Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 4.11.2005 - 23:35
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Сиреневая... нуу... Это типа рекламы сайта что ли...? Там Ская два сантиметра... Просьба вступить в клуб с нежеланием ознакомиться с правилами... И хде он тама? |
||
Сиреневая |
Дата 4.11.2005 - 23:39
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 2.11.2005 Репутация: нет |
Танка
Ни в коем случае это не реклама сайта!!! Просто я хотела сказать, что человек активно интересуется такими сайтами. Если бы я немного пораньше об этом знала, то возможно у меня был бы более трезвый взгляд на него. |
Танка |
Дата 4.11.2005 - 23:45
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А теперь нельзя более трезвый взгляд?!
Может, это вообще буффонада и провокация были... несчастный мужчина, брошенный женой... с дочей, которой нужна мама... Сиреневая, а ты с семьёй познакомилась? Может, в ЗООпарк вместе ходили или куда-то там ещё...? Как вообще встречи проходили? Пишешь, что он к тебе приезжал... Дык чего человеку надо было??? - вот вопрос. А ответ к личностным характеристикам Сиреневой НИКАК не лепится. Возможно, ты просто нарвалась на виртуальный обман. Да и всё. Мало в жизни обманов??? |
Сиреневая |
Дата 4.11.2005 - 23:53
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 2.11.2005 Репутация: нет |
Танка
Наши встречи проходили в основном наедине, гуляли по Красногорску. Ни с дочкой, ни с родителями тем более, он меня не знакомил. В принципе я его мало знаю, как человека. Он действительно видимо хотел лишь секса, потому как стал на 2-ую встречу активно напрашиваться ко мне в гости и просить чтобы я его хотя бы у себя на коврике положила, типа он ко мне приставать вовсе и не будет. Но я думаю, по определенным небезосновательным предположениям он живет в мире двойных стандартов, очень много выдумывает и верит в то, что он выдумал. На форуме МС его тоже поначалу погнали ссаными тряпками, восприняли в штыки. И я почему - то сомневаюсь, что дочку он воспитывает один. |
Танка |
Дата 5.11.2005 - 00:15
|
Сирень, ну ведь может так быть, что мужчина и хотел всего-навсего секса?! Просто облёк своё желание в более комфортную и привлекательную оболочку?!
Дык о тебе-то ЭТО нисколько не говорит. Обманулась-повелась. Преступление? У нас пара веток на эту тему есть. Мысли там хорошие, сейчас принесу ссылки. https://www.podvalchik.ru/index.php?showtop...ic=875&view=all о знакомствах по инету https://www.podvalchik.ru/index.php?showtopic=954 100 признаков женщин Кота Бегемота |
Сиреневая |
Дата 5.11.2005 - 00:22
|
Танка
Ну вообщем - то конечно любой мужчина нормальный, в здравом уме, с хорошим здоровьем хочет секса. Тем более молодой. Видимо это я неправильно расставила приоритеты. Бывает и на старуху проруха. Для меня Скай умер теперь в принципе, похоронила я его в своей душе. Теперь знаю точно, учитывая, что он пытается все же сохранить меня в качестве запасного аэродрома судя по тому, что посылает меня и все равно потом стучится в асю, я возьму реванш. Хотя возможно, что после посещения клиники и не вспомню как его зовут ваще. |
Танка |
Дата 5.11.2005 - 00:24
|
||
Вот чего опять на себя-то тянуть??? Ясновидящих раз-два-обчёлся. Никто рентгеновским зрением видимо не обладает. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. И всё. Успехов! И спокойствия. И это пройдёт. |
||
Сиреневая |
Дата 5.11.2005 - 00:32
|
Танка
Спасибо за теплые, мудрые размышления и слова поддержки. Вам тоже удачи и счастья!!! |
Амур |
Дата 5.11.2005 - 08:46
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Сиреневая
А в аське есть такая кнопочка,которая игнором зовётся и после этого уже ни одно сообщение долетать не будет........ |
||
Прохожий |
Дата 5.11.2005 - 14:57
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
...что есть красота? Сосуд, в котором пустота? Или огонь, пылающий в сосуде? (с) Э.Асадов. И еще повод задуматься тем, кто при выборе избранника ориентирауется на рост-вес-цвет и пр. экстерьер. |
||
Прохожий |
Дата 5.11.2005 - 15:05
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Я не устаю повторять, что никогда не обсуждаю ЛИЧНОСТИ, а только СИТУАЦИЮ. |
||
Сиреневая |
Дата 6.11.2005 - 17:03
|
Прохожий
"я не прекрасен может быть наружно зато душой красив наверняка".. Все это верно. Но порой красота ослепляет и начинаешь плестись за человеком, как слепая лошадь. Что впрочем и случилось у меня со Скаем. Хотя знаю предложил бы встречаться, я бы сомневалась, но оставила бы его только для секса. Трах - машина из него преотличнейшая, а вот как человек он мутный. |
Прохожий |
Дата 6.11.2005 - 19:00
|
Каждому овощу свое место - кто для салата, кто для борща
|
бэлла |
Дата 8.11.2005 - 12:13
|
||||
Unregistered |
А, может, не огорчаться, а радоваться надо? Вы прикинте, что Вы о нем знаете, кроме того, что он - секс-машина? Кстати, психи, тоже бывают секс-машинами и верят в то, что сами выдумывают!
А не пытались узнать, может он тоже пациент не одной из клиник? Да и про свою несчастную житуху мог придумать, напиши он: "Ищу девченку для секса на ее территории", большинство тут его б послали. А сыграть на природном женском чувстве сострадания - попадание в десятку. Пошлите его в ответ, мобыть у него осеннее обострение, сообщите, что нашли посильней в постели, и будете квиты. Живите и радуйтесь себе любимой. |
||||
|
Нимфа Калипсо |
Дата 11.11.2005 - 18:30
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: нет |
Я виртуально знакома с персонажем Скай по МС он там в свое время жаловался на несчастную судьбину,
ну все конечно бывает в жизни. Но что реально о нем знают? ну есть такой парень, на мой взгляд глаза у него не добрые, что ли, есть что то жесткое в лице, но это все на любителя. Ну повстречались вы с ним, приятно время провели, ну и успокойтесь. Нафига так себя накручивать. Клиника неврозов вещь конечно хорошая, но по любому Скаю туда ложиться? А Скаю можно плюсик поставить, это ж надо какой мачо-качо оказался, а жаловался бедный-несчастный ягненочек, все его бросают, никто не любит. Так что успокойтесь ему по постам то же не сладко- его бросили, он бросил ну и т.д. эта музыка будет вечно вы же нормальная женщина, а все мужики козлыыыыыыыыы похотливые бараныыыыыыыы грязные ублюдкииииии (Масяня) |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |