Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 24.10.2005 - 20:53
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вот ТОЛЬКО из этого страха не надо создавать дальнейший серьёзный союз. Это не та почва. Лучше просто спи с ним для здоровья. |
||
Танка |
Дата 24.10.2005 - 20:56
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Вау! Мне понравилось!
Нимфа Калипсо, привет! У меня создалось впечатление, что наудить удалось "праздничного мужика". Редкий улов! Человек, абсолютно не понимающий проблем, быта и мелочного домашнего труда, но создающий лёгкую атмосферу своим появлением. Каждый день - разный, возможно, каждый час... Неудавшийся актёр, абсолютно не приспособленный к жизни. А что нужно по жизни? Если - решатель проблем, долгий и сосредоточенный, то это в другую инстанцию... Если - "никогда не соскучишься" (с. одна моя знакомая) - то сюда-сюда. Преимущества: "праздничный мужик" способен СЫГРАТЬ любую роль! Главное - умело срежиссировать ситуацию. Перепрыгнет выше головы, если цель поставлена, конкретная, и даны уступки на собственное видение вопроса. Подождать с нагрузкой, если решение принято в пользу. Актёр должен найти свой театр и своего режиссёра. Когда возникнет ощущение "своего", мужчина оденется в тааакой кокон по отношению к окружающему! И прекратятся разговоры на стороне. А Сергей... Скорее всего, мама мальчиком занималась мало, рассредоточен по-детски, с отцом контакт тоже, видимо, не очень... Большой "мальчик"... зато ВСЕ проблемы мальчику пофигу! Пока коротенько так разглядела. |
Нимфа Калипсо |
Дата 24.10.2005 - 20:59
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: нет |
Я знаете обленилась без любви, если вы меня поймете, я слишком мало эмоций даю окружающим все больше поверхостно. Может это и ерунда, но я другая у меня есть запас и мне кажется, что если его не тратить, то и выдохнется все. А если смотреть на мой роман как на временно-минутное явление, то и получится минутно-временное Спасибо, что отвечаете, тема такая избитая, я сама раздрожаюсь когда читаю про несчастненьких, убогоньких женщин с неудавшейся личной жизнью |
||
Тала |
Дата 24.10.2005 - 21:01
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
В первые месяцы начала романа не возникло ощущения окрыленности, влюблённости, счастья, радости и лёгкости бытия.. Ты согласилась с ним быть, пойдя на компромисс сама с собой, от одиночества, и потом понимаешь, что что-то не то, то не так, и это не так. Дальше - будет больше. Но может быть, вы притрётесь. Если ты со всем смиришься. Если готова, то продолжай. Иметь регулярный хороший секс - это отнюдь немало. Это лучше, чем мучиться в холодной постели одной.
|
Тала |
Дата 24.10.2005 - 21:04
|
Ты мне совсем не слышишься убогонькой.
Просто - ты ещё не встретила своего мужчину. |
Амур |
Дата 24.10.2005 - 21:10
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тала
Иным для этого и жизни мало..... |
||
Нимфа Калипсо |
Дата 24.10.2005 - 21:12
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: нет |
Танка
да, солныщко в точку, респект такой праздничный мужчина по большому счету, то что нужно что бы оттаять душой плюс он меня знает и по человечески очень хорошо принимает |
Тала |
Дата 24.10.2005 - 21:13
|
Да, да, я понимаю. Иные и не встречают.
Тогда надо жить и радоваться тому, что имеешь, и не мучиться, не сомневаться. Спокойно держать синицу в руке. |
Нимфа Калипсо |
Дата 24.10.2005 - 21:15
|
Тала
чмок, спасибо |
Нимфа Калипсо |
Дата 24.10.2005 - 21:21
|
||
Как то очень пессимистичекси звучит, радоваться надо в любом случае, чего печалится, то? |
||
Тала |
Дата 24.10.2005 - 21:28
|
А чего печального я написала? Я написала, что надо жить и радоваться.
Знаешь, Нимфа, ничего не угадаешь, как оно будет в жизни. Когда я познакомилась с буд. мужем, я подумала просто, что мне хочется с ним сексом заниматься, я не расчитывала на серьёзные отношения. А он остался рядом со мной на 20 лет. А когда у меня случился роман с другим человеком, тогда я подумала - это надолго, но - мне пришлось самой порвать отношения через 2 м-ца. Непредсказуемая штука жизнь, и мудрость-то ничья не поможет. |
Танка |
Дата 24.10.2005 - 21:43
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Нимфа Калипсо, вырисовывается тоолько одна маааленькая проблемка. Победить и решить можно, но потом. Сейчас Сергею удалось ухватить ПРИЗ. Бывшую жену более удачливого, успешного, "крутого" "друга". И ему, Сергею, важно быть круче, успешнее по этому пункту. Вот любопытно, а причину развода Сергей знает? И как у вас обстоит дело с общением (Сергей), на чём, кроме "сплетен" про бывшего строится?
Тала, а какой должен быть в данном случае "журавль"? |
||||
Тала |
Дата 24.10.2005 - 22:17
|
Такой, который по большинству статей ей самой понравится. И бы её не мучили сонмы сомнений..
|
Прохожий |
Дата 25.10.2005 - 12:24
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Мой одноклассник учил свою сестру: - Когда мужик забил гвоздь, ты должна как минимум полчаса восторгаться. Только тогда он забьет еще один. |
||
Нимфа Калипсо |
Дата 25.10.2005 - 12:57
|
Вот читаю и думаю, как хорошо советоваться
может и права Танка, очень даже может, попадает танковы заряд Комплексов у него по поводу не успешности полно, плюс мужик как то очень себя любит - это он не делает, это ему заподло пусть дураки делают, на машине едем в пробке бесится Общение строится в основном на сексе ну пару раз на дачу ездили в принципе цель - привезти вещи была (хотя конечно мы там и отдыхали) в кино ходили- он представляете, 7или 8 лет в кино не был (не находилось достойной женщины) |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 |