![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Krik Dushii |
Дата 29.10.2005 - 17:49
|
Unregistered ![]() |
Люди, собственно просто нужна моральная поддержка, и более ничего.
Почитайте, может что скажете хорошего, нет больше сил терпеть, держать в себе. Может чего хорошего посоветуете!!! Текст скопирован с сайта, предоставленного Krik Dushii Дабы не травмировать морально-этические принципы и религиозные чувства верующих, ссылку на сайт удаляю. В чем собственно дело? А дело в том, что я потерял смысл жизни!!! И нескем мне этим поделится, нет ни одного человека, кому бы я мог это рассказать, и что бы он после этого понял меня и помог. А помог хотя бы просто моральной поддержкой. Я уже не могу держатся, я так скоро сдам позицию и тогда все, все пропало. Почему это произошло? спросите вы. А все очень просто, как всегда в этом участвует извечная любовь!!! Я человек деревенский, простой, приземленный, не романтичный и полностью закрытый. Я всегда все держу в себе, с детства привычка, получилось так. Однажды, проживая в своей деревне еще один скучный и никчемный день, я случайно познакомился с одной девушкой. Не буду вдаваться в подробности. У нас завязались отношения, и само сабой я переехал к ней в желище, в большой город. Здесь я многое понял того, что мне не было доступно там. Я начал жить, я начал чувствовать себя человеком, я жил. Я многое изучил я получил три профессии, два образования, и продолжаю учится. Можно даже сказать, что в своем моральном духе я обучился именно в этом городе. Потому что там, в деревне кроме работы по хозяйству я не мог ни чего в жизни ожидать. Образование я получил все здесь в этом городе. Так и вот, жили мы жили так, и в один прекрасный момент я стал понимать, что у нас нет любви (к моему сожалению, она это тоже заметила). Я бы жил и так если это не было бы высказано в слух, в открытом контексте, меня все устраивало, меня и сейчас все бы устроило. У нас есть огромная привязанность, есть уважение к друг другу, но нет того чем все рекламируют напоказ. Я её уважаю, я хочу с ней провести остаток своей жизни, я хочу её любить но не могу, так же и с ней. Мы стали друг другу как брат с сестрой, практически нет влечения к друг другу(в половом смысле). Что она что я мы относимся друг к другу (я не знаю как это сказать) с любовью но это не любовь. У нас нет в сексе, той страсти, которая должна быть, нет её и все. А сейчас поднялся этот вопрос, мы просто поговорили об этом, и я понял что все кончено, я решил уйти, что бы ей не мешать ни себе, жизнь устраивать. Но не я не она этого не хочем, но это надо, потому что так нельзя создавать семью, без любви. И после этого я потерялся, я не знаю что мне делать, как уйти как это все сделать (уйти то просто, не хочу об этом жалеть всю жизнь), я не хочу уходить, я хочу, что бы все было отлично, я хочу вернуть наши отношения. Я после этого сам себе стал изменять, своим принципам, своим моральным устоям, я стал пить каждый день, домой мне идти не хочется, потому что там я себя чувствую очень плохо, я не могу с этим справится, каждый день для меня как месяц на каторге. Пока держусь, как могу, но чую не долго смогу выдержать, очень жалко было бы бросать работу учебу и вообще всю жизнь здесь. я пока живу у нее, но, сколько еще это протянется, я не знаю. Я не могу ничего делать. ни о чем думать о другом, просто у меня в душе дыра которую я не могу заполнить ни чем, и я не знаю что мне делать. Прошу поддержите хотя бы вы, мне просто не на кого надеяться, я здесь один, и никому не нужен, еще чуть чуть и я почти труп(моральный). В душе такой отстой, и сделать с ним я ничего не могу. Помогите кто может, с благодарность Отредактировал Танка - 29.10.2005 - 22:23 |
|
Радость |
Дата 29.10.2005 - 18:08
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
хм...какие это образования, я хочу знать! и при этом ты не очень грамотен.
общий смысл не очень ясен...для меня такое кажется истерикой на ровном месте... молчек, у вас же не мама умерла, чтобы так терзаться... |
Krik Dushii |
Дата 29.10.2005 - 18:10
|
Unregistered ![]() |
Радость ты не понимаеш, грамота сдесь ни причем, а умерла не мама, умерла жизнь моя, я ее просто не вижу там в деревне ни в каком смысле и не вижу ни кого в замену своей девушке, она одна мне дорога.
пойми меня правильно......... ![]() |
|
Krik Dushii |
Дата 29.10.2005 - 18:18
|
Unregistered ![]() |
Да и чего тебе не ясен смысл, мне уйти придется, а я не хочу, и она не хоче, чего не понятного??? это все самое ценное в моей жизни, что у меня есть, а мне это придется оставить, и начинать заново.
|
|
Радость |
Дата 29.10.2005 - 18:33
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
не понятен размер горя, которые ты себе придумал...поэтому я привела тебе в пример действительно горе, а то что у тебя...банальная история, через которую проходят если не все, то большинство, и выходят и живут дальше...
и уходи, и иди своей дорогой. у каждого она своя, и у тебя своя, это надо понять...никто не сможет пройти ее за тебя, ищи себя... |
Krik Dushii |
Дата 29.10.2005 - 18:48
|
Unregistered ![]() |
Я и не говорю, что этот путь должен кто-то еще проходить, мы с ней живем уже 8 лет.
Тогда мне было 16 а ей 14, сейчас мы взрослые люди, но мы понимаем что мы сходимся очень хороше, но у нас нет общих интересов, я не знаю что еще сказать, просто я хочу быть с ней и знаю что она хочет( просто мы всегда откровенно разговариваем и доверяем друг другу) |
|
Радость |
Дата 29.10.2005 - 18:56
|
чет мне кажется, у тебя просто присутствует боязнь начать что-то новое, но в жизни придется это делать не раз...надо начинать, если ты утверждаешь , что ты взрослый...
поверь, не всегда впереди, в измененнном будущем будет хуже, скорее наоборот, только настрой нужен соотсветствующий если будешь говорить...у меня все плохо, будет плохо, если настроишься на хорошо, будет хорошо... |
Амур |
Дата 29.10.2005 - 21:51
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Krik Dushii
А может тебе с подружкой не хватает ребёнка? ![]() |
Танка |
Дата 29.10.2005 - 22:32
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Krik Dushii, объясните мне, пожалуйста, почему ваш "крик души" на сайте наложен на такой своеобразный фон?
![]() Просьба ссылку на сайт больше не давать. Текст скопирован в ветку, если есть что сказать в тему - милости просим! ![]() |
welder |
Дата 30.10.2005 - 00:00
|
||
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
а по подробней можно? |
||
Skivi1 |
Дата 30.10.2005 - 00:34
|
![]() ![]() Реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 ![]() |
пррррр
|
Skivi1 |
Дата 30.10.2005 - 00:43
|
![]() ![]() Реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 0 ![]() |
это что?
|
Krik Dushii |
Дата 30.10.2005 - 00:47
|
Unregistered ![]() |
welder без проблем.
жили мы жили в общем. а жили как, мало общих интересов, чем дальше тем хуже, тем меньше общего......... я понимал что это произойдет, надеялся все на лучшее...... я учился, она училась, в основном занимались все своими делами. а тут время от времени стали задумыватся об проблемах нашей симейной жизни...... чем дальше тем меньше я гдето пропадал, практически всегда дома в последнее время был, а с ней наоборот, чем дальше тем чаще она пропадала по вечерам.... в непозволительное время для девушки. но не смотря на это я сторался быть спакойным, и не когда ни говорить ни чего против. Хочеш делай, не хочеш не делай, чувствую в этом и была моя ошибка..... не надо было так относится.... не надо было позволять......... |
|
Krik Dushii |
Дата 30.10.2005 - 00:47
|
Unregistered ![]() |
Танка исправлюсь, не сердись.
только не понял при чем здесь все верующие и т.д |
|
Светланка |
Дата 30.10.2005 - 02:50
|
||||||||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
1. ИМХО. после 8 лет вместе для семейных отношений чувство уважения, желания быть рядом, желания сделать хорошо друг другу и другие ВСТРЕЧНЫЕ желания гораздо важнее чем СТРАСТЬ ![]()
2. не вижу ни малейших оснований ни малейших оправданий для того. чтобы "пить каждый день" ![]()
3. Что-то это не согласуется с цитатой в п.1.... итого мое мнение: если хотите страсть - попробуйте сделать для этого что-нибудь! организовать романт. ужин, ванну вдоем, поезку по местам хороших воспоминаний, если делать ничего не захотите - в разные стороны вам, и потом жаловаться на "так получилось"... никогда не понимала: если я не хочу что-то делать и мне при этом хорошо - как можно страдать, что я это не хочу? ну если страсти нет, но есть уважение и далее по тексту, то почему надо страдать по каким-тот вспышкам чувств? Зачем? чтобы было как должно?
что ДОЛЖНО быть, если вам хорошо и так ? ненавижу это слово! а если что-то не устраивает - формулируйте проблему и решайте! ну не знаю... сайты посмотрите, книжки почитайте, я думала, за 17лет интимжизни все перепробовали, ан нет, есть простор для фантазии и страсти... а у вас и подавно есть что попробовать! Правильно граф Калиостро говорил -сердце такой же орган, как и другие, и тренировке поддается ![]() Хотите быть счастливы - будьте невзирая ННА! P.S. я хоть и не "деревенская", но очень приземленная! ![]() |
||||||||
Прохожий |
Дата 30.10.2005 - 04:59
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Брррррррррр.........
Не уважаю слюнтяев. |
Прохожий |
Дата 30.10.2005 - 05:00
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Ну вот... еще один способ использовать детей для решения собственных проблем. |
||
welder |
Дата 30.10.2005 - 07:14
|
||
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
думаешь помогло бы? сам говорил о доверии и тд.. Если после стольких лет всё так некрасиво кончилось, то от тебя ждут именно этой одной реакции. Самое противное, что и попытаться скрыть не хотят. Так стоит ли так терзаться? Или рви по живому или лоxyй дальше, а плакаться в жилетку не стоит. |
||
Krik Dushii |
Дата 30.10.2005 - 11:10
|
||
Unregistered ![]() |
Ладно, спасибо за советы, уже легче, немного спало....... Прохожий
а это кому?
Мне все было по борабану, что я делаю как, я думать током вчера не мог, мне было сильно хреново, сейчас легче уже, пора братся за трезвые мысли.... |
||
|
Радость |
Дата 30.10.2005 - 11:15
|
а что ? до этого были пьяные?
тогда мой совет перво-наперво бросить пить, а остальное приложится |
Антибиотик |
Дата 30.10.2005 - 11:38
|
||
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
Krik Dushii
А ты не тпонял? К тебе это, к тебе! Пора взять себя в руки и не распускать слюни, как баба. ![]() |
||
Антибиотик |
Дата 30.10.2005 - 11:40
|
||
![]() ![]() Мозговой центр Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 ![]() |
Krik Dushii
Тебе уже дали совет, что делать дальше, если ты этого хотел (совета), а вытирать сопли, извини, - ты взрослый парень, не буду. |
||
Krik Dushii |
Дата 30.10.2005 - 11:53
|
Unregistered ![]() |
Да я был пьяный, но не мог думать не из за этого, просто какой-то стопор был в работе мозга, плохо было от этого всего(случившегося), сейчас правдо не все прошло, остаточное явление простой деприсняк
![]() |
|
Krik Dushii |
Дата 30.10.2005 - 11:55
|
Unregistered ![]() |
Антибиотик спасибо за помощь
|
|
Радость |
Дата 30.10.2005 - 12:16
|
Krik Dushii
запомни одну вещь, алкоголь еще никому не помог решить свою проблему, а вот усугубить запросто, т.е. у тебя была одна проблема, а станет двадцать одна...поэтому пока нет привыкания, прекрати... ну и конечно, нужно уже брать себя в руки, а что делать?... кстати откуда ты выходишь в инет? |
Snoopy |
Дата 30.10.2005 - 12:56
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
А ошибок не дофига для 2х образований?Или ты под деревенского косишь?? |
||
Snoopy |
Дата 30.10.2005 - 13:00
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Парень,в этой жизни легче не будет-не расслабляйся!Собирай вещи и уходи-любовь не вернёшь....Поболит-пройдёт ![]() |
||
Krik Dushii |
Дата 30.10.2005 - 13:48
|
||
Unregistered ![]() |
Радость, что значит откуда я выхожу в интернет? С работы, я временно сюда посилился жить. Snoopy я не кошу под деревенского, я просто давно забил на русский язык, не знаю, ну и ладно это мне не сильно мешает.....
