Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Malcolm |
Дата 29.10.2005 - 17:45
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Танка
Если не в курсе, то в комплекте к черному квадрату идет рукопись Малевича, на нескольких не маленьких таких листах. Где он, собственно, и раскрывает свою идею, то, что он вложил в картину. А сколько еще толкований существует так и не сосчитать. Если ты не способна увидеть в этой картине больше, чем геометрическую фигуру, то да, тебе только на турнике ALL А сводить любую обсуждаемую тему к сексу это моветон. Такое впечатление, что кое у кого голова в другом направлении уж думать разучилась. |
Радость |
Дата 29.10.2005 - 18:09
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Malcolm
а кто сводил? только к сексу?))) еще и к еде |
Печенька |
Дата 29.10.2005 - 19:31
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Malcolm
А что делать, если "наслаждение" у меня ассоциируется с телесными ощущениями, которые дает секс??? Что думаю, то и пишу... Я не виновата, что голова думает именно в этом направлении. Это беременность виновата, наверное. |
Ryska |
Дата 5.11.2005 - 23:53
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет |
Очень интересно узнать мнения других людей... И хочется высказатьи свое мнение. Для меня наслаждение.... ну наверное в очень многом. На основании жизненного опыта пришла к заключению, что надо гаслаждвться каждым прожитым моментом, потому как он не повторяется и потом..... может быть уже поздно... А поэтому мне нравится наслаждаться общением с друзьями, мне нравится наслаждаться вкусной едой и хорошим вином, или потрясающими моментами с любимым мужчиной...... И именно по той причине, что это мгновение нельзя ни вернуть, ни повторить. Так какая разница кому что приносит наслождение. Значительно важнее, чтобы было то самое от чего поет душа и радуется сердце, а может и не только сердце..........
|
welder |
Дата 7.11.2005 - 23:23
|
||
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
работница фабрики Отправлено: 15 октября 2005, 10:35 [цитировать][ответить] завсегдатай Группа: ЗАБЛОКИРОВАН Регистрация: 23-сен 05 это было давно... проснулся как-то с бодуна мелкопоместный художник Малевич... хвать за бутылку дабы остудить пылающие трубы организма похмелиться, одним слововм ан нет! бутыль пуста денег тоже нет кредиторы грозятся разорением хотя что взять-то у бесноватого и нищего мазилы? вздохнул тяжко Малевич от чего померла пара тараканов заинтересованно шевелящая усами на краю стола не выдержали насекомые тяжкого духа перегара он им как иприт показался эй! рявкнул Малевич в никуда на пороге вдруг объявился аналог известного Осипа заспанный и опухший ибо скажи, кто твой хозяин и я скажу тебе многое ну что же, батенька, делать то станем в такой тяжёлый для организма момент? -- спросил Осипа Малевич наваяйте-ка лубок какой-нибудь в Вашем стиле я снесу на базар и сменяю на бутылку -- посоветовал слуга долго пыхтел художник у мольберта да всё кривые линии страшные рожи да непонятные символы являли себя на холсте заплакал тут Малевич да и уснул возле ужасов этих неэстетичных... Осип застал эту печальную картину долго думал встряхивая лохматой головой аки старый пудель затем взял банку с чёрной краскою закрасил старательно весь тот кошмар что хозяин изваял на пяти холстах одновременно да и понёс один подрамник с чёрным квадратом соседу промышлявшему похоронным бизнесом вот, мол, тебе проект нового надгробия новой формы и подпись Малевича указал жёлтым от махорки пальцем местный Безенчук подслеповат был но не жаден катринку забрал денег выдал... ну а потом в карты то и проиграл на следующей неделе сие произведение новый хозяин дабы дураком не показаться в обществе (играл он будучи пьяным в дым и выигрыш только на утро разглядел) объявил полотно шедевром и пошло-поехало............................. вот так при помощи бытового алкоголизма появляются шедевры (моё скромное видение проблемы) Это сообщение отредактировал работница фабрики - 15 октября 2005, 10:38 -------------------- Злая фурия с добрым сердцем.. привожу полный текст, уж очень в тему )))) |
||
Танка |
Дата 8.11.2005 - 00:51
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ryska, мы тут было разделились на две любящие друг друга, но противоборствующие группки: - наслаждение - суть плотское удовольствие; - наслаждение духа не отрицается. Я лично - к эпикурейцам (плоть) Слово "наслаждение"... Дух вроде как усмирять надо и в узде держать, в смирении и унижении. Ты - куда? |
||
Ryska |
Дата 8.11.2005 - 01:06
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет |
Сразу даже и не скажу.... к кому я отношусь..... Потому как у меня тело и дух находятся в счастливом согласии. И живу я так, чтобы максимально наслаждаться всем, что происходит. Понятно, что не всегда получается, но......
|
Танка |
Дата 8.11.2005 - 01:11
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ну вот, например, на голооодный сильно желудок... получится наслаждаться красивым закатом... ?
Или - солнце будет мучительно напоминать блин, а облака - варенье... |
Ryska |
Дата 8.11.2005 - 01:15
|
Это зависит, как говорится от меры испорченности и распущенности. Хотя моэно и совместить приятное с полезным.
|
Танка |
Дата 8.11.2005 - 01:23
|
||
Вот всю жизнь на это и грохаем! |
||
Ryska |
Дата 8.11.2005 - 01:40
|
Ну так на то она и жизнь, чтобы брать от нее все именно сейчас, а не потом. Причем что это за "потом" и где его искать и каким оно будет? Почему-то нет ниодного ответа. Зато только и слышишь о том, что "я еще успею, у меня еще все впереди", а потом глядь и уже все позади и подно руками размахивать.
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |