Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 6.11.2005 - 19:56
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Чувак! Ты откуда сорвался? Тебе сёдни не дали чо ли?
А по поводу "девочки" - отвечаешь за базар? Блин, следователи и суды подчас не могут разобраться в авторстве, а тут... Пришла чувиха, заявила, что у нее что-то сперли - и.... давайте ее дружно жалеть и сочувствовать Завтра вернется UOOPS, и обвинит Королеву в клевете. Предъявит цветную копию записки от прокурора о ее авторстве. Кого будете тогда обвинять? Чо загоношились-то? Кстати, мои произведения еще с армейских времен гуляют по России - дык мне и в голову не приходило ни разу предъявить претензии. Это от нищеты такие вопли. |
Прохожий |
Дата 6.11.2005 - 20:09
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Кстати, твоя "девочка" просит наказать виновную.
Не хочешь взять на себя роль палача? |
Амур |
Дата 6.11.2005 - 21:21
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Прохожий
Вот и тиснул бы их сюды,авось кому-то и пригодятся..... |
||
Прохожий |
Дата 7.11.2005 - 14:58
|
Мож и тиснул бы, да забыл уже
А в армии чуть ли не ротой писали под диктовку |
Танка |
Дата 8.11.2005 - 00:25
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прох, тебе про авторское право действительно интересно?
Или ты тааак? Начнём с короткого варианта: на данном этапе основанием проставить имя под стихотворением (песней) является ссылка на Литературный сайт, где размещены и другие произведения автора, и дата опубликования стиха. Всё. Для инета достаточно. В случае возникновения других претендентов... им придётся сильно постараться. Доказать идентичность с Ириной Королевой, предъявить рукописные тексты, официально заверенные и датированные более ранним сроком... Оснований достаточно, проблемку порешили. Кто успель, тот и съель. Если нужна расширенная инфа по авторскому праву, могу накидать инет-ссылок, где более-менее доходчиво вопрос вентилируется. Но - соломинка у нас это пока. Тонюсенькая. И прокурор тут не при чём. З.Ы. Авторство "армейских стихов" подтвердить практически нереально, если нет документального (заверенного) подтверждения. Так что, Прох, "родил" ты "народное творчество". |
Прохожий |
Дата 8.11.2005 - 10:32
|
||
По данному авторскому праву я так... Не нравится мне сама сиутация: пришла чувиха, заявила, что у не чо-то спернули, и давай ее жалеть, сочувстовать. Да и сам факт такой мелочности мне неприятен. Кстати, та же самая UOOPS что-то там заявляла насчет своих фото на других сайтах. Дык я что-то не заметил бурного негодования подвальчан по ТОМУ поводу. Получаются двойные стандарты? А к вопросу о своих армейских. Дык я никогда не был противником такого плагиата. Десятки ребят писали в письмах от своего имени - и что? Пусть подписывает своим именем кто хочет, мне не жалко, чессссссс слово! Пусть и из подвальчика мои публикуют где хотят и как хотят, даже пусть книги издают и деньги зарабатывают - мне это совершенно никак! Я писал не для денег, а для души. И труда титанического там никогда не было. Торкнуло - написал. Делов-то на 10 минут. |
||
Прохожий |
Дата 8.11.2005 - 10:43
|
Да, скорей всего факт мелочности меня раздосадовал.
Возможно, для кого-то это вопрос жизненно важный, а я воспринимаю это как мелочность. Хотя, если для чела так страшно что кто-то где-то использует его произведения без ссылки авторства, пусть не публикует в инете. При публикации в инете надо быть готовым ко всему. |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |