Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 1.11.2005 - 14:32
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
дык спой, светик, не стыдись
|
Milamasia |
Дата 1.11.2005 - 16:36
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
И то верно давайте споем:
Исполнил мальчик "Крик души" Хотел проблем нам сунуть? Зачем спешить ему помочь? Нам проще в душу плюнуть! |
Magus |
Дата 1.11.2005 - 21:12
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет |
Протестую!!!
|
||||
andre |
Дата 1.11.2005 - 23:04
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
Прохожий
хочешь песен? сходи к прокурору... |
Танка |
Дата 3.11.2005 - 01:21
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Krik Dushii, мне всё также любопытно: почему текст наложен на этакий своеобразный фон... ? На сайте. А сама ситуация... чего непонятного? Казалось, что вся жизнь, которая таким интересным образом повернулась
будет цвести салютами, а чудеса сыпаться с неба, девушка будет всё такой же недостижимой и прекрасной... ан нет...
Ну чего сложного? Вся жизнь - это "работа по хозяйству"... Любое чудо претворяется огромной подготовительной работой. Интересно, кто её делает-то?! |
||||||
Milamasia |
Дата 3.11.2005 - 11:33
|
||||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Кто бы сомневался! Наверно чтоб решить вопрос у Вас попроще схема, Купил вина, привёл бабцу - ну вот и вся проблема! |
||||
Н@талья |
Дата 3.11.2005 - 14:10
|
баришня Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: нет |
Открывающий пост (я прошу прощения у автора, если ошибаюсь, но сказать это чувствую необходимость) показался мне разводкой. С накладками и непонятками (начиная с того, что очень странно от человека, получившего два образования, слышать некоторые оброты речи и заканчивая тем, что жить он переехал к 14-летней девчёнке в 16 лет)
Если описанное происходит на самом деле, я бы послала к психологу - наверное, одной-двух бесед будет достаточно, чтобы КрикДуши увидел свою ситуацию иначе и перестал убиваться. Повод для этого существует только в его голове. |
Прохожий |
Дата 3.11.2005 - 14:45
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Поводы ВСЕГДА только в голове.
Как говорит мой приятель, 80% проблем решаюся сами собой, а остальные 20% вообще не решаются. Дык стоит ли маяться дурью? |
Радость |
Дата 3.11.2005 - 14:45
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Н@талья
ну он же не писал что эти образования были высшие... |
Антибиотик |
Дата 3.11.2005 - 21:14
|
||
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Радость
Из его стиля и грамматики этого не скажешь |
||
Krik Dushii |
Дата 4.11.2005 - 19:10
|
Unregistered |
Все смотрю прям такие, самые лучшие все делают только правильно, и не бывает моментов когда горе переполняет тебя, то пофигу все, я не за тем пришел что бы плакатся, яя пришел душу излить и совета спросить, ибо думал здесь находятся более мудрые люди, а оказалось что все сами готовы при первой возможности любого с дерьмом смешать. И действительно соображающих людей в психологии человека или просто добрых, еденици.
Вы меня не знаете я вас не знаю, чего мне боятся то, вот этого экрана на который вы все сейчас смотрите, или чего? Может того что в моей настоящей жизни кто-нибудь про это узнает?(про то что я пришел сюда и все вот так выложил) Просто для меня это очень сильный удар жизни, его я не ждал не был подготовлен, и он пришелся именно оттуда где я о нем не помышлял.... Вот и все. И зачем это спрашивается злорадно так люди друг друга с такой радостью в глазах топчут оскарбляют а потом гордятся этим. Какой я крутой. |
|
Krik Dushii |
Дата 4.11.2005 - 19:12
|
Unregistered |
И образования у меня нет высшего, ср\сп
И жить мы не сразу вместе стали, а просто были вместе, а жить уже стали ей 17 тогда было |
|
Радость |
Дата 4.11.2005 - 20:27
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Krik Dushii
немножно не так...просто со стороны это выглядит несколько иначе, чем изнутри, как ты это видишь... главный совет - идти дальше, отстраниться, остыть, после чего опять продумать свою жизнь уже на холодную голову. у вас с девушкой был первый опыт, думаю первая любовь у большинства количества людей не растягивается на всю жизнь, она первая, самая запоминающаяся, но так как случается она в тот момент жизни. когда человек формируется как личность, то и расходятся почти все...ты полюбил одного человека, будучи одним, прошел этот период становления и ты и она стали самими собой, сформировались, но это уже совершенно другие люди... все в жизни у вас идет нормально, как у всех, да, первая любовь, тяжелые переживания, но , уверяю вас, дальше будет только интереснее и инетереснее! |
Snoopy |
Дата 4.11.2005 - 20:53
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А вот тут ты неправ..... |
||
andre |
Дата 4.11.2005 - 22:06
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
Krik Dushii если ты обращаешся к людям, то не нужно начинать с вранья. ведь солгав ты проявил неуважение к людям. так какого же отношения ты ожидал когда люди почувствовали подвох с твоей стороны? |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 |