Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хэлпыч |
Дата 9.11.2005 - 18:22
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет |
хм.. не будем изобретать велосипед, давайте просто спросим:
даль: умный - рассудительный, разумный, опытный и смышленый человек, со здравым смыслом. Правда, первая ссылка, которую мне выдал Большой Энциклопедический Словарь (вот так. с большой буквы) на слово "умный" была "АДСОРБЦИОННЫЙ НАСОС" Вот и делайте выводы... Спор вообще вещь малоосмысленная, поскольку, во-первых спорящие часто находятся изначально в разных аксиоматических системах (яркий пример - спор теолога и атеиста о природе Бога), во вторых, Главный Ответ О Природе Всего Сущего и Остального известен , это "сорок два" (Автостопом по Галактике) |
Прохожий |
Дата 10.11.2005 - 04:26
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Гыыыыыы................. ты сам-то понял чо сказал?
|
K-10 |
Дата 19.04.2006 - 17:52
|
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
И еще говорят: "Прелесть какая дурочка!" или: "Ужас, какая дура!"
Поэтому, наверное дурочка – хорошенькая такая глупышка. Приятненькая. А вот дура – наверное неотесанная, тупая, непривлекательная, умственными способностями не блещущая и наверное везде крайняя. Это в моем представлении. |
Радость |
Дата 19.04.2006 - 19:00
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а еще говорят
Дурочка ты моя любимая (например на фразу -Не любишь ты меня совсем))) |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |