очень интересный, умный, разносторонне развитый человек. И в один далеко не прекрасный день он сиганул с разбегу с 10-го этажа. ![]() Под кайфом не был, полностью трезвый. Как позже выяснилось, у него была шизофрения... Во время приступа он сиганул. |
Lustlen |
Дата 21.04.2006 - 11:43
|
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
в подростковом возрасте помелькала мысль, но до дела никогда не доходило, трусила наверное... а сейчас наоборот, имея двоих детей считаю, что подобная выходка с моей стороны (самоубийство) – это и есть проявление трусости...
|
K-10 |
Дата 21.04.2006 - 12:30
|
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
Мысли тут у меня в голове появились: а есть ли тот свет? Доподлинно не известно, так как ни кто оттуда не вернулся и про него ничего не рассказал. Сны, предполагаемые видения клинической смерти... Может это отражение наших фантазий да рассказов других людей?
Если так, то получается, что ТАМ, по ту сторону, ПУСТО. Вот поэтому еще больше не хочется мне никуда отсюда. Неа. |
Лёлька |
Дата 21.04.2006 - 19:01
|
||
![]() femina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 ![]() |
Ленчик согласна... Если раньше и приходили такие мысли вголову, типа того"Умру, вам всем хуже будет", то теперь думаешь о том, как бы успеть вырастить сына и дать ему образование... Не до глупостей из-за несчастной любви... |
||
Airin |
Дата 13.05.2006 - 18:48
|
![]() ![]() Большой ребёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 ![]() |
Если честно, иногда приходят мысли. Что надоели все и всё...
Только страшно. И маму с папой жалко, а и ЛЧ тоже не позавидуешь, да и потом: "Я не пшу опаздать на своих похороны, они без меня не начнутся" ![]() |
Прохожий |
Дата 14.05.2006 - 02:40
|
Наладить и исправить можно все: материалное положение, карьеру, успех, друзей, семью...
С одним условием - НУЖНО ЖИТЬ |
Флинт |
Дата 15.05.2006 - 15:50
|
||
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
K-10
Помните мультик про Алису(название точно не помню) там был такой эпизод, как они прилетели на одну планету, на которой росли зеркальные цветы. Когда Алиса сорвала один такой цветок, то тонкие зеркальные слои стали отмирать по очереди, но перед отмиранием показывала запечетлённую в своё время картинку.Алиса по этому цветку увидела как бы кино на оборот. Мне очень нравится версия, что когда человек умирает, то клетки мозга перед смертью дают как бы вспышку информации. И человек перед смертью видит всю свою жизнь как в ускореном кино. Многие вернувшиеся с того света говорят что они видят свет который их манит к себе. А мне кажется, что они просто напросто видят своё рождение. |
||
Радость |
Дата 15.05.2006 - 15:53
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Тайна третьей планеты, Флинт!)))
классику нада знать ![]() |
Lustlen |
Дата 15.05.2006 - 16:19
|
||
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
недавно с мамой общалась, она оказывается тоже видела этот свет, только никогда не рассказывала. Флинт но почему тогда помнят только свет и желание туда пойти? |
||
Радость |
Дата 15.05.2006 - 16:30
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
а я еще версию такую слышала...
что гуманоиды -вовсе не гуманоиды, а фантазия наша, точнее сдвиг небольшой, а проецируется из образов матери, когда человек еще в пеленки писал. Тогда зрение еще нечеткое и мать представляться несколько расплывшейся... а еще гуманоиды, которых люди описывают, сильно смахивают на зародыш человеческий....несколькомесячный... |
Флинт |
Дата 15.05.2006 - 16:33
|
Радость спасибо за подсказку.
Lustlen Все кто вернулся с того света видели там только своё рождение а помимо зрительных образов от мозга поступает и другая информация. Ведь ребёнок просидев в темноте и в тесноте с привеликим удовольствием рвётся на свободу, и на свет. А те кто решил досмотреть киношку до конца, с того света уже не возвращаются |
Airin |
Дата 20.05.2006 - 01:17
|
![]() ![]() Большой ребёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 ![]() |
А мне кажется, чтоу человека есть энергетический сгусток... который после смерти переселяется в другое тело.
Мне даже как-то мысль пришла, поискать людей, которые умерли в день моего рождения. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |