Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Антибиотик |
Дата 3.11.2005 - 21:37
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Вот еше баян
Это про то как я ходил к гинекологу за свою подругу) по крайней мере женщина из регистратуры до сих пор так думает! Итак пришли мы поликлинику, и девушка моя пошла занимать очередь, а меня попросила взять карту медицинскую. Я подхожу к регистратуре(возле которой как водиться очередь, и между мной и регистраторшой происходит такой диалог: - здр. Можно мне карту. --фамилия? -Лезина Екатерина Юрьевна --?!?!?!а Вы к какому врачу????? - к гинекологу(на лице спокойствие полное) ---очередь?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? --регистраторша?!?!?!?!?!??!?!?! дает карту и я иду к врачу постепенно догоняя что все таки произошло... после осмотри пока дувушка одевалась, выходит врач ко мне и сообщает о результатах, я внимательно все слушаю, и тут мимо идет ... РЕГИСТРАТОРША, --(регистраторша обращаясь к врачу) ну как, все у неё нормально? ----врач---ага Беременна! --регистраторша-!!!!!!!!!!!!!!!...обморок...!!!!!!!!!! некоторые люди из очереди в ШОКЕ! я говорю спасибо и тут моя подруга выходит и мы идем на выход а вслед нам смотрят обезумевшие больные))) я решил написать эту в интернет только после того как несколько дней назад, я зашел в ту же поликлинику и РЕГИСТРАТОРША спросила: что дочка, снова к гинекологу, аборт наверное делать?!)) |