я уже почти ушел |
||
|
Krik Dushii |
Дата 30.10.2005 - 13:51
|
Unregistered ![]() |
Да ладно, забейте, все будет ок, я просто вчера немного сорвался.....
|
|
mus |
Дата 30.10.2005 - 15:52
|
![]() ![]() Огонь и лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 ![]() |
Krik Dushii
Истерия по любви, но не по девушке. Постарайся (как бы не было тяжело) найти себе новое сердечное увлечение, не смотри на себя со стороны, лишь в зеркало иногда заглядывай, действуй, оттарабань всю деревню и забудешь о ней... |
Вольха |
Дата 30.10.2005 - 21:14
|
![]() ![]() КОШКА РЫЖАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет ![]() |
Krik Dushii
Знаешь, чем по-настоящему богатый человек отличается от бедного? Богатый вспоминает, что у него ЕСТЬ, а бедный думает о том, чего у него НЕТ. Ты зборовый неглупый мужик, ЕСТЬ зборовье, ум, руки сердце..... Ты сказочно богат ! У тебя шикарный стартовый капитал для того, чтобы добиться большего!!!! А ты сидишь, как сирота казанская и просишь : пожалейте меня, полейте меня, лубоф потерялась, СТРАСТЬ ОПЯТЬ ЖЕ ПРОПАЛА...." Есть риск, что пока так сидеть будешь и остального лишишся.... Подумай .... ![]() |
PRINCIP |
Дата 31.10.2005 - 09:55
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 ![]() |
Snoopy
Я даже не стал читать все эти вирши... Провокатор, как часто бывает. Или просто моральный недоделок с комплексом неполноценности в активной фазе и в открытой форме. Люди, забейте на эту тему и не возвращайтесь. Krik Dushii Падяжов спрягать учися и не падходи к кампутиру, не кагда! ![]() |
||
Krik Dushii |
Дата 31.10.2005 - 10:56
|
Unregistered ![]() |
Есть люди которые по делу пишут, а такая моральная поддержка после которой только сдохнуть.
|
|
Тала |
Дата 31.10.2005 - 12:41
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Krik Dushii, а это ведь тоже один из выходов из депресии: выучить русский, потом английский ещё.. Это поможет сделать карьеру, стать самостоятельным. А что ещё делать? Либо уходи, занимайся собой, самообразованием дальше, либо оставайся с ней и САМ же по крупицам возрождай отношения, страсть. Просто так ничего не приходит, будешь лежать на диванике с бутылкой, совсем деградируешь, и останется только ныть. Ноги в руки, двигай вперед.
|
andre |
Дата 31.10.2005 - 12:44
|
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
Krik Dushii
я думаю что вам нужно пожить отдельно не прекращая общения. вполне может статься что со временем ваши отношения сами собой сойдут на нет. а может быть и так что... в любом случае лучше на время разбежаться по взаимной договорённости. |
Тала |
Дата 31.10.2005 - 12:54
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
У меня создалось ощущение, что разбежаться даже временно - ему просто лень и страшно.
Как бы там остаться, и чтоб вдруг всё само обратно хорошо стало. А так - не бывает.. |
andre |
Дата 31.10.2005 - 13:05
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
может быть и так. не все люди сильны и даже у сильных бывают минутные слабости. как бы ни было к нам обратились за советом. а как этими советами воспользуются - дело не моё. ![]() |
||
PRINCIP |
Дата 31.10.2005 - 19:48
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 ![]() |
Krik Dushii
Ты считаешь себя мужиком, а когда тебя жизнь прослабила - ты легко поднимаешь панику и вывешиваешь свое "исподнее" на обозрение... Тьфу! Даже среди женщин плаксивых такое редко встречается... ![]() |
||
Вольха |
Дата 31.10.2005 - 21:03
|
||
![]() ![]() КОШКА РЫЖАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: нет ![]() |
А она (моральная поддержка) тебе нужна, или тебе прилюдно сопли поразмазывать охота? ![]() |
||
Радость |
Дата 31.10.2005 - 21:17
|
да ладно, пусть так выпускает пар, а то у нас и так большая смертность от всяких сердечных заболеваний среди мужчин, а причина все та же...вот она...мужчина не должен плакать, мужчина должен быть сильным...
|
Вольха |
Дата 31.10.2005 - 21:29
|
Радость
Ну, во-первых, до мужчины ему еще далеко. Я так поняла, что 24 года всего. Только "женилка" выросла, а чувства и эмоции на уровне пятилетнего. И я не сказала, что мужчина не должен плакать. Должен, если хочется! Но длительно и со вкусом размазывать сопли на глазах у ошарашенной публики.... ![]() |
PRINCIP |
Дата 31.10.2005 - 21:39
|
||
Радость
Такой "ПАР" выпускают не на форуме среди людей, а в туалете, и причем стараются пустить "шептунка", чтобы не эпатировать соседей... |
||
Вольха |
Дата 31.10.2005 - 21:41
|
PRINCIP
Согласна! ![]() ![]() |
Антибиотик |
Дата 31.10.2005 - 22:51
|
||
PRINCIP
Согласен полностью с тобой! |
||
andre |
Дата 31.10.2005 - 23:11
|
вот гляжу на вас ребята... так и хочецца в унисон пропеть - ату его, такова-сякова... он, ведь, не нам чета. мы ж ить с рождения кррутыя.
|
Прохожий |
Дата 1.11.2005 - 14:32
|
дык спой, светик, не стыдись
|
Milamasia |
Дата 1.11.2005 - 16:36
|
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
И то верно давайте споем:
Исполнил мальчик "Крик души" ![]() Хотел проблем нам сунуть? ![]() Зачем спешить ему помочь? Нам проще в душу плюнуть! ![]() |
Magus |
Дата 1.11.2005 - 21:12
|
||||
![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: нет ![]() |
Протестую!!!
|
||||
andre |
Дата 1.11.2005 - 23:04
|
Прохожий
хочешь песен? сходи к прокурору... ![]() |
Танка |
Дата 3.11.2005 - 01:21
|
||||||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Krik Dushii, мне всё также любопытно: почему текст наложен на этакий своеобразный фон... ? На сайте. А сама ситуация... чего непонятного? Казалось, что вся жизнь, которая таким интересным образом повернулась
будет цвести салютами, а чудеса сыпаться с неба, девушка будет всё такой же недостижимой и прекрасной... ан нет...
Ну чего сложного? Вся жизнь - это "работа по хозяйству"... Любое чудо претворяется огромной подготовительной работой. Интересно, кто её делает-то?! ![]() |
||||||
Milamasia |
Дата 3.11.2005 - 11:33
|
||||
![]() ![]() Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 ![]() |
Кто бы сомневался! ![]() Наверно чтоб решить вопрос у Вас попроще схема, Купил вина, привёл бабцу - ну вот и вся проблема! ![]() ![]() |
||||
Н@талья |
Дата 3.11.2005 - 14:10
|
![]() баришня ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: нет ![]() |
Открывающий пост (я прошу прощения у автора, если ошибаюсь, но сказать это чувствую необходимость) показался мне разводкой. С накладками и непонятками (начиная с того, что очень странно от человека, получившего два образования, слышать некоторые оброты речи и заканчивая тем, что жить он переехал к 14-летней девчёнке в 16 лет)
Если описанное происходит на самом деле, я бы послала к психологу - наверное, одной-двух бесед будет достаточно, чтобы КрикДуши увидел свою ситуацию иначе и перестал убиваться. Повод для этого существует только в его голове. |
Прохожий |
Дата 3.11.2005 - 14:45
|
Поводы ВСЕГДА только в голове.
Как говорит мой приятель, 80% проблем решаюся сами собой, а остальные 20% вообще не решаются. Дык стоит ли маяться дурью? |
Радость |
Дата 3.11.2005 - 14:45
|
Н@талья
ну он же не писал что эти образования были высшие... |
Антибиотик |
Дата 3.11.2005 - 21:14
|
||
Радость
Из его стиля и грамматики этого не скажешь ![]() |
||
Krik Dushii |
Дата 4.11.2005 - 19:10
|
Unregistered ![]() |
Все смотрю прям такие, самые лучшие все делают только правильно, и не бывает моментов когда горе переполняет тебя, то пофигу все, я не за тем пришел что бы плакатся, яя пришел душу излить и совета спросить, ибо думал здесь находятся более мудрые люди, а оказалось что все сами готовы при первой возможности любого с дерьмом смешать. И действительно соображающих людей в психологии человека или просто добрых, еденици.
Вы меня не знаете я вас не знаю, чего мне боятся то, вот этого экрана на который вы все сейчас смотрите, или чего? Может того что в моей настоящей жизни кто-нибудь про это узнает?(про то что я пришел сюда и все вот так выложил) Просто для меня это очень сильный удар жизни, его я не ждал не был подготовлен, и он пришелся именно оттуда где я о нем не помышлял.... Вот и все. И зачем это спрашивается злорадно так люди друг друга с такой радостью в глазах топчут оскарбляют а потом гордятся этим. Какой я крутой. ![]() |
|
Krik Dushii |
Дата 4.11.2005 - 19:12
|
Unregistered ![]() |
И образования у меня нет высшего, ср\сп
И жить мы не сразу вместе стали, а просто были вместе, а жить уже стали ей 17 тогда было |
|
Радость |
Дата 4.11.2005 - 20:27
|
Krik Dushii
немножно не так...просто со стороны это выглядит несколько иначе, чем изнутри, как ты это видишь... главный совет - идти дальше, отстраниться, остыть, после чего опять продумать свою жизнь уже на холодную голову. у вас с девушкой был первый опыт, думаю первая любовь у большинства количества людей не растягивается на всю жизнь, она первая, самая запоминающаяся, но так как случается она в тот момент жизни. когда человек формируется как личность, то и расходятся почти все...ты полюбил одного человека, будучи одним, прошел этот период становления и ты и она стали самими собой, сформировались, но это уже совершенно другие люди... все в жизни у вас идет нормально, как у всех, да, первая любовь, тяжелые переживания, но , уверяю вас, дальше будет только интереснее и инетереснее! |
Snoopy |
Дата 4.11.2005 - 20:53
|
||
А вот тут ты неправ..... |
||
andre |
Дата 4.11.2005 - 22:06
|
Krik Dushii если ты обращаешся к людям, то не нужно начинать с вранья. ведь солгав ты проявил неуважение к людям. так какого же отношения ты ожидал когда люди почувствовали подвох с твоей стороны? ![]() |
Прохожий |
Дата 5.11.2005 - 15:02
|
||
Чувак! 1. Здесь не платный кабинет психоаналитика, который ОБЯЗАН за определенную плату утирать сопли. 2. Люди быстро заметили несоответствия (читай: уличили во лжи). Есссно, принято это как "разводка", сиречь - "ложный вызов". Шо вы хочите после этого от людлей, которых попытались держать за дураков? |
||
Антибиотик |
Дата 5.11.2005 - 19:25
|
||
Krik Dushii
Согласен с Прохожим, и хочу добавить: чел! Справляйся со своими проблемами сам! В жизни ты бо-большому счету никому на фиг не нужен! |
||
Радость |
Дата 5.11.2005 - 20:40
|
вы чего???? у нас рубрика называется психологическая поддержка...Забыли???? а вы ему - сам...ну справится он сам, куда деваться то, но почему не поддержать его в этом????
![]() |
welder |
Дата 5.11.2005 - 20:54
|
В чём поддержать то??
В том, что он справится сам? Или в том, что за бесплатно получить совет или "психологическую поддержку"? А может быть кто-нибудь из здесь присутствующих подписаться за то, что его совет или поддержка(помощь) является единственно правильной и нужной? Люди здесь всего навсего делятся своими мнениями по тому или иному поводу, ни о какой психологической помощи речи быть не может. Во первых надо иметь образование(умение), во вторых желание помочь за даром. Не навредить вот, что я могу сделать более менее проффесионально. Уверен, что и ты тоже. |
Snoopy |
Дата 5.11.2005 - 21:15
|
||
Во-во,так и есть.... |
||
Радость |
Дата 5.11.2005 - 21:44
|
а зачем подписываться? просто помочь сочувствием не судьба что ли? или от тебя убудет?
посмотри на название рубрики...не помощь, а поддержка |
welder |
Дата 5.11.2005 - 22:33
|
не подписывайся ))
для тебя "поддержка", а кому-то она может выйти боком, так, что лучше помогать самим себе и не ждать её от окружающих. а рубрику можно назвать как угодно, но это не гарантирует , что содержание будет совпадать с названием ![]() |
Вольха |
Дата 6.11.2005 - 01:42
|
||
Как я могу ему СО-ЧУВСТВОВАТЬ, если сама так не чувствую, не умею розорвые сопли на пустом месте размазывать? И Снупи не умееи и welder, и Анти.... Да ни один нормальный чел не будет.... ![]() |
||
Радость |
Дата 6.11.2005 - 12:35
|
хм...ну если никто из вас не может сочувстевовать, пройдите мимо...зачем в этой ветке сидеть?...чтобы указать человеку на его недостатки? так я думаю это мало кому будет приятно...
я так думаю, что если человек пришел за помощью, не надо его обзывать, если нечего сказать, промолчи, есть чего по теме - скажи... у всех свои недостатки...а то действтительно прям как небожители... и кстати никто не говорит о ваших соплях, взрослые люди...неужели нечего сказать человеку, кроме как размазня? знаете проведу аналогию... если ребенку все время говорить, что он свинья, он таким станет в конце концов такая политика бесперспективна и вызывает как мы видимо только агрессию, вам это надо?... |
Snoopy |
Дата 6.11.2005 - 15:56
|
Радость
![]() ![]() |
Радость |
Дата 6.11.2005 - 16:29
|
иди-иди))) камушек потяжелее не забудь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |