Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 19.11.2005 - 00:15
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Вести из лесу.
Встретила я тут давненьконевидную знакомицу. Нуу, ясно дело, зацепилась языком... Жизнь такой. Знакомая, пусть будет Света, собралась замуж по-за холостяка застарелого, в ЗАГС никогда не ходившего. "Холостяк", типа Гена, правда, об этом ещё не знает, но узнает очень скоро, было бы у женщины желание. А у Светы сомнения. Женщине 31 год, имеется 8-ми летний сын и мама, потенциальная тёща, которая за мальчиком помогает присматривать. Ещё мелкая собака имеется, судорога этакая на ножках. Кота нет. Светка довольно эмоциональна, работает в сфере обслуживания, довольна. Гена всю дорогу жил один, довольно рано ушёл из дома. 35 лет. Как ни странно, самообеспечением занимается вполне сносно, залежей носков под кроватью не имеется, с голодухи тоже не страдает. Сам такой с усам. Работает небольшим, но денежным начальником в какой-то, связанной с компутерами, конторе. Стучать кулаком по столу и строить народ на планёрку горазд. Подразумевается, что одын-совсем-одын наш холостяк жил по вполне уважительной (для женщин ) причине: искал свою половинку. И, с точки зрения матери-одиночки, он эту самую половинищу уже нашёл. Встречи происходят на холостяцкой территории, к взаимному удовольствию. Настрой позитивный. Жизнь, эээ, удалась? Поскольку история была преподнесена мне с юмором, глумиться можно, Светка схватит. Я предложила вынести на всеобщее обсуждение тему "холостяка", единственное, что её в отношениях смущает.... Распечатку потом передам. Берём на разбор "холостяка заскорузлого обыкновенного"... Вольётся ли подобный чел в пропаганду? Какие подводные камни ожидают обоих в отношениях? Стоит ли тащщить гражданина у ЗАГС? |
andre |
Дата 19.11.2005 - 02:15
|
||||||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
сначала прошшупать надоть на предмет усвояемости пропаганды челом.
каждый год прибавляет баальшой, такой, камень под водой... ( иногда и не один) вот и посчитать мона.
чё людям дался этот загс? в очередь на наследство торопятся? |
||||||
andre |
Дата 19.11.2005 - 02:18
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
можно провести аналогию с тараканами в голове. |
||
Танка |
Дата 19.11.2005 - 02:45
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Аndre
Вот с ЗАГСа начну... Есть такие женщины, при которых мужчина прям оглянуться не успеет, а уже лимузин к воротам подъезжает... С куколом на капоте. Официоз? Нуу, праздничек внеурочный, красиво. Наверное. Наследство, опять-таки - "совместно нажитое имусчество" называется. Польза. Называется это: "Никуда не денется, влюбится и женится!" Хочет - не хочет, а в "пропаганду", то есть, в семью, мужчина вольётся. Если женщине надо будет. Так бывает. Не знает, типа, своего счастья человек. Ноо... Холостяк! Як-як. Особенности национальной охоты? С одной стороны, мечта поэта - не обременённый старыми связями челобрэк. С другой, а не имеется ли в нашем обществе своеобразной подозрительности на предмет "застарелых" холостяков и холостячек? Выявлять "болезни общества" бум? |
Прохожий |
Дата 19.11.2005 - 05:17
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
я запомню! |
||
Прохожий |
Дата 19.11.2005 - 05:20
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Даже не дочитал дальше "судороги на ножках"
Однозначно - бежать от "застарелого холостяка" подальше! Если чел НИ РАЗУ не женился до 30 лет - это клиника. Впрочем, она его и не дотащит до ЗАГСа - в крайнем случае он выйдет пописать из зала регистрации и сбежит через окно в туалете |
Тала |
Дата 19.11.2005 - 13:51
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я склонна согласиться с Прохожим..
Я уже где-то писала в др. теме, что если совсем закоренелый холостяк, то, скорее всего либо вредина никому не нужная, либо жадина-говядина. Исключения бывают.. Пусть Света попробует пожить с ним подольше без загса - дальше сама с ним остаться захочет?? Или пусть оставит на недельку, да хоть на 3 дня, с ним своего мальчика - и посмотрит, что выйдет |
Snoopy |
Дата 19.11.2005 - 17:13
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Фиг она угадала....Хотя допускаю возможность настоящей ЛЮБВИ,но....если чел столько лет прожил один,то постоянная женщина под боком ему не нужна.Исключения бывают,наверное...но надеятся на них глупо. |
||
Snoopy |
Дата 19.11.2005 - 17:15
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
ДА,не встречаться,а пожить...да ещё с ребёнком.Типа положние безвыходное,надо пару недель перекантоваться....вот и видно будет |
||
Кошара |
Дата 19.11.2005 - 22:01
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Вопрос в том насколько старый холостяк, привыкший обходиться один, будет терпим к чужим слабостям, к чашке, поставленной не на свое место, и подобным мелочам. Прежде чем делать серьезный шаг, а замужество это серьезно, надо узнать человека получше, возможно пожить с ним вместе какое-то время.
|
welder |
Дата 19.11.2005 - 22:19
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Не стоит!!
Раньше времени можно только всё испортить. Изза этого многие "удачные" на первый взгляд пары и расстаются. А всё изза гипертрафированого желания русских женщин выйти замуж. Во всё мире молодые люди (и женщины в том числе) сначала строят свою жизнь, карьеру. И только в России женщина видет себя в образе жены изначально. Это умозаключение касается не всех, но....в процентах это выглядит внушающе. Кстати 30-35 лет самый оптимальный возраст для женитьбы. А такой "термин" как "старородящая" у меня вообще вызывает смех. |
Амур |
Дата 20.11.2005 - 13:49
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
welder
И напрасно....Здесь-то как раз чем раньше,тем лучше.....Для обоих.Чем старше женщина,тем больше у неё болезней и есть риск передачи их ребёнку по наследству..... |
||
Дама Червей |
Дата 20.11.2005 - 16:53
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Танк, маловато инфы по холостяку.. я к тому, что мош все и хорошо.. подумаешь - не женился.. жениться надо, когда детей хотят.. больше на мой взгляд нЕзачем..
Как Света - хочет дитенка еще? А он? |
Адвокат |
Дата 20.11.2005 - 17:17
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9.11.2005 Репутация: нет |
Вот так… Заярлычали мужика. Холостяк и всё. Холостяк это образ жизни. Своего рода жизненное кредо. Никогда и ни за что не женюсь. Тут внедряйся не внедряйся в доверие итог один - ничего долгоиграющего не получится.
А если у него не сложился женатый статус. В смысле некогда было или не было подходящей пары? То он не является холостяком, а он просто неженатый. Чтобы выяснить кто он реально, Света должна выманить его на этот разговор и от итогов оного принять решение: кто он? Холостяк или неженатый. |
Аврора |
Дата 21.11.2005 - 00:13
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Без обид, Прох Я всегда считала, что клиника - это ТЫ, сколько ты браков поменял за свои 40 с гаком? По мне так лучше не жениться до 40, чем менять жен, как батарейки в дистанционке. |
||
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |