Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенька |
Дата 3.11.2005 - 16:07
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Огромное спасибо
Только добавлю немного... Мой муж - врач, поэтому он посвящен во многие секреты беременности, особенно в те, которые связаны с психологией беременной женщины. Цель у него есть уже сейчас: подать-поднять-принести, потому что у меня начались проблемы со здоровьем. Но он все время на работе, поэтому все равно весь быт на моих плечах. Боюсь, с рождением малыша ничего не изменится в этом плане. |
Вольха |
Дата 3.11.2005 - 16:42
|
КОШКА РЫЖАЯ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет |
Печенька
Печ, изменятся твои приоритеты. Временно самым важным для тебя человеком станет дитятя. |
Амур |
Дата 3.11.2005 - 17:06
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Вольха
Ты хоть знаешь что такое ВРЕМЕННОЕ? ВРЕМЕННО - это на один день меньше,чем ПОСТОЯННО! |
||
Танка |
Дата 13.11.2005 - 22:34
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Нет, Перм, самым важным человеком должен остаться САМ человек.
Просто ребёнок ВРЕМЕННО займёт всё время, какое только можно. Так надо. Тренинг определённый, наука человеческая. А родитель, полностью погрязший в бытовухе, мало знающий и гордящийся тем, что "всю жизнь положил..." очень скоро потеряет уважение и авторитет. |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] |