![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дюша |
Дата 22.10.2005 - 20:32
|
Unregistered ![]() |
Блин, ёлки палки, слов нет !!! Ненавижу своего мужа ! Где скачать бланк для развода? Помогите! Сил больше нет. Я серьезно! Мой возмущеннный разум кипит уже давно. Но только сегодня я поняла, что ценнее моей свободы нет ничего. Моя "драгоценая половина" при отсутствии заработка, образования, мозгов и презентабльной внешности, возомнила себя невероятным божеством. Как быть? Где справедливость? Детей не хочет, свой дом иметь не хочет, хочет жить "как все". Вы скажете: "Куда смотрела?" А куда все смотрят!
Я больше не могу. И всем советую: если что-то не так ( не считая мелочей, конечно), ну его на фиг, своё здоровье дороже. Мир полон всяких уродов, откровенных и не очень, а жизнь у человека одна!!! Вот и всё, и нечего думать! ![]() P.S. Всё ещё мечтаю о сказочном принце. Ну не дура ли? ![]() |
|
Snoopy |
Дата 22.10.2005 - 20:37
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
А задуши его подушкой,а ментам скажи,что так и было.....Добро пожаловать,вливайся ![]() ![]() |
||
Амур |
Дата 22.10.2005 - 20:40
|
||||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Дюша
Лучше всего взять его в ЗАГСе,по местужительства....
Всё зависит от Вашего местонахождения.....Мы все тут разбросаны не только по разным городам,но и разным странам.....
|
||||
Амур |
Дата 22.10.2005 - 20:42
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Snoopy
Ну ты и ляпнул,Владечка..... ![]() ![]() ![]() |
||
Дама Червей |
Дата 22.10.2005 - 23:56
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
ненавидите мужа? давайте, мы будем вместе ненвидить вашего мужа! А то мне скучно.
![]() гад ваш муж, все таки... прям вот я прочувствовала астрально - сволочь! лентяй и это.. возомнилово а вы попадалово... прям ненавижу уже.. нет.. стараюсь, скоро возненавижу ![]() а вот ждать прекрасного принца - это не со мной.. это вам другую компанию найти надо.. вообщем - вливайтесь! добро пожаловать ![]() |
PRINCIP |
Дата 23.10.2005 - 00:10
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 ![]() |
Дюша
Телефон, адрес, место работы, привычки, предпочтения, фото и остальные подробности В СТУДИЮ!!! ![]() И что нам всем делать, если Дюша больше не покажется на форуме? Считать погибшей в борьбе с нелюбимым мужем? ![]() |
Амур |
Дата 23.10.2005 - 07:54
|
Дама Червей
Ты просто прелесть!!!!!Я тебя обожаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Радость |
Дата 23.10.2005 - 10:21
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
ну пока ждешь принца - дура, пока дура- достойна данного мужа...
|
PRINCIP |
Дата 23.10.2005 - 22:47
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 ![]() |
Похоже очередной бульник в "озеро"
![]() |
Magus |
Дата 24.10.2005 - 03:03
|
||
![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет ![]() |
Аха.. А, простите за простое человечье любопытство.. А драгоценность его в чём именно заключается? |
||
Magus |
Дата 24.10.2005 - 03:04
|
||
![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет ![]() |
и четвертак косых. зеленью. |
||
Прохожий |
Дата 24.10.2005 - 04:30
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
У меня соседка была. Как с мужем заскандалит, прибегает и вопит "Вызови милицию, он меня убивает!"
- А почему сама не вызываешь? - Он к телефону не пускает. - Ну заходи, звони сама. - Нет, мне некогда! Позвони сам, вызови милицию сам. А на другой день как ни в чем ни бывало под ручку ходют. Дюша! Не ты ли моя соседка? ![]() |
Milamasia |
Дата 24.10.2005 - 09:33
|
||
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
Если ты полюбишь жабу, Эту жабу поцелуешь, То она от поцелуя Может превратиться в принца. Если ты полюбишь принца, Жди тогда другого чуда. Этот принц от поцелуя Может превратиться в жабу. Был и муж когда-то принцем, Но его поцеловали.... ![]() ![]() ![]() |
||
Прохожий |
Дата 24.10.2005 - 13:39
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Гыыыы!
Похоже эт точно моя соседка! Чувиха здесь выпустила пар и дальше по поговорке "милые бранятся..." ![]() |
Milamasia |
Дата 24.10.2005 - 15:57
|
||
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
Два яйца и колбаса - вот и дравгоценность! ![]() Возомни себя принцессой изобрази надменность! ![]() ![]() Эх, молодость! Сначала полюбляем то что есть, а потом требуем соц.пакет - заработок, образование и внешность! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |