Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Мы и детские страхи, помните?

Вы помните свои ночные детские страхи?
да, хорошо помню [ 11 ]  [68.75%]
кажется было иногда [ 3 ]  [18.75%]
точно не было [ 2 ]  [12.50%]
Всего голосов: 16
Гости не могут голосовать 
Амур
Дата 24.03.2006 - 15:20
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Хранитель Печати Подвальчика

Lustlen
А я просто не люблю ужастики....А "Вия" смотрел только в год его выхода,в 1972 или 1973 году,точно не помню....И больше у меня не возникало желания посмотреть этот фильм.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lustlen
Дата 24.03.2006 - 18:20
Цитировать сообщение

Ребро Адама

Perm я люблю ужастики со смысловой нагрузкой smile.gif, если так можно выразиться, какие- то невероятные теории и их объяснение, мифы, легенды, люблю психологические триллеры
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лёлька
Дата 26.03.2006 - 20:34
Цитировать сообщение

femina

Мой детский страх как был так и остался со мной...
Я всегда боялась смерти....Может поэтому , люблю различные ужастики, где все умирают, но всё равно заканчиваеться всё хорошо...
PM
Bagira
Дата 26.03.2006 - 20:50
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Цитата
естесственным их желанием было закрыть дверь в комнату, в которой я это делала, а мое - приоткрыть хотя бы щелочку, и еще спиной не могла к двери сидеть...

У моего сына так было, дверь на ночь пыталась закрыть в его комнату, но он всегда щель просил оставить. Ещё боялся, что на ночь входная дверь останется открытой. Всегда спршивал закрыта ли.И грозы боялся...и сейчас боится, но виду не показывает.
А я боялась, что мама домой не вернётся. Если она задерживалась я начинала плакать и переживать, даже в подростковом возрасте.
Lustlen
Дата 27.03.2006 - 10:17
Цитировать сообщение

Ребро Адама

Цитата (Лёлька @ 26.03.2006 - 20:34)
Мой детский страх как был так и остался со мной...
Я всегда боялась смерти....Может поэтому , люблю различные ужастики, где все умирают, но всё равно заканчиваеться всё хорошо...

я в детстве не задумывалась над смертью, в юности один раз мне стало не по себе, когда я должна была тогда еще с будущим мужем поехать на машине, и он передумал меня брать с собой и попал в аварию... у него ни царапины, а место где я должна была сидеть всмятку... я испытала тогда мягко говоря легкий шок , а сейчас отношусь к смерти филосовски...
есть у меня еще один страх с детства - клаустрофобия - боязнь замкнутого пространства (в легкой форме) паникую и задыхаюсь, только если действительно не могу выйти из маленького помещения...а в детстве я не могла прятаться в шкафу, обязательно щель оставляла smile.gif.
Амур
Дата 27.03.2006 - 10:21
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Lustlen
Цитата
паникую и задыхаюсь, только если действительно не могу выйти из маленького помещения...

А как насчёт лифта? rolleyes.gif
Lustlen
Дата 27.03.2006 - 11:05
Цитировать сообщение

Ребро Адама

Цитата (Perm @ 27.03.2006 - 10:21)
Lustlen
Цитата
паникую и задыхаюсь, только если действительно не могу выйти из маленького помещения...

А как насчёт лифта? rolleyes.gif

я ими пользуюсь, но пока еще не застревала...
Флинт
Дата 27.03.2006 - 11:43
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

А я маленький, если что натворю плохого, так дома не ночую от страха, а главное я жил у деда с бабкой до первого класса, а они меня сильно любили и никогда не наказывали. Но я всё равно убегал. И они чтобы я не ночевал на чердаках решили меня запугать. И у них почти получилось. А пугали они меня чертями, говорили что если попадёшься им, то они тебя подменят. Тебя забирают к себе в рабство, а своего чертёнка в моём облике подкидывают родичам. И даже в гости привели к каким знакомым, чтобы показать подмененного сына. Увидел я того мальчика, он уже взрослый, ходить не может, только сидит по турецки, и хлопает в ладоши. А когда спит, то голову кладёт на пятку. Я спрашиваю у деда с бабкой, а как его обратно поменять.
Они говорят можно если сильно выпороть его, то черти обратно сына вернут. Но говорят у родителей рука не поднимается на этого ребёнка. Ведь он так на сына ихнего похож.
Иной раз опаздаешь за коровой, а она была такая вредная, сама домой не приходила. И всё время её на кладбище тянуло, видно там трава сочнее.
Приходилось туда за ней идти. И везде черти стали мерещиться. Даже не так страшно было на кладбище как в самой деревне. каждое окно было похоже на чёрта. И начал я учить молитвы. Выучил две основные. И как только страшно прочитаешь их, и страх пропадает.
И опять я стал и из дома убегать, и в лесу хожу хоть днём, хоть ночью, и нечего не боюсь.Вот такая история.
Lustlen
Дата 27.03.2006 - 12:15
Цитировать сообщение

Ребро Адама

а я не помню, чтоб меня бабушка пугала... чаще подсмеивалась над моими страхами, хотя и рассказывала всякие истории... rolleyes.gif но так, не внукам smile.gif (мы подслушивали biggrin.gif ) единственное говорила, что-то вроде пугала, что если на ночь много есть – то цыгане приснятся, но всегда нас (внуков) на ночь кормила smile.gif

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0832 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP выключен ]