Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 1.11.2005 - 13:49
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Беременность и виновата Ничо, пройдет... "Беременна - это временно" (с) |
||
Радость |
Дата 1.11.2005 - 16:38
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Печень, беременность тоже очень влияет на ход мыслей, оставь нафиг эту переоценку, займись чувствами к тому существу, что сидит у тебя под сердцем, это важнее всего...а про остальное ты подумаешь завтра, ну то есть когда родишь, если вспоминшь
|
Magus |
Дата 1.11.2005 - 21:18
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет |
обманывали.. |
||
Magus |
Дата 1.11.2005 - 21:19
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет |
Иди ты!))) |
||
Magus |
Дата 1.11.2005 - 21:21
|
||||
О, да! В том, что в один прекрасный день всё кончится.
Быть уверенным в мужчине.. Это как? То есть имеется ввиду быть уверенной в той модели поведения, которую ты ему приписываешь? Или где? |
||||
Magus |
Дата 1.11.2005 - 21:22
|
||
А за базар ответишь! |
||
Magus |
Дата 1.11.2005 - 21:26
|
||
О, женщины..(С)Шекспир |
||
Magus |
Дата 1.11.2005 - 21:28
|
||
Извиняем с радостью )))))) |
||
Magus |
Дата 1.11.2005 - 21:29
|
||
Аха)) А как уже круто нагишом выносить мусор))))) |
||
Magus |
Дата 1.11.2005 - 21:32
|
||||
А мы раньше нигде не встречались?)) |
||||
Johny |
Дата 2.11.2005 - 05:43
|
||||
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
от хорошего мужика баба ен уйдет. к стати у тебя хобби выдерать из контекста слова и на них отвечать? |
||||
Амур |
Дата 2.11.2005 - 10:25
|
||||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Что ты хочешь этим сказать?Я с конца 1998 года живу в Беэр-Шеве,а до этого жил в Бат-Яме....Если ты где-то бывал в эти отрезки времени,то могли бы где-то пересечься........Взглядами...... |
||||||
Milamasia |
Дата 2.11.2005 - 13:11
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Johny
Смотря, что подразумевать под словом хороший... Магус похоже уже сбрендил, выдерает отрывки фраз из текста Печеньки и отвечает на них и думает, что что-то остроумное и смешное брякнул. А Перм уже с Магусом взглядами пересекаются в Израиле, короче полный песец куча-мала, ржу не могу |
||
Magus |
Дата 2.11.2005 - 20:44
|
||||||||
Фраза знакомая.. Или расхожая. |
||||||||
Танка |
Дата 2.11.2005 - 23:46
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Печенька, очень разумный и толковый человек, давай крутанём немножко ситуацию, вот как я поняла... что-то похожее проходило и у меня... только я забывать уже стала. Есть такие периоды в жизни человека, когда он (ОНА!) остаётся совсем один, со всем своим добром: мыслями, догадками, переживаниями... Другому, второму, просто НЕ дотумкать, НЕ понять, НЕ пережить то, что есть. И стремится чел жить по инерции, по привычке. Быт тут не при чём... Есть очередной барьер, его надо взять! Беременность автоматом выкидывает женщину из привычного... Обидно-досадно, но ЛАДНО. Важный момент в жизни, сублимация. Сбор сил и полков. Но НИКТО: ни муж, ни подруги (даже родившие уже), ни родители во весь этот чудесный мир влезть не в состоянии. Это - для одной. Душевные моменты переживать необходимо в одиночку. Необходимо, но понимание нужности придёт потом, когда всё закончится. ОПЫТ, сама говоришь... Мне казалось, что муж отдаляется... Мы довольно свободно вели себя ДО моей беременности, шли, куда душа требовала, по отдельности иногда, правда, предварительно договорившись. В моё отсутствие муж мог принять моих подруг, очаёвничать гражданок и на стульчики рассадить - ждать. Выпирая пузаном во все стороны, многого я уже НЕ могла. А муж типа мог. Вот никакого криминала, а переживаний было ужжжас... Беременная жена - существо странное... ЦЕЛИ нету, одни сплошные секреты. 9 месяцев жить с этим тя-же-ло! Потому что абсолютно ничего не понятно, цели нету, жизнь меняется во все стороны... и что делать "девушке с гитарой в городе Тамбове", то есть мужу, который не беременный ни капли??? Есть вариант, что мужчина уж слишком близко ситуацию к сердцу примет, но подобное - кочмар ещё бОльший! Эта та проблема, которая решается. С рождением ребятёнка. У мужчины появляется ЦЕЛЬ: помочь-поднять-сгонять-принести... Видимая мишень. И вот тогда он проявится во всей своей красе и мощи. Тут уже всё на глазах, жизнь автоматически расставит ситуацию по местам... да понятно это! К ребёнку Печеньке лучше отнестись с интересом. Мне показалось, Печенька любит и может учиться?! Задача - изучить ребёнка, разобрать область материнства. Это тоже можно не относить просто к быту. Даже не нужно туда относить. И в этот момент нужна будет конкретная помощь, реально-бытовая, будет не до душевных терзаний. Защитная реакция, новый режим жизни.... Большая новая жизнь, совсем другая! Ииии... сроку - полгода. Система должна выработаться, организм с новой задачей должен освоиться, придёт немножко привычки... человек, женщина, возвращается к своему естеству, к своей натуре. А Печенька - самодостаточный увлечённый разумный человек. Женщина, которая ВСЕГДА будет интересна своему партнёру. И самой себе. Немножко осталось. Печенька, ВРЕМЕННО тебе пришлось жить только интересами семьи, влезть в шкуру Золушки... Это действительно нужный этап. Хотя бы для того, чтобы сделать выбор в ту или иную сторону, понять себя. Держись, осталось немного! |
||||||
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 |