Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Нимфа Калипсо |
Дата 14.11.2005 - 18:55
|
||||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: нет |
это ты говоришь про нормального человека, а я про пьющего
ну само-сабой по всей логике человек должен хотеть счастья, но реально получается, что изменить допустим мужчину с вредными привычками практически невозможно, хотя он может и хотеть и искренне и пытаться, но выходит, что обыкновенные житейские радости прикалывают меньше, чем пъянки -гулянки может я и жеско рассуждаю, но допустим пъющий мужчина хочет изменится он не пьет неделю, две, месяц, а желание выпивки растет, он постоянно мысленно это все проделывает, его жажада она берет свое и даже самая любимая женщина, как? что она может дать? вместо возможности эту жажду уталить? конечно мне бы хотелось, что бы любовь и желание себя изменить пересиливало все, но реальномежду любовью и бутылкой чаще всего побеждает бутылка |
||||
Snoopy |
Дата 14.11.2005 - 19:03
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ну об этом женщина должна подумать....Я знаю про алкоголь всё,сам пил лет 10 регулярно...Но остановился-и что??Дождался,мне сказали:"Когда пил,ты был добрее..." |
||
Амур |
Дата 14.11.2005 - 20:45
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Snoopy
А у меня полродни от алкоголя отправились раньше времени на кладбище,потому как не могли остановиться.... |
||
Snoopy |
Дата 14.11.2005 - 21:00
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А мне повезло,я думаю... |
||
Амур |
Дата 14.11.2005 - 21:07
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Snoopy
Самая последняя потеря это дв.брат задохнувшийся в дыму сигареты...А в прошлом году я впервые увидел что такое "белая горячка",когда тот же братец начал прыгать на меня с ножом,утверждая при этом,что я приехал отбить у него его жену Наташку.... |
Танка |
Дата 14.11.2005 - 23:45
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Snoopy, вообще бОльше похоже просто на констатацию факта, не обидно. Подобное ТОЧНО ВСЕГДА происходит. Я вот не продумала ещё... борьба с собственными вредностями - она кому больше нужна? Теоретически - наверное борцу? Ведь проблемы от любой вредности в человеке мешают не только ближнему кругу, но и практически всем окружающим... Так? Опять сворачиваю на практическую сторону вопроса: ты - мне, я - тебе. Разбираем случай: человек борется с собой. Кому это больше надо, уже завопросили... Что требуется взамен? (если ВСЕ решили жить по-новому) Опять-таки теоретически - адекватная весчь?! |
||
Танка |
Дата 14.11.2005 - 23:47
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Да... вот какие-то конкретные изменения получились, глобальные...
Что-то выкинуть, чем-то заменить. А если благопристойно-положительные усреднённые граждане решили бороться с бытом и скукой жизни. С понедельника начнём! Перспективно? |
andre |
Дата 15.11.2005 - 03:35
|
||||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
безальтернативное устранение проблемы влечёт за собой проблему более тяжёлую.
.Нимфа Калипсо только хотением ничего не изменится. всё-таки от женщины очень многое зависит. одно слово - шея...
Танка хаачу. |
||||
Нимфа Калипсо |
Дата 15.11.2005 - 11:10
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: нет |
вот мы и пришли с чего начинали, все хотят, что бы его кто то изменил. Если вместо Даши будет Маша я стану другой, ради Маши я готов на да луну с неба достать и Маше подарить. Давольная Маша старается, она же шея от нее все зависит в том числе и положительные изменения в жизни любимого. Но бац, пагубные страсти, то же не дремлют желание выпить, или покурить или ну не знаю придумайте вредную привычку сами, ростет желание короче, плохого поступка И, думает наш герой, один разочек, да и Маша (шея то бищь) думает, ну что я зверь что ли, ну разок почуть- чуть, резко то же бросать тяжело. Он и так ради меня вон какой стал, изменился значит Ну а дальше вы и сами знаете, что бывает И в результате виновата Маша - жизнь не наладилась, вредная привычка осталась, а настроение уходшилось, настроение то, с чего ему улудшаться. И начинается, а кто меня в это втянул? три дня (месяца, года) терпел и какой финал? все то же самое Никто никого изменить не может Челове должен сам захотеть, а когда это во имя Маши, то ей потом с синяком и ходить |
||
andre |
Дата 15.11.2005 - 18:25
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
Нимфа Калипсо крнечно. это обязательное условие. иначе не имеют смысла хлопоты. |
||
Snoopy |
Дата 15.11.2005 - 19:56
|
||||
Танка,да так оно и есть...Я и не обижаюсь.Но катком-то меня за что?
А какую теоретически адекватную вещь можно предоставить бывшему алкоголику?? |
||||
Fen |
Дата 16.11.2005 - 04:30
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: нет |
мне кажется- ето вопросс скорее реторический.... |
||
Fen |
Дата 16.11.2005 - 04:49
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: нет |
"Алкаголизм не шутка, прощай мишутка..." певец Фудоров: четыресполовинойтонны.
|
Нимфа Калипсо |
Дата 16.11.2005 - 11:31
|
||
я помню мы с девчонками в школе так бегали никто не спорит, что бег полезен и с очередного понедельника мы побежали, человек 5 нас было, потом 4, потом 3 короче недели 2 побегали на большее не хватило Я утешаю себя тем, что хоть зарядку делаю, изредко |
||
Milamasia |
Дата 16.11.2005 - 14:12
|
||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Танка
Вопрос канечно интересный, Решаемый наверно повсеместно... Что проще, напиться, упасть и забыться, Чем влезть между ног и по новой родиться? (моё личное) |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